Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> ALAT KANTOR >> PRINTER >> Printer Ink Jet >> EPSON >> EPSON Printer [L110]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

EPSON Printer [L110] - Printer Ink Jet
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

EPSON

EPSON Printer [L110]

#1 Most Selling Product in Printer Ink Jet Category #1 Most Viewed Product in Printer Ink Jet Category


Product Information Rating: 3.4 of 5 (7 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
A4, 5760 x 1440 dpi, Black/White 27 ppm, Color 15 ppm, Tray 1# 50, USB

Bhinneka Part No:SKU00912212
Price:Rp 1,520,000
Cicilan 0%:6 x Rp 253,333
Cicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 521,715
6 x Rp 268,381
12 x Rp 141,715
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Work faster and save more with the L110 and L210 Ink Tank System printers that bring speedy performance with low running costs to all your personal and work projects. Working from home has never been more efficient or productive.

Detail Specifications
 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Kecepatan Cetak B/W27 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7  
  • Mac : Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x  
 
Input Tray #150 sheets, A4 Plain paper 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3.5x5"), Letter(8.5x11"), Legal(8.5x14"), 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(4.125x9.5”), DL(110x220mm), C6(114x162mm) 
Power Consumption
  • Operating : Approx. 10W  
  • Standby : Approx. 2.2W  
  • Sleep : Approx. 1.2W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi472 x 130 x 222 mm (WxHxD) 
Berat2.7kg 
ConsumablesCompatible with :
  • Black Ink Cartridge [T6641]  
  • Cyan Ink Cartridge [T6642]  
  • Magenta Ink Cartridge [T6643]  
  • Yellow Ink Cartridge [T6644]  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about EPSON Printer [L110] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


95 of 108 people found the following review helpful:
By on I own this product
Bagus

Bagi yang mencari printer berkualitas dengan sistem infus bergaransi L110 bisa jadi solusinya. Printer dan tangki tercover oleh garansi pabrikan bukan toko. L110 merupakan penerus dari L100. Dibandingkan pendahulunya, proses printer lebih cepat dan tidak berisik. Overall memang mahal tapi harga tersebut sepadan karena +4 tangki bergaransi 1 tahun (3 colour + 1 Black), hemat, cukup cepat, design yang compact.

Di dalam paket pembelian sudah termasuk 3 botol refill (Cyan Magenta Yellow), 1 botol Black. Fair karena tangki posisi kosong di saat pembelian. Tinta refil juga murah di kisaran 70rb-80rb.

Disediakan tombol switch di tangki tinta berguna untuk apabila membawa printer agar tidak bocor.

Kekurangannya (IMHO) :

Hasil cetak warna agak gelap

Proses menarik kertas ke dalam tray kurang smooth

 
Was this review helpful to you?

29 of 42 people found the following review helpful:
By on I own this product
Better Performance
  • Another guarantee printer with original tank ?! two thumbs up. It has better paper loading performance from previous one, and even smaller than previous one...
 
Was this review helpful to you?

21 of 29 people found the following review helpful:
By on
Perbandingan dgn Brother

seharusnya Epson harus membandingkan dengan keluarga Multi function printer dari Brother... dengan harga setara, bisa lebih bagus, sudah pakai inkTank lagi...

http://www.bhinneka.com/products/sku00112695/brother_dcp-j725dw.aspx

 
Was this review helpful to you?

13 of 16 people found the following review helpful:
By on
Numpang Print Di Rumah Teman

Pernah aku numpang print di rumah teman karena print dirumah lagi bermasalah, dia pake print Epson L 110, waktu itu saya mau print laporan yang jumlahnya lumayan banyak.

Saya kaget ternyata printer ini sangat cepat mencetak setiap lembar laporan saya dan hasilnya juga sangat bagus. Waktu saya mencetak cover laporan saya, saya coba angkat resolusinya, ternyata bisa sampai 5760 dpi x 1440 dpi. Dan informasi teman saya harganya juga sangat terjangkau.

Wah jadi kepingin juga punya printer ini,...... kumpul duit dulu ahhhh .... !

Makasih EPSON ..., laporanya jadi cepat selesai nih !!!

 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
irit tapi rewel = agak percuma

Awalnya seneng banget pakai printer ini. Irit banget, dipakai gak ngurang2 tintanya, walau saat beroperasi suaranya kasar sekali (apalagi dibanding Epson Stylus Color 600 yang pernah saya pakai dulu)  dan tidak smooth dalam load kertas, ya tak apalah selama berfungsi baik.

Tapi masalah mulai muncul saat pemakaian menjadi tidak terlalu sering. Head yang sangat sering kotor, harus sering di clean, berujung pada gagal print dikarenakan ink pad penuh. Setelah diservis masalah beres, tapi sekarang sering harus dinyalakan dan dimatikan berulang-ulang (karena printer malah bengong saat diperintah untuk mencetak).

Lumayan mengecewakan dibanding seri Epson jadul yang saya pakai.

Sepertinya printer ini lebih cocok untuk "kerja rodi", kurang cocok untuk home user.

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Printer yang mantap

Printer ini sangat bagus untuk kantoran, dibandingkan dengan printer lainnya yang di infus....

dengan tabung infus bawaaan membuat printer ini sangat bagus, kami sudah melakukan printing dengan kisaran 5500-6000 lembar sampai saat ini dalam kurun waktu 3 bulan... sudah di gunakan untuk print undangan, dokumen yang sangat banyak tapi masih awet.

tapi jangan lupa gunakan tinta asli biar awet.... sampai saat ini kami sudah 4x mengisi kembali tinta hitam, dan tinta warna 2x....

PRINTER INI SANGAT DI REKOMENDASIKAN...

 
Was this review helpful to you?

4 of 5 people found the following review helpful:
By on
Kapok dah pake tinta inpus kaya epson ini

ane sebenernya punya tipe gen1 yaitu l100, ane jarang 2 pakai ini printer paling 1 bulan bisa 3x itu pun hanya cetak buat brosur, dan hanya mengganti 1 tinta htm, untuk warnnaya masih ada setengah, dah habis masa garanis nih printer ngadat kena valve inpusnya dan tetek bengek lainnya, qlo diservis dan ganti spare part yg kurang lebih ampir 600rb, gak worth banget dah, kapok dah pake nih model walaupun embel2 tinta original gak bermutu barangnya

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of EPSON Printer [L110]:
>> #1 in Printer Ink Jet >> #4 in PRINTER >> #4 in ALAT KANTOR >> #10 in PERALATAN KANTOR


View Rank of EPSON Printer [L110]:
>> #1 in Printer Ink Jet >> #2 in PRINTER >> #2 in ALAT KANTOR >> #2 in PERALATAN KANTOR

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to EPSON Printer [L110] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  EPSON Printer [L110] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed EPSON Printer [L110] yet. Why not be the first to start a discussion?

Download Brochures Download Brochure

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about EPSON Printer [L110].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raja Putri
Dalam budaya Bali yang kaya akan ekspresi seni, tarian dan topeng adalah hal yang tak terpisahkan. Tarian yang sampai saat ini masih tumbuh subur dan terpelihara, tidak semata-mata dimainkan dalam upacara adat dan kegiatan ritual saja, tetapi juga dalam pementasan seni yang mengusung cerita sejarah dari raja-raja dan para pahlawan di masa lampau. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us