KATA KT DL-L-441 - Camera Shoulder Bag
KATA KT DL-L-441 - Camera Shoulder Bag
KATA KT DL-L-441 - Camera Shoulder Bag
KATA KT DL-L-441 - Camera Shoulder Bag
KATA KT DL-L-441 - Camera Shoulder Bag
KATA KT DL-L-441 - Camera Shoulder Bag
KATA KT DL-L-441 - Camera Shoulder Bag
1 2 3 4 5 6 7

KATA KT DL-L-441

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 700,000
-21%
Rp 550,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 275,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 28 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Camera Shoulder Bag for Pro DSLR Camera with Standard Zoom Lens Attached
  • 2-3 Additional Lenses and Flash or Handycam with Accessories
Harga Lainnya:
Rp 540,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Tas Kamera KT DL-L-441 Persembahan Dari Kata

Seperti yang telah kita ketahui bahwa kamera merupakan barang elektronik yang sangat perlu mendapatkan perlindungan dari kemungkinan terbentur, terkena kotoran, tergores dan kemungkinan buruk lainya. Oleh karena itu sangat benar jika menggunakan tas kamera saat hunting foto bersama kamera kesayangan. Rekomendasi tepat untuk perlindungan optimal kamera anda yaitu produk tas kamera dari Kata. Kata adalah salah satu brand terkenal dalam dunia produksi tas kamera salah satu produknya yaitu tas kamera KT DL-L-441. Tas kamera ini memiliki kapasitas kamera DSLR dengan lensa zoom yang masih terpasang, tambahan aksesoris kamera, tambahan flash, sampai tambahan 2 - 3 lensa. Memiliki tali selempang yang bisa dilepas pasang menggunakan pengait diujung tali. Nikmati suasana hunting foto yang praktis dan mudah dengan perlindungan optimal untuk kamera kesayangan anda bersama tas kamera KT DL-L-441 dari Kata.

Perlindungan Optimal Dan Ekstra Storage

Kata KT DL-L-441 ini menawarkan perlindungan optimal untuk kamera dengan adanya storage khusus kamera yang memiliki interior empuk, anti air, dan dinding storage yang bertekstur halus. Storage tas kamera juga memiliki sekat - sekat empuk yang bisa digunakan untuk memisahkan ruang antara kamera dengan aksesoris tambahan lainya, selain itu juga bisa membuat ruang storage terlihat lebih rapi dan efektif. Selain storage kamera, tas kamera inipun memiliki beberapa storage pocket tambahan yang bisa digunakan untuk membawa personal stuff anda. Tas KT DL-L-441 ini terbuat dari material berkualitas sehingga menjadikan tas ini tidak mudah sobek, daya serap air yang kecil, dan tahan dari bakteri maupun jamur. Dengan begitu kamera maupun camcorder kesayangan anda aman terlindungi saat dibawa hunting foto dengan KT DL-L-441 ini.

Akses Mudah Menggapai Kamera

Objek foto tidak hanya benda diam, terkadang seorang fotografer pergi ke alam atau lingkungan sekitar untuk mengabadikan objek hidup. Jangan sampai objek incaran foto anda gagal untuk diabadikan karena terlalu sulitnya menggapai kamera dari dalam tas. Kata KT DL-L-441 menawarkan anda akses yang mudah untuk mengambil kamera dari dalam tas sehingga anda tidak akan kehilangan objek foto begitu saja. Anda cukup membuka zipper pada bagian depan tas.

Carrying Option

Ada beragam cara untuk membawa tas kamera Kata KT DL-L-441 ini. Jika anda tidak ingin menggunakan tali selempang, anda dapat menenteng tas kamera ini menggunakan tali tenteng yang ada dibagian atas tas kamera, tali tentengnya kuat dan mantap di genggaman sehingga anda tidak perlu khawatir genggaman akan mudah terlepas akibat licin dan sebagainya. Kemudian tali selempang bisa menjadi pilihan praktis untuk di kalungkan di bahu anda. Dan yang terakhir tas kamera ini bisa juga dipasang di belt.

Tips Membeli Tas Kamera

Setelah anda menentukan jenis tas kamera yang akan dibeli silakan simak tips memilih tas kamera berikut ini :

  1. Pilihlah tas kamera dengan bahan yang kuat dan tidak mudah robek.
  2. Periksa aksesoris tas kamera seperti kepala resliting, tali pengikat, pengait dan lain-lain, pastikan memiliki kualitas yang bagus dan tidak mudah lepas.
  3. Pilihlah tas kamera dengan kompartemen atau busa yang tebal dan fleksibel, bisa digeser dan disesuaikan dengan kebutuhan anda.
  4. Pilihlah tas kamera yang memiliki kantong-kantong kecil untuk meletakkan aksesoris kamera.
  5. Jika anda memilih tas kamera backpack pastikan bagian punggung terdapat busa yang tebal supaya punggung anda tidak sakit saat membawa tas kamera.
Fitur
  • Individual Customization
    • The main compartment holds a Pro-DSLR with mounted zoom lens in top grip position, or a handycam, with ample room to store 2-3 additional lenses, flash and other accessories. A built in pocket in the lid stores media cards and batteries close at hand. The yellow interior padding makes it easy to find even the smallest components and accessories.  
     
  • Quick Access
    • Reach your camera easily by opening the zippered top flap.  
     
  • Carrying Options
    • The dual-side adjustable Elasto-Guard padded shoulder strap, the top carrying handle and belt loops, provide different options for traveling comfortably with your gear.  
     
  • Elements cover
    • The provided elements cover will protect your valuable equipment during extreme weather conditions. Simply pull it over the bag for rain protection or use as a dust cover.  
     
 
Kesesuaian / KecocokanPro DSLR Camera with Standard Zoom Lens Attached, 2-3 Additional Lenses and Flash or Handycam with Accessories 
Dimensi
  • External
    • 24 x 22 x 17 cm (LHW)  
     
  • Internal
    • 23 x 20.5 x 12 cm (LHW)  
     
 
Berat
  • Min
    • 0.37 Kg  
     
  • Max
    • 0.5 Kg  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kata kt dl-l-441
on
By

Cukup lega dengan design yg ergonomis dan nyàman saat dibawa, selain itu bahan nya sangat kuat untuk dibawa di medan yg cukup ekstrim..puas punya produk ini

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KATA KT DL-L-441. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual KATA KT DL-L-441 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KATA KT DL-L-441. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KATA KT DL-L-441 terbaik. Anda dapat membandingkan harga KATA KT DL-L-441 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KATA KT DL-L-441 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KATA KT DL-L-441 yang paling banyak dilihat pengunjung serta KATA KT DL-L-441 yang paling banyak dibeli. KATA KT DL-L-441 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KATA KT DL-L-441 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KATA KT DL-L-441 Murah
Bhinneka.Com jual KATA KT DL-L-441 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KATA KT DL-L-441 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KATA KT DL-L-441 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KATA KT DL-L-441 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KATA KT DL-L-441, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KATA KT DL-L-441 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KATA KT DL-L-441 Terbaru
Temukan dan beli KATA KT DL-L-441 terbaru di Bhinneka.Com. KATA KT DL-L-441 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KATA KT DL-L-441 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KATA KT DL-L-441 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KATA KT DL-L-441 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us