SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] - Home Theater System

SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,499,000
-12%
Rp 2,199,000
Cicilan 24 x Rp 91,625  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,099,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 55 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 5.1ch DVD Home Theater System
  • HDMI Output
  • Dolby Digital
  • USB
  • Bravia Sync
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sony merupakan perusahaan elektronik terkenal asal Negeri Sakura, Jepang yang sudah mendunia dan berpengalaman. Untuk memperkuat eksistensinya di dunia home theater, Sony kembali menghadirkan home theater system yang akan membawa suasana bioskop ke dalam rumah Anda. Melalui Sony Home Theater 5.1ch DAV-TZ140 yang stylish dan elegan, Anda akan merasakan keseruan menonton film favorit bersama keluarga. Dengan dukungan suara Dolby Digital, suara superior akan hadir di ruang menonton di rumah sehingga tidak kalah dari bioskop.

Desain Home Theater Stylish dan Elegan

Sony Home Theater DAV-TZ140 selain fungsi utama sebagai penyedia hiburan di rumah Anda, juga menambah estetika ruangan Anda. Dengan desainnya yang minimalis dan elegan semakin membuat rumah Anda terlihat lebih modern. Dibuat untuk sebuah kesempurnaan entertainment, Sony Home Theater hadir dengan bentuk kubus ramping, warna hitam tebal pada DVD Player dan speaker memberikan kesan anggun untuk menambah sentuhan berkelas di rumah Anda.

Rasakan Suara Surround yang Cinematic di Rumah Anda

Dari segi audio, Sony Home Theater DAV-TZ140 didukung teknologi dari Dolby Digital, yaitu Dolby Pro Logic yang akan menjadikan suara stereo lebih berkualitas serta suara surround yang realistis dan dahsyat. Home theater Sony kini siap untuk menghadirkan suara cinematic dari film-film yang Anda tonton. Rasakan suara lebih nyata dan real seperti menonton di bioskop.

Bisa Upscale hingga High Definition 1080p melalui HDMI Output

Ketikan menonton di Sony Home Theater DAV-TZ140, DVD player akan mampu untuk upscaling video hingga mendekati kualitas 1080p. Untuk lebih merasakan kualitas definisi tinggi tersebut, home theater yang memiliki HDMI Output ini dapat Anda hubungkan dengan TV yang juga mendukung HDMi. Setelah itu, Anda akan disuguhkan tampilan lebih hidup dan tajam.

Posisi Speaker Tepat untuk Hiburan Lebih Maksimal

Sony Home Theater 5.1 channel DAV-TZ140 terdiri dari 5 buah speaker dan 1 buah subwoofer untuk menghadirkan suara yang luar biasa. Anda dapat melakukan eksplorasi untuk merasakan pengalaman audio terbaik. Posisikan 3 buah speaker depan pada sisi kiri, tengah dan kanan TV serta dua buah speaker surround yang ditaruh di setiap sudut lain ruangan. Selanjutnya untuk Subwoofer dapat Anda taruh dimana saja sesuai dengan preferensi penataan di ruangan Anda. Namun sebaiknya Subwoofer diletakkan di pojok ruangan karena Subwoofernya akan menghadirkan efek frekuensi dan bass rendah sehingga Anda dapat menikmati suara surround cinematic dengan nyaman dirumah.

Akses Hiburan Lebih Mudah Melalui Fitur USB dan Radio Tuner

Sony Home Theater DAV-TZ140 dilengkapi fitur USB Memory yang dapat membaca berbagai format media serta Radio FM Tuner. Anda dapat langsung menonton film atau playback lagu favorit yang tersimpan dalam USB flashdisk. Format media yang dapat dibaca pun beragam, mulai dari MP3, AAC, WM9A, JPEG, MPEG4 Simple Profile hingga Xvid Home. Mendengarkan siaran radio favorit pun kini sangat mudah. Jika biasanya Anda mendengarkan melalui perangkat radio, kini dapat dilakukan melalui Sony Home Theater lengkap dengan speaker terbaik dikelasnya.

Pengoperasian Mudah dan Fitur Kontrol BRAVIA Sync

Dengan BRAVIA Sync, Anda cukup melakukan satu koneksi sederhana melalui kabel HDMI untuk mengatur Sony TV dan Sony Home Theater System DAV-TZ140 yang sudah kompatibel dengan BRAVIA Sync. Kini Anda dapat menikmati sensasi menonton seperti di bioskop.

