Register   |   Sign In   |   Help
Search
SYMANTEC Norton Internet Security (3-User) - Software Internet Security FPP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SYMANTEC Norton Internet Security (3-User)

  • Merek : SYMANTEC
  • Item No : SKU00912050
Norton Internet Security, 3 User
SELALU TERBARU, Pembaharuan Otomatis ke Versi Terkini (2014)
Rp 350,000   |   Hemat Rp 30,000
-8%
Special price
Rp 320,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi hubungi (021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SYMANTEC Norton Internet Security (3-User) dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev next
4.4
Total review 19 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Si Norton Playboy cap kumis
on
By I own this product

Seperti halnya anti virus dan semua virus yang bertebaran di muka bumi ini bagaikan sepasang kekasih yang tidak bisa di pisahkan, klo ada virus pasti ada antivirus atau klo ada semut pasti ada gula kaya romeo dan Juliet,

maka dari itu kita harus mencari jodoh yang baik untuk virus yang kita miliki agar sepasang kekasih itu tidak menggangu kita pada saat beraktivitas menggunakan dunia nya, dan untuk virus yang berada di computer saya dan banyak computer lainnya ternyata yang paling saya sarankan adalah si Norton,

si Norton sangat amat tampan, gagah berani, soleh, sopan, santun, rajin menabung, pandai, dan pekerja keras sehingga virus manapun yang melihatnya pasti akan tertarik  sehingga jatuh cinta padanya sampai – sampai semua virus tunduk dan patuh padanya,  ini adalah kelebihan si Norton di banding dengan yang lain,

satu lagi kelebihan si Norton dia sangat setia pada saya sebagai majikannya, dia selalu komitmen menjalankan perintah saya dan menjauhi semua larangan saya, yaa walaupun playboy terhadap virus tetapi untuk komitmen dia selalu menjaganya, dan saya sangat percaya dengan si Norton apalagi dia berkomitmen untuk menjaga keamanan saya 24 jam 365 hari nonstop,

ini adalah si Norton atau nama lengkapnya SYMANTEC Norton Internet Security 2013.

more>
26 12
Antivirus standar + Internet security
on
By I own this product

PROS

1. Seperti biasa, produk SYMANTEC ini juga masuk kategori high rating dalam pegujian "malware removal" dan "rootkit cleanup" yang dilakukan oleh berbagai laboratorium independen. Seringnya NIS 2013 bersaing ketat dengan Kaspersky Internet Security 2013 dan AVG Internet Security 2013 (tergantung lab yang kamu cek di internet).

Bagi kamu-kamu yg gak begitu high-tech dan gak mau ribet sama istilah teknis, poin pertama di atas sudah cukup jadi pegangan buat mutusin: BUY or NOT BUY. Yang jelas hi-rating = berkualitas.

2. Intelligent firewall. Fitur ini cukup membantu karena kita tidak perlu ragu memutuskan: program X boleh akses ke internet gak ya? Pengambilan keputusan dilakukan otomatis berdasarkan database Norton Insight. Database itu berisi daftar nama program yg dikenal baik, program yg buruk (langsung diblokir), dan program mencurigakan (boleh konek ke internet tapi diawasi). Karena gw kerja di-engineering jadi software gw banyak yg aneh2 (namanya gak terkenal gitu lah). Tapi karena di database SYMANTEC sudah terdaftar, jadi gw aman aja. =)

3. Excellent exploit blocking. Ada tesnya juga. Coba cek sendiri di internet. XD

4. Antispam. Sebenarnya fitur ini cuma berguna kalau kamu pakai MS Outlook/Outlook Express/Windows Mail untuk berkirim email. Email kamu otomatis di-scan dan yg bermasalah langsung "diamankan". Kalau cuma pakai webmail kayak gw (Yahoo! & Gmail), fitur ini jadi mubazir... -_-

5. Antiphising-nya akurat. Bukan hanya memblokir situs yang berbahaya, tapi juga akurat dalam hal "tidak memblokir" situs yang valid. Pengalaman gw, produk gratisan suka sotoy (situs yg valid malah diblokir).

