PANASONIC Monitor Headphones [RP-HTX7AE-R] - Red - Headphone Full Size
PANASONIC Monitor Headphones [RP-HTX7AE-R] - Red - Headphone Full Size
1 2

PANASONIC Monitor Headphones [RP-HTX7AE-R] - Red

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 7-22.000 Hz
  • 40ohm
  • 99 db
  • Overview
  • Spesifikasi
Retro style high quality monitor headphones with adjustable housing.
  • The HTX7 appeals to all generations of music fans with its retro design and modern technology. These closed headphones block out background noises so you can truly immerse into your music wherever you are. Enjoy the luxurious soft ear pads and lightweight band making the HTX7 headphones comfortable to wear for extended periods of time. Equally the single sided cord and one side monitoring system improves comfort and mobility.
  • Not only do these headphones look great but underneath the vintage design is high-end technology. Featuring a neodymium magnet which has 8 times stronger magnet power than ordinary ferrite magnets, HTX7 realise higher sensitivity and wide frequency response. The XBS port enhancer lowers the frequency response and C.C.A.W. voice coil reproduces powerful bass, and detailed clear treble. The gold plated plugs are rustproof and ensure minimal contact loss (for both 3.5mm plug and 6.3mm plug).
Fitur
  • Retro classic design.  
  • Single side cord for comfortable wearing.  
  • Lightweight  
  • 40mm driver unit.  
 
Frekuensi7-22.000 Hz 
Impedance40ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas99 db 
Dimensi Produk153.0 
Kelengkapan Paket
  • Max Input (mW) : 1000  
  • MiniPlug (diam. 3.5mm)  
  • Plug Adaptor (diam. 6.3mm)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Monitor Headphones [RP-HTX7AE-R] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size PANASONIC Monitor Headphones [RP-HTX7AE-R] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us