EVOLIS Primacy Duplex - Printer Id Card
EVOLIS Primacy Duplex - Printer Id Card
EVOLIS Primacy Duplex - Printer Id Card
1 2 3

EVOLIS Primacy Duplex

Rp 33,990,000
-2%
Rp 33,000,000
Cicilan 12 x Rp 2,750,000  Selengkapnya
Informasi Khusus: Ribbon Tidak Termasuk
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • dual-sided color card Printer
  • 300 dpi
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Primacy is a high-end printer that is easy-to-use, flexible and fast. When loaded with the Evolis cutting-edge encoding technologies, Primacy turns into the ideal solution to issue cards. Primacy supports any requirement in card printing and encoding, in medium to large runs. This is the perfect option to deliver transportation passes, payment cards, identification badges, as well as multi-feature cards.
Fitur
  • Single-sided or dual-sided printing module, edge to edge printing  
  • Color dye sublimation, monochrome thermal transfer  
  • 300 dpi print head (11.8 dots/mm)  
  • 16MB Memory (RAM)  
 
Teknologi CetakColor dye sublimation, monochrome thermal transfer (300 dpi) 
Model CetakDual Side Color Card Printer 
Resolusi Cetak300 dpi 
Kecepatan Cetak
  • Single side :
    • Color : 190 - 210 cards /hour  
    • Monochrome : 600 - 850 cards /hour  
     
  • Dual side :
    • 140 cards /hour  
     
 
Kapasitas Kartu
  • Input hopper capacity: 100 cards  
  • Output hopper capacity: 100 cards  
 
Tipe KartuAll PVC, Composite PVC cards, PET, ABS and special varnished cards 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows: XP SP3; Vista 32/64, W7 32/64 
Daya / Power
  • Power supply: 100-240 Volts AC, 50-60 Hz, 1,8A  
  • Printer: 24 Volts DC, 3 A  
 
Dimensi381 x 381 x 205 mm (WxHxL) 
Berat4.02 kg 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EVOLIS Primacy Duplex. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EVOLIS Primacy Duplex. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Id Card EVOLIS Primacy Duplex. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us