 

CONS

1. "Malware blocking" memberikan skor yg TERNYATA rendah. Pembelaan dari SYMANTEC: "In the real world, several other layers of protection would have come into play." Masuk akal juga. Kalaupun terlanjur masuk ke dalam komputer, malware-nya toh tetap bisa dihapus oleh NIS 2013.

2. Agak membebani kinerja komputer. Buat kamu yang spek PC-nya masih low-end, booting akan terasa lebih lambat, proses yg lain juga sedikit melambat. Not recommended for low-end PC!

 

KESIMPULAN

Produk Norton Internet Security boleh dibilang jawara yg konsisten. Dari tahun ke tahun gak mengecewakan, termasuk yg 2013 ini. Asal PC-nya bukan low-end loh ya...

more>
8 0
Aman Terpercaya
on
By I own this product

Saya sudah memakai produk ini 3 tahun berturut-turut, sejak NIS 2010 (release di tahun 2009), dan sebagai pekerja kantoran dan pengguna aktif internet, NIS sebagai teman setia saya. Pernah terpikir untuk pindah ke yang lain, tapi nggak yakin. Fanatisme....no... saya sudah rasakan manfaatnya, kala komp kantor dan milik teman mesti bolak-balik install ulang karena serangan virus...laptop saya aman terus dari serangan virus, bahkan sering dijadikan sarana bersih-bersih USB yg sdh terinfeksi virus oleh teman-teman bila USB-nya terlanjut terinfeksi.

Menurut saya kelebihan NIS 2013 ini antara lain :

  1. User friendly, mudah dioperasikan, dan tampilan sederhana namun elegan.
  2. Sangat ringan, terbukti saat instalasi nggak makan waktu lebih dari 1 menit (nggak sempat dihitung waktunya...keburu selesai), dan pada pemakaian sehari-hari tidak membuat laptopnya lambat sama sekali (spek laptop Core 2 Duo 2,20 GHz, RAM 4 Gb, OS Win 7 Home Premium 64 bit)...tambahan waktu install versi trial di komputer kantor dgn OS Win XP dan RAM 512 (pembersihan dan proteksi sementara)....tidak ada menyebabkan komp-nya lambat....malah lebih cepat (...mungkin karena virusnya sdh tidak ada lagi...he...he...).
  3. Virus luar dan lokal dilibas habis...terbukti saya sering bantu bersih-bersih komp kantor dan teman yang sudah jadi sarang virus, dengan versi trial-nya...dan semua bisa dipulihkan....hanya kembali ke ybs kalau mau beli lisensi-nya kemudian (tapi teman-teman kebanyakan minta bantu utk dibelikan via bhinneka setelah itu). USB yang dicolok langsung dibersihkan kalau ada virusnya...very powerfull...
  4. Saya pernah coba pakai Mcafee (bundling saat beli laptop), Kaspersky (trial), AVG Free, dan bahkan produk lokal seperti PCMAV, tapi tetap lebih nyaman, ringan, dan aman produk NIS...
  5. Untuk update offline juga gampang banget, bisa didownload di http://www.symantec.com/security_response/definitions/download/detail.jsp?gid=n95
  6. Secara ekonomis, harga dengan lisensi utk 3 user ini sudah sangat rasional (sekitar Rp.125.000/org termasuk ongkos kirim ke tempat saya..Pulau Nias)...tinggal ngumpul teman utk beli bareng...(lebih mahal lisensi 1 user-nya...)..dan hasilnya komp kita aman untuk 1 tahun ke depan.
  7. Kalau ada upgrade prog NIS-nya (biasanya bulan Oktober tahun berkenaan), dapat di-upgrade via on air dan atau hasil download soft-nya dpt diintegrasi pada komp yg sudah ada prog NIS selama lisensi masih berlaku, jadi nggak perlu beli baru lagi...bahkan bisa dipakai utk trial 15 hari...

