KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x - Camera Extender and Teleconverter

KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,870,000
Cicilan 12 x Rp 155,833  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 935,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 63 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Teleconverter for Nikon AF
  • Overview
  • Spesifikasi
PRO 300 AF DGX 1.4X
  • KENKO Teleplus Pro 300 DGX converters are made with precision quality multi-coated optical glass supplied by Hoya Corporation, the worlds largest manufacturer of optical glass. These glass elements were designed to match the optical quality of the prime lens (even at the edges) and telephoto zoom lenses. The optical design of the elements and light path is wide enough not to cause vignetting.
  • The PRO 300 family are designed specifically to be used with prime telephoto lenses of 100mm or above, such as 300 mm f/2.8 lenses, and work best with telephoto lenses of 200mm to 500mm. The PRO 300 can be used with telephoto zoom lenses as well as prime lenses. However, Kenko does not recommend them for zoom lenses that have a range starting under 50 mm.
  • KENKO PRO 300 AF Teleplus converters have genuine Gate Array IC (Integrated Circuitry). It means that the converter’Äôs own unique circuitry maintains signal integrity between the camera body and lens. These converters are designed to electronically operate the same way as an original manufacturer’Äôs converter.
  • With the PRO 300 1.4x, DGX full AF operation is possible with camera lenses having a maximum aperture of F4 or brighter. The same light and contrast requirements apply. The DGX Teleplus converters have updated circuitry to record exif data more accurately. In the exif exposure data (meta-data recorded with a digital picture) DGX converters record the equivalent aperture and focal length of the lens setting plus tele-converter. Optically and mechanically they are the identical to the prior high-quality DG series converters.
  • Most Canon EOS camera bodies are programmed to shut down auto focus if the calculated effective aperture for the lens and teleconverter is smaller than f/5.6, the Kenko Teleplus PRO 300 converters work the same way.
  • Important Note:The Kenko DGX TelePlus converters are not compatible with the Canon Digital Rebel XT / EOS 350D camera body and will not function on them. All other Canon DSLR cameras bodies work with Kenko DGX converters.
FungsiTeleconverter for lens Nikon 
Kesesuaian / KecocokanNikon AF 
Dimensi27.0mm approx. 
Berat4.6 oz.(132g) 
Lain-lain
  • Construction:
    • 5E / 4G  
     
  • Diaphragm coupling:
    • Fully automatic  
     
  • Exposure magnification:
    • Approx 2 times (equivalent to 1 diaphragm)  
     
  • Lens coating:
    • Digital Multi Coating  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
keren
on
By

saya pernah pake teleconverter ini, overall produk ini keren, saya belum punya produk ini,tapi pernah pinjam punya temen, dipasang dibelakang lensa tele saya, saya tes untuk motret bulan, dan hasilnya mm tele saya nambah, jadi bisa lebih dekat buat foto bulan. detail jadi lebih  tajam

 
Lihat Detail
First to Review
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x terbaik. Anda dapat membandingkan harga KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x yang paling banyak dilihat pengunjung serta KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x yang paling banyak dibeli. KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x Murah
Bhinneka.Com jual KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x Terbaru
Temukan dan beli KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x terbaru di Bhinneka.Com. KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KENKO Pro 300 AF DGX 1.4x terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us