MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] - Mesin Gerinda

MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601]

    Item No : SKU00912063, Merek : MAKITA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,700,000
-48%
Rp 1,403,000
Cicilan 12 x Rp 116,917  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
33 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 701,500
  • Strong Die Grinder
  • 6 mm collet
  • 25000 rpm
  • 400 W
  • Anti-Dust Structure '[;
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

MAKITA Strong Die Grinder GD 0601 merupakan perkakas mesin berupa straight die grinder yang dapat digunakan untuk menghaluskan, mengasah, hingga memotong material. Mesin gerinda, baik angle grinder atau straight die grinder umum digunakan dalam industri perbengkelan, metal working, konstruksi maupun penggunaan rumahan untuk kebutuhan do-it-yourself.

Berbeda dengan angle grinder, straight / die grinder memiliki batu gerinda yang jauh lebih kecil. Kelebihan dari die grinder adalah lebih mudah menjangkau sudut yang sempit dan juga lebih rapi dalam menghaluskan dibanding angle grinder, terutama pekerjaan yang membutuhkan ketelitian atau keakuratan tinggi. MAKITA GD 0601 memiliki ukuran diameter batu gerinda 38 mm. Dengan input daya 400 W, mesin gerinda ini memiliki kecepatan tanpa beban 25.000 rpm.

 

Makita Die Grinder GD 0601 memiliki desain yang cukup nyaman untuk penggunaan satu tangan. Lebar bodi yang mudah digenggam serta switch mesin yang mudah dijangkau pada sisi mesin. Terdapat ventilasi / vent slot untuk membuang udara kea rah yang berlawanan dengan pengguna. Berat mesin gerinda yang hanya sekitar 1,6 kg juga memungkinkan penggunaan untuk waktu lama tanpa membuat tangan terasa sakit / pegal.

Fitur
  • Easy Handling
    • Small-Circumference Housing for Easy Handling  
     
  • Anti-Dust Structure
    • Anti-dust varnish on motor wire  
    • Labyrinth construction around the motor  
     
  • Round-Shaped Collet Nut
    • Reduces the possibility of damages/ scratches to workpiece.  
     
  • Switch Lever Conveniently Located for One Hand Operation  
  • Vent Slots
    • Designed to direct the exhaust air stream towards the opposite side of the user.  
     
  • Stepped Neck of Solid Aluminum Housing, By removing the rubber cover:
    • •Side Handle (optional accessory) can be attached to the neck.  
    • •This tool can be attached to Type 43 Drill Stand. (Neck size is 43mm diameter.)  
     
  • Small-Circumference Housing for Easy Handling  
  • Anti-Slip Rubber Cover for Easy Handling  
 
Input Daya Terukur400 Watt 
Kecepatan Tanpa Beban25000 rpm 
Berat Tanpa KabelNet weight : 1.6 Kg 
Lain-lain
  • Wheel diameter : 38 mm  
  • Collet : 6 mm  
 
Manufacturer Website http://www.makita.biz
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] yang paling banyak dibeli. MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] Murah
Bhinneka.Com jual MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] Terbaru
Temukan dan beli MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] terbaru di Bhinneka.Com. MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MAKITA Strong Die Grinder [GD 0601] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us