Register   |   Sign In   |   Help
Search
COOLER MASTER Power Bank 5600mAh  [C-2021-NNTP-SO] - Pink - Portable Charger / Power Bank
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

COOLER MASTER Power Bank 5600mAh [C-2021-NNTP-SO] - Pink

Portable Charger, 5600mAh, Power Output 5V, Compitable with Smartphone and Tablet PC's
Rp 499,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
A portable battery charger that provides instant power anytime, anywhere, Power Fort can charge almost every electronic device that utilizes a USB port to charge. These may include Apple, Android, Blackberry, Nokia and Windows phones, Tablets, portable gaming devices, and MP3 players. Its special bypass circuit design prevents damage resulting from the charging-discharging process and thus ensures a longer lifetime compared to other similar products. Power Fort features a built-in battery life LED indicator that easily notifies the user of the charge level. Power Fort incorporates world-class safeguards such as Short Circuit, Over-Charge / Discharge, and Over Temperature Protection. This gives the battery up to 500 charges while still being capable of a high charge percentage.
Fitur
  • Compatible with Smartphone and tablet PCs  
  • LED indicators show remaining battery life  
  • Over charge protection/ Over discharge protection  
  • Over current protection / Over circuit protection  
  • Battery holds a charge for extended periods without use  
 
Sumber Daya5600 mAh 
BateraiLi-Ion Battery 
Voltase5V 
Dimensi132g (4.6 Oz) 
Berat80.6 x 60.7 x 26 mm (3.17 x 2.39 x 1.02 inch) 
Kelengkapan PaketMini USB Cable and Storage Bag (W1 and K1 only) 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang COOLER MASTER Power Bank 5600mAh [C-2021-NNTP-SO] - Pink dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
cooler master 5600mah
on
By

kualitas produk sangat baik, barang yang patut untuk dibeli

sesuai dengan dana yang dikeluarkan

kekurangan: jika membutuhkan kapasitas yanbg lebih besar lebih baik memilih cooler master yang 6600mah saja..

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewCertified Buyer Certified Buyer
5 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai COOLER MASTER Power Bank 5600mAh [C-2021-NNTP-SO] - Pink.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

COOLER MASTER Power Bank 5600mAh [C-2021-NNTP-SO] - Pink telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan COOLER MASTER Power Bank 5600mAh [C-2021-NNTP-SO] - Pink:

Peringkat tinjauan COOLER MASTER Power Bank 5600mAh [C-2021-NNTP-SO] - Pink:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk COOLER MASTER Power Bank 5600mAh [C-2021-NNTP-SO] - Pink atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us