Kekurangan :

belum saya temukan sementara ini (kalau dapat ntar dikabarkan lagi...he..he..)

Kesimpulan :

NIS 2013 adalah program wajib di setiap laptop atau PC untuk merasakan kenyamanan dan keamanan yang terpercaya... 

 

more>
8 6
Sangat Mengecewakan
on
By I own this product

saya beli produk ini sekitar dua bulan yang lalu dan saya pasang di tiga komputer. dua di windows 8 dan satu di windows 7. awalnya berjalan baik dan mampu melindungi dari ancaman yang tidak diinginkan. tapi itu gak lama dan bulan ini Norton untuk pertama kalinya mengecawakan saya.  setelah di update ke update yang terbaru malah muncul masalah saya tidak terduga, Norton tidak bisa menscan komputer dan jadi seperti program yang mati dan tidak bisa di apa-apakan berjalan di background proses tapi gak bisa diapa-apain. saya coba reinstall update ke versi yang terbaru malah pada siangnya tanggal 18 januari, taggal yang sama saya menulis review ini, sama sekali tidak ada perbaikan.

 

awalnya saya mengira ini karena komputer saya tapi setelah saya cari jawabannya di norton forum, gak saya saja ternyata banyak juga yang mengalami hal yang sama. ada yang tidak bisa discan ada yang tidak bisa buka setting norton, ada yang gak bisa klik menu apapun. dan kata user di forum itu disuruh untuk downgrade karena versi sebelumnya lebih baik dari versi 2013.

 

KECEWA, KECEWA SEKALI. NGABISIN DUIT. Sekarang saya harus beli yang baru lagi entah produk yang sama dengan versi tahun sebelumnya atau merek yang lain.

more>
7 10
Beware of cyber crime and Protect your Privacy
on
By I own this product

Saya telah mengenal dan menggunakan Norton/Symantec Anti Virus sejak tahun 1997, Pengalaman dan Inovasi Symantec/Norton dalam hal keamanan data dan privasi dalam jaringan'/local komputer atau pun internet tidak diragukan lagi, Acungan jempol untuk versi terbaru Norton Internet Security versi 2013 dengan interface dan kemampuan Web Management yang memungkinkan kita mengatur lisensi pemakaian di komputer dengan mudah, dan antivirus ini sama sekali tidak membuat system komputer menjadi lambat dan berat.

Pastinya bukan hanya kemudahan tersebut yang membuat saya senang dan terus memakai software anti virus ini, tetapi memang kemampuan Norton Internet Security nya yang membuat tenang dan percaya bahwa system di komputer saya aman dan baik-baik saja.

Cobalah dan anda akan setuju dengan apa yang saya bicarakan diatas

MK

more>
3 6
best anti virus.
on
By I own this product

aku akan memulai berbagi pengalaman dengan teman-teman semua dengan memberikan alasan  kenapa aku memilih anti virus norton : 

 aku sangat hobi mencoba - coba terutama untuk security.  aku telah mencoba berbagai macam anti virus : AVG , KASPERSKY , McAfee , AVAST ,COMODO dan anti malware lainnya. tapi tidak menyelesaikan masalah komputerku hampir selama 1 tahun.  ketika itu aku ingin mencoba anti virus norton aku juga tidak mengerti kenapa norton bisa dengan mudah menyelesaikan masalah ku  . semua virus yang membuat CPU dan memori komputer ku menanjak naik hingga level yang sangat membahayakan itu semuanya hilang. aku terkejut setelah melihat antivirus ini melakukan pekerjaannya. kenapa tidak ada orang yang menyuruhku memasang ini dari dulu.  

instal norton ini juga sangat cepat. dan tidak membuat cpu komputer naik lagi . biasanya anti virus lain apabila ada jadwal scan bisa membuat komputer meraung.. oh nooo... 

