Register   |   Sign In   |   Help
Search
MAKITA High Pressure Cleaner [HW102] - Kompresor Air
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

MAKITA High Pressure Cleaner [HW102]

  • Merek : MAKITA
  • Item No : SKU00912201
High Pressure Cleaner, 100 Bar, 1300 W, turbo nozzle
Rp 1,552,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Ideal for cleaning of motorcycles, garden furniture and balconies.  
  • Telescopic handle.  
  • Plastic type gun.  
  • Thermoplastic type hose.  
  • Quick connection for accessories and hose.  
  • Hose length : 5 m  
 
Rated Input Power1300 Watt 
Rated Pressure70 bar 
Max. Pressure100 bar 
Rated Flow360L/h 
Rated Temperature50 °C 
DimensiOverall height : 440 mm 
Berat4.4 Kg 
Manufacturer Website http://www.makita.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang MAKITA High Pressure Cleaner [HW102] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
review sekilas
on
By

saya beli produk ini saat ada  event di bhinneka harganya turun drastis jadi cuma 599rb hehehe, memang pengiriman jadi lambat karna libur panjang akhir pekan, siapa yg tidak kenal merk makita?... rasanya semua sudah tau, pressure 100 bar yg ditawarkan produk ini rasanya sangat mencukupi untuk kebutuhan pribadi semisal mencuci motor, kerak-kerak atau bahkan  oli yg menempel di kisi-kisi mesin bisa hilang bahkan rantai juga bisa langsung bersih, berbeda dari tempat pencucian motor yg biasanya hanya 30 bar, saat membli produk ini kita mendapatkan 2 gun dan 1 tampungan untuk sabun, secara umum produk ini bisa memenuhi kebutuhan saya membersihkan kendaraan. untuk kekurangan produk ini bagi saya : Berisik banget 90dB crying, hose cuman 5 meter ... bagi saya itu kurang panjang

demikian review saya, semoga bisa sedikit memberi anda pertimbangan untuk membeli produk ini, terima kasih.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
28 4
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai MAKITA High Pressure Cleaner [HW102].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

MAKITA High Pressure Cleaner [HW102] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan MAKITA High Pressure Cleaner [HW102]:

Peringkat tinjauan MAKITA High Pressure Cleaner [HW102]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MAKITA High Pressure Cleaner [HW102] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us