Register   |   Sign In   |   Help
Search
GENIUS Pen Mouse [31030049102] - Mouse Desktop
GENIUS Pen Mouse [31030049102] - Mouse Desktop
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

GENIUS Pen Mouse [31030049102]

  • Merek : GENIUS
  • Item No : SKU00912464
2.4GHz Wireless Pen Mouse, 1200 dpi, USB
Rp 303,600
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Genius memperkenalkan inovasi terbaru yakni Pen Mouse, yang memberi Anda pengalaman baru pada kontrol kursor untuk penanganan yang lebih baik dan lebih nyaman daripada mouse biasa.
  • Pen mouse didukung oleh teknologi pelacakan 1200 DPI dan switchable antara 400 dan 800 DPI. Anda dapat memiringkannya hingga 85 derajat untuk memberikan keunggulan untuk berbagai jenis permukaan. Ditambah dengan teknologi 2.4 GHz, Pen Mouse ini mampu memberikan kinerja yang efisien dengan kelancaran kinerja yang handal di setiap saat. Untuk menghemat daya, deteksi otomatis yang cerdas ditambahkan pada saat menempatkan Pen Mouse ke sleep mode ketika tidak ada aktivitas mouse yang sedang terdeteksi, cukup tekan tombol apa saja untuk mulai menggunakannya lagi. Dan dengan fitur Flying Scroll adalah cara termudah untuk menjelajahi web dan scrolling dokumen.
  • Fitur lain yang canggih yaitu ada pada Pico receiver yang plug-and-forget untuk mencegah terjadinya kerusakan bila menggunakan laptop atau desktop.
Fitur
  • Desain gaya pena yang inovatif untuk mengendalikan kursor  
  • Teknologi 2.4 GHz menghilangkan gangguan dan menghemat daya  
  • Sensor optik 1200 DPI untuk kontrol gerakan halus  
  • Pico receiver plug-and-forget  
  • Dirancang untuk kedua tangan  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 7/Vista/XP 
Manufacturer Website http://www.geniusnet.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang GENIUS Pen Mouse [31030049102] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kurang Nyaman untuk menggambar
on
By

Setelah beli dari bhinneka.com mouse pen ini langsung saya pakai. Pertama kali memang agak susah sih, perlu penyesuaian dari kebiasaan mouse biasa kemudian beralih ke mouse pen. Tetapi ada sedikit masalah ketika saya mencoba menggunakannya untuk membuat ilustrasi, menggunakan Adobe Photoshop atau software yang lain, ternyata mouse pen ini tidak seperti pen tablet yang memang dikhususkan untuk menggambar, sehingga tekanan mousenya kurang enak kalau dibuat untuk membikin ilustrasi.

Kekurangan kedua adalah, mouse pen ini tidak mendukung Macbook Pro. Sehingga saya tidak bisa men-setting resolusi pen mouse, dari 800 dpi (default) ke 1200 dpi.

Menurut saya mouse pen ini cukup bagus, hanya saja untuk pengembangan ke depan, mungkin harus mengakomodasi kebutuhan para ilustrator sehingga bisa menggantikan pen tablet yang kurang efisien dari segi tempat dan kebebasan bergerak.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Buat yang capek pakai mouse ...
on
By

Kebetulan saya beli produk ini dari Bhinneka karena saya punya masalah dengan penggunaan mouse pada umumnya, saya menderita Carpal Tunnel Syndrome.

Dan ternyata setelah saya beli ini, nyaman pemakaiannya dan area Carpal Tunnel yang sakit jadi tidak tertekan seperti ketika menggunakan mouse biasa, karena kita seperti memegang pena.

Untuk settingan DPI nya mantap sekali, bisa diset di 400, 800 atau 1200 DPI. Dan bisa diatur juga posisi pemegangan pen mousenya seperti apa, bisa tangan kanan atau kiri, dan untuk setiap tangan bisa atur dua posisi pemegangan horizontal atau vertikal.

Kelebihan :

  1. Ergonomis dipegang dan dipakai
  2. Settingan posisi pemegangan pen mouse
  3. Settingan DPI
  4. Auto sleep

Kekurangan :

  1. Baterai lumayan cepat habis, 1 bulan untuk pemakaian 1 x AAA
  2. Tombol mouse tidak bisa di custom fungsi kliknya

Dan ternyata setelah cek harga sana sini, harga di Bhinneka bahkan lebih murah dari di toko langganan Glodok hahahaha ..

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
4 2
Pen Mouse Genius Simple
on
By

saya membeli ini dari bhinneka.com secara online.

ketika mencoba pen mouse ini awalnya agak membingungkan tetapi beberapa kali pakai nyaman juga dan simpel, 

minus nya tidak ada tombol on off nya.. jadi bingung matiinnya gimana?

plus nya kelihatan lebih elegan

 

Salam Sukses

Yas

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewCertified Buyer Certified Buyer
2 9
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai GENIUS Pen Mouse [31030049102].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

GENIUS Pen Mouse [31030049102] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan GENIUS Pen Mouse [31030049102]:

Peringkat tinjauan GENIUS Pen Mouse [31030049102]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk GENIUS Pen Mouse [31030049102]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us