 

dan setelah itu aku membuat keputusan untuk membeli norton internet security yang 3 user . setelah aku membelinya aku mengatakan kepada temanku . begini .

aku : hi bro komputermu lelet dan memakan CPU dan memori yang besarkan . ?

teman ku : yoi bro . bagaimana cara mengatasinya bro. ?

aku : aku punya anti virus norton internet security coba pakai ini . tapi bayar ya. ?

temanku : hmmmmm.. oke sip bro.

aku : aku instal dulu di laptopnya ya bro.

temanku : oke sip bro..

aku : sudah bro . aku scan dulu ya. oh my god , laptop lo banyak virus muke gile lo bro.. pantesan begitu .

temanku : kok bisa bro... 

aku : ya bisa lah .

dan dengan pengalaman teman aku yang satu ini aku bisa mencari seorang teman lagi yang mau memasang norton internet security di laptopnya.

dapat uang lagi hahhahaha.. dan komputernya nyaman adem ayem lagi.. 

teman ku yang satu lagi bilang : terima kasih banyak bro... padahal aku mau instal ulang nih laptop yang sudah sangat lelet amat.... hampir hilang windows asli bro. :D

sekian dulu review ya bro.

tapi masih kurang , ringkasanya aku lupa. hahhaaha

kelebihan

1. super ringan 

2. hampir bisa melibas semua virus yang lagi ngetren dan jadul.

3. murah bro. beli saja yang banyak user . 

4. setiap software yang update otomatis akan melewati mbah norton internet security . itu akan terlihat dari pemberitahuan yang nongol di sebelah kanan laptop kamu bro.

5. full pemberitahuan. misalnya ada software yang memakai cpu dan memori yang tinggi akan keluar pemberitahuan dan kamu bisa setting di setingannya mau di handle atau di hentikan prosesnya.

kekurangan

1. norton tidak bisa menghapus search engine di browser yang sangat ingin terkenal tapi juga tidak terkenal-terkenal. seperti  babilon , Delta dan masih banyak yang lain. aku lupa bro. hanya itu kekurangan yang kutemukan setelah 2 bulan ku uji coba. ingat bro aku sudah mencoba yang trialnya. jadi aku berlanjut membelinya. di bhinneka.

dan aku juga sudah memiliki sedikit pengalaman dalam uji coba software .  jadi jangan ragukan review ini.

jangan lupa rating 5 ya bro.. aku tidak yakin ada rating di review ini... kalau tidak ada. hmmmmm... i dont know.

more>
2 6
Security software lengkap, andal dan user friendly
on
By I own this product

Salut atas kecepatan pengiriman Bhineka, paket sampai di cinere sehari setelah konfirmasi pembayaran.

Saya menggunakan Norton IS selama 5 tahun terakhir, awalnya di Win Xp, setahun terakhir di win7. Penggunaannya sangat mudah dengan user interface bagus dan mudah dipahami, dan terintegrasi baik ke dalam system windows. Selama menggunakan NIS tidak pernah terinfeksi virus. (untuk membersihkan dr tracking cookies, dan temp file sisa browsing internet dan menjaga kondisi registry file, saya juga gunakan free software Ccleaner secara paralel, dan dibantu add on di browser; script blocker "Noscript" dan WOT untuk membantu menahan file ngga perlu2 / malware masuk ke komputer selama penggunaan internet)

Proses instalasi NIS versi terbaru 2013 relatif sangat singkat, instalasi selesai dalam kurang lebih 15 menit-20 menit, termasuk 2x restart dan proses liveupdate pertama yg mendownload data kira 30 -40MB.

Feature File Insight untuk memeriksa reputasi file program secara individual, dan Indentity safe utk me-manage password dari beberapa situs juga sangat reliable dan memudahkan. 

