BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular - Binocular / Telescope

BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular

Rp Call
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.5x Magnifiction
  • 42mm Objective Lens for Improved Light Gathering
  • Viewing Range up to 600 ft
  • Rubber Armored Housing
  • Built in Infrared Illuminator
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
No telling how you’ll react when faced with what lurks after dark, but with Bushnell® Night Vision, time will never again dictate your hours of operation. These optics turn night into day with built-in infrared illuminators and advanced light-gathering technology. The entire lineup is perfect for camping, caving, wildlife observation, surveillance – any time or place you think you’re ready.
Features
  • Gen 1 binocular  
  • 2.5x magnification  
  • Viewing range up to 600 ft.  
  • 42mm objective lens for improved light gathering  
  • Rubber armored housing  
  • Tripod mount  
  • Built in infrared illuminator  
 
Magnification 12.5 
Manufacturer Website http://www.bushnell.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular terbaik. Anda dapat membandingkan harga BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular yang paling banyak dilihat pengunjung serta BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular yang paling banyak dibeli. BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular Murah
Bhinneka.Com jual BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular Terbaru
Temukan dan beli BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular terbaru di Bhinneka.Com. BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BUSHNELL Night Vision 2.5 x 42 mm Binocular terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us