Register   |   Sign In   |   Help
Search
MAKITA Cordless Driver Drill [DF010DSE] - Bor Mesin
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

MAKITA Cordless Driver Drill [DF010DSE]

  • Merek : MAKITA
  • Item No : SKU00912346
5 mm, 650 rpm, 7.2 V, LED job light, Compact and lightweight design
[Bhinneka Promo] Free - HSS Drill Bit Set (SKU00313183)
Rp 3,395,001   |   Hemat Rp 1,358,001
-40%
Special price
Rp 2,037,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • High fastening torque accuracy with 21 stages of torque setting  
  • The motor automatically stops if battery power reduces further  
  • Compact and lightweight design  
  • Convertible : straight form or pistol form  
  • Can be used as a hand screwdriver  
  • LED job light can be turned on/off with an independent switch  
 
Kecepatan Tanpa Beban
  • Hi : 650 rpm  
  • Lo : 200 rpm  
 
Berat Tanpa KabelNet weight : 2.4 Kg 
Torsi Terukurmax. 5 Nm 
Jangkauan Pengeboran
  • Steel : 5 mm  
  • Wood : 6 mm  
 
Manufacturer Website http://www.makita.com

Review Produk

Belum ada review untuk MAKITA Cordless Driver Drill [DF010DSE].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan eCoupon 300 ribu rupiah untuk 5 orang Pemenang ?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai MAKITA Cordless Driver Drill [DF010DSE].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan MAKITA Cordless Driver Drill [DF010DSE] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan MAKITA Cordless Driver Drill [DF010DSE]:

Peringkat tinjauan MAKITA Cordless Driver Drill [DF010DSE]:

Tags

Belum ada Tag untuk MAKITA Cordless Driver Drill [DF010DSE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us