Register   |   Sign In   |   Help
Search
MAKITA Finishing Sander [BO4556] - Mesin Amplas / Sander
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

MAKITA Finishing Sander [BO4556]

  • Merek : MAKITA
  • Item No : SKU00912130
14000 opm, 200 W, rubberized palm grip design
Rp 1,299,800   |   Hemat Rp 519,920
-40%
Special price
Rp 779,880
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • 14,000 OPM for fast and smooth finish sanding  
  • Precision engineered all-ball-bearing construction for reduced vibration and noise  
  • Contoured, rubberized palm grip design for improved operator comfort and control  
  • Large and easy to use paper clamps for fast and efficient paper installation  
  • Efficient through-the-pad dust collection system for a cleaner work environment  
  • Conveniently located on/off switch for easy one handed operation  
  • Rubber sealed switch prevents dust contamination for longer tool life  
 
Kecepatan14000 opm 
Putaran
  • Pad size : 112 x 102mm  
  • Abrasive disc : 114 x 140mm  
 
Getaran200 Watt 
Voltase131 x 112 x 141 mm 
Panjang Kabel1.1 Kg 
Manufacturer Website http://www.makita.com
Review Produk

Review Produk

+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai MAKITA Finishing Sander [BO4556].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan MAKITA Finishing Sander [BO4556] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan MAKITA Finishing Sander [BO4556]:

Peringkat tinjauan MAKITA Finishing Sander [BO4556]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk MAKITA Finishing Sander [BO4556]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Asus, Hawlett-Packard, HTC, Himax, Sony Drop Service Center dan banyak merk lainnya lagi. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us