Highly recommended :)

more>
2 6
Good Antivirus, Better than old
on
By I own this product

pertama kenal produk symantec / norton jaman sekolah dulu sekitar 1992 / 1993, waktu itu norton disk doctor (NDD), dan norton antivirus, masih dalam kemasan disket 5.25"

setelah itu banyak mencoba berbagai produk antivirus, sampai kemudian tahun 1999 / 2000 mantap memilih Norton Antivirus 2000 karena ada fitur "Tamper Protection" yang tidak hanya berfungsi pada virus yang sudah dikenali, tapi as long as identified membahayakan maka langsung di blok. Dan uniknya kita bisa set supaya tamper protection selalu on sekalipun (mungkin) engine norton nya sedang off atau restart.

kendala waktu itu selain update yang lumayan besar dan berat, juga menggunakan resource yang lumayan besar (dibanding dengan symantec 2013)

sampai sekarang tetap memilih symantec sebagai anti virus utama dengan pertimbangan (terutama untuk symantec 2013) : tidak memakan resource yang besar / konsumsi memory lebih kecil, automatic update jalan di background lebih smooth, ada fitur sonar yang bisa customer defined sesuai policy user, dll.

jadi symantec minded deh

more>
2 6
Norton Internet Security
on
By I own this product

Saya sudah mempergunakan produk Norton Internet Security sejak tahun 2009 atau sekitar tahun 2008 pada saat peluncuran perdananya. Memang dirasakan pada awal pemakaian, memori terasa berat, kemudian setiap tahun Norton Internet Security disempurnakan sehingga memori komputer yang terpakai menjadi ringan. Untuk capture virus-virus lokal tergolong ampuh juga, dan seandainya tidak bisa dibersihkan, maka Norton Internet Security akan mengirimkan file ke servernya untuk dianalisa dan mengirimkan feed backnya untuk kita. Sekarang saya bisa berselancar dengan aman di dunia web yang penuh dengan segala sesuatu kemungkinan dan sampai sekarang komputer saya tidak bermasalah.

more>
2 6
NIS Masih Handal Sejauh Ini...
on
By I own this product

Norton Internet Security merupakan produk yang saya putuskan membeli versi originalnya selama 3 tahun terakhir. Alasannya pernah mencoba berbagai AV lain sebelum itu baik ternama, lokal, free maupun trial dengan segala plus minus masing2, berujung pada uninstall akibat terganggu hal berikut:

- versi makin baru justru semakin berat saat startup, scan atau running di komputer.

- firewall terlalu banyak konfirmasi alarm dan kurang user friendly

- menemukan worm/virus yang lolos deteksi, baru ketahuan misal bila usb disk dicek oleh komputer yang memakai produk AV berbeda. (di sinilah +/- masing2 produk AV)

- OS windows mulai bergejala kurang normal karena worm/virus yang lolos tsb

- obat yang dipakai hampir selalu delete bukan fix.

- crash terhadap exe file game favorit meski status no virus found..  khusus ini membuat toleransi habis :-)

Saya percaya berbagai produk AV tsb mungkin sudah jauh berkembang saat ini, namun saya belum berpikir mengganti NIS yang saya pakai karena telanjur merasa nyaman, aman, ringan, lancar jaya sejauh ini...

(-)  ada yang bilang saat pertama dipasang AV ini  paling banyak menghajar file2 anda terutama di external hd/usb, percayalah karena deteksi yang luas maka obyek yang dihajar cenderung pantas. Anda bisa exclude dari scan untuk file jenis hacktool atau exclude secara manual file yang memang anda percaya. Usahakan menyimpan file hanya dari sumber terpercaya yang bebas virus.

(-) siapkan spare quota internet, rajin2 live update secara online agar tetap prima.

 

more>
1 6
Pokoknya mantab
on
By I own this product

Mantab dah pokoknya virus pada kaburrrrrrrr

more>
1 7
Symantec Norton Internet Security
on
By I own this product

Sudah beberapa tahun kebelakang saya hanya mempercayakan keamanan data saya dari serangan virus hanya dengan anti virus  Norton... Terbukti smiley

more>
0 0
Anti Virus Mantap
on
By I own this product

Anti Virusnya Mantappp... komplain pengiriman padahal sama2 jakarta tapi baru datang seminggu. Astaga...

more>
0 1
SYMANTEC Norton Internet Security 2013 MEMANG JOSS
on
By I own this product

Saya menggunakan produk Norton Internet Security sudah 3 (tiga) tahun ini. Kalau ada isu bahwa performansi komputer kita menjadi lambat karena adanya software ini, maka bisa saya nyatakan itu bohong atau isu yang tidak bertanggungjawab. Software ini benar-benar luar biasa, karena bisa mengantisipasi bahkan membendung serangan "teroris" virtual dari segala arah maupun media. Saya membeli software ini dari Bhinneka.com setelah saya surfing dari harga dan kepastian originalitasnya Bhinneka.com lebih unggul dari pesaingnya. Hal tersebut saya putuskan setelah harga-harga di kota saya, Surabaya, berbeda jauh dengan yang ditawarkan Bhinneka.com. So, setiap hari saya melakukan  koneksi ke internet, dan JOSSSSS dengan produk Norton Internet Security ini segala aktivitas saya seolah dikawal oleh bodyguard pribadi, tidak ada kekhawatiran terserang "teroris" virtual. Testimoni saya ini tidak LEBAY atau berlebihan, karena bohong itu DOSA hehehe. Dan jangan lupa, selalu belanja online di Bhinneka.com yah karena layanannya JOSSSS juga!!

more>
0 1
Norton Top
on
By I own this product

Pengguna Norton Internet Security sejak lama, beli melalui Bhinneka sejak 2010 untuk 3 user dan 1 user. Sangat puas menggunakan Norton. Pelayanan Bhinneka juga selalu top.

more>
0 2
great anti virus
on
By I own this product

mudah diinstall, 

more>
0 6
All in One Protection
on
By I own this product

Sebelumnya saya hanya pakai antivirus gratisan atau antivirus internet security versi crack. Setelah saya pikir-pikir,saya tertarik untuk mencoba antivirus berbayar dan saya mencari review-review di internet. Hasilnya saya memilih produk ini karena selain lisensinya untuk 3 pengguna (adik-adik saya jg bisa join) fiturnya juga lengkap dan tidak memberatkan resource selama dipakai. Sampai sekarang belum ada virus lagi di laptop yang saya dan adik-adik saya pakai

more>
0 6
AV Lumayan
on
By I own this product

Saya sebelumnya memakai KIS 2012, tapi karena laptop saya keluaran jadul ujung2nya performa laptop jd lemot apalagi klo sedang scanning, praktis ga bs ngapa2in selain menunngu hingga kelar.  trus sy coba deh NIS 2013 yg dari review katanya lumayan ringan, dari performa lumayan bagus laptop udah ga lemot lg bila lg scanning. Yang agak mengecewakan, terkadang NISnya suka nge-hang  dan ada beberapa virus yg ga bs ke baca, beda dengan KIS yg saya dulu pake. Tapi overall, lumayan lah bt protect laptop ane, soale banyak bgt aplikasi perkantoran yg terinstal di laptop. semoga reviewnya bermanfaat...

more>
0 6
Software Norton Internet Security 2013 (3-User)
on
By I own this product

Saya sudah 3 tahun (3x) membeli produk Software Norton Internet Security (3-User), 2011 s/d 2013

Setiap produk mempunyai keunggulan dan kelemahan, keunggulan yang saya rasakan untuk produk Norton Internet Security (3-User) adalah, secara finansial cukup ekonomis sebab dapat digunakan untuk 3 komputer dan harganya sangat kompetitif dengan produk lain, cara instalasinya sangat mudah dan cepat, kualitasnya tidak kalah dengan produk lain dan selalu update.

Kelemahan yang saya rasakan sepertinya dapat dikatakan sangat kecil, terkadang saya rasakan proses kerja komputer agak berat hanya apabila banyak aplikasi yang saya buka.

 

more>
0 6
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SYMANTEC Norton Internet Security (3-User).
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SYMANTEC Norton Internet Security (3-User) telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SYMANTEC Norton Internet Security (3-User):

Peringkat tinjauan SYMANTEC Norton Internet Security (3-User):
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SYMANTEC Norton Internet Security (3-User) atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us