Sony Home Theater DAV-TZ140 :

Home Theater Setup : How To Set Up A Home Theater System :

Fitur
  • Monolithic-Design 5.1-ch System with DVD Player  
  • HDMI Output (Upscale 1080p for DVD)  
  • Easy remote for access to functions  
  • USB Play  
  • BRAVIA Sync  
 
Media FormatDVD/SACD/VCD/CD PLAYER
  • Type : 1-Disc Tray (Dust-Proof)  
  • DVD/DVD Audio/SACD/CD/Video CD : Yes / – / – / Yes / Yes  
  • DVD-R/+R/+R DL/+RW/-RW/-RW(VR) Playback (Some discs may not be played back) : Yes / Yes / – / Yes / Yes / –  
  • MPEG4 Simple Profile Playback  
  • JPEG Playback  
  • MP3 Playback  
  • MP3/ID3Tag Ver.1.1/iD3Tag Ver.2.0 : Yes / Yes / Yes  
  • Multi Disc Resume (DVD,VCD) : Yes (5 discs, 10 discs)  
  • VCD Version 2.0  
  • Tray Lock  
  • Play Mode (Shuffle / Program / Repeat) CD/VCD/SA-CD only  
  • Tray Lock  
  • Play Mode (Shuffle / Program / Repeat) CD/VCD/SA-CD only  
  • Play Mode (Shuffle / Program / Repeat) CD/VCD/SA-CD only  
 
Audio
  • AMPLIFIER
    • S-Master : Yes (24-Bit)  
    • Audio Line IN/OUT (Analogue) : 1 / –  
    • USB  
    • Speaker Terminal (Front/Centre/Surround/Subwoofer)  
    • Dolby Digital  
    • BRAVIA Sync  
    • Control for HDMI  
    • Dolby Pro Logic/Dolby Pro Logic II : Yes / –  
    • Video Signal OUT (HDMI) Upscale 720p/1080i for DVD  
    • Video Signal OUT (HDMI) – / 1  
     
 
Speaker
  • Front Speaker Type (Grill) : Micro satellite (Fixed / croth)  
  • Front Speaker System : 1 way  
  • Front Speaker Woofer Unit : 55mm  
  • Centre Speaker System : 1 way  
  • Centre Speaker Unit : 1  
  • Centre Speaker Woofer Unit : 55mm  
  • Surround Speaker Type (Grill) : Micro satellite (Fixed / croth)  
  • Surround Speaker System : 1 way  
  • Surround Speaker Woofer Unit : 55mm  
  • Subwoofer - Active/Passive : Passive  
  • Subwoofer Speaker Unit : 130mm  
  • Surround Speaker Unit : 1  
  • Front Speaker Length of Supplied Cable : 2.5m  
  • Centre Speaker Type (Grill) : (Fixed / croth)  
  • Centre Speaker Length of Supplied Cable : 2m  
  • Surround Speaker Length of Supplied Cable : 7m  
  • Subwoofer Length of Supplied Cable : 3m  
  • Surround Speaker Unit : 55mm  
 
Tuner
  • Band : FM/–  
  • External FM/AM Antenna : Yes (75ohm)/–  
  • Station Preset : FM20/–  
 
Konsumsi Daya
  • Power Output - Front (RMS) : 50 Watt  
  • Power Output - Center (RMS) : 50 Watt  
  • Power Output - Surround (RMS) : 50 Watt  
  • Power Consumption (in Standby) : 0.5 Watt  
  • Power Output - Total (RMS) : 300 Watt  
  • Power Consumption (in Standby) : 0.5 Watt  
  • Power Output - Total (RMS) : 300 Watt  
 
Dimensi
  • Main Unit Size (W x H x D) : Approx. 340 x 56 x 325 mm  
  • Front Speaker Size (W x H x D) : Approx. 91 x 112 x 101 mm  
  • Centre Speaker Size (W x H x D) : Approx. 91 x 112 x 101 mm  
  • Surround Speaker Size (W x H x D) : Approx. 91 x 112 x 101 mm  
  • Subwoofer Size (W x H x D) : Approx. 190 x 345 x 225 mm  
 
Berat
  • Main Unit Weight : Approx. 2.1kg  
  • Front Speaker Weight : Approx. 0.35kg  
  • Centre Speaker Weight : Approx. 0.43 kg  
  • Surround Speaker Weight : Approx. 0.39kg  
  • Subwoofer Weight : Approx. 3.0 kg  
 
Lain-lain
  • USB MEMORY
    • Decoding Format for Sound (Playback) : MP3/WMA9/AAC  
    • Decoding Format for Picture (Playback) : JPEG  
    • Decoding Format for Video (Playback) : Xvid Home/MPEG4 Simple Profile  
    • Encoding Format for Sound (Record) : MP3/WMA9/AAC  
    • MP3 File Name/ID3Tag Ver. 1.1/ID3Tag Ver. 2.0) : Yes / Yes / Yes  
    • Play Mode (Normal)  
    • Play Mode (Shuffle)  
    • Play Mode (Repeat)  
    • Play Mode (Resume)  
     
 
Manufacturer Website http://www.sony.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
daz tz140
on
By
Apakah produk home theater ini bisa support utk semua tv yg sudah hdmi,kami pakai tv led lg sudah hdmi kok tidak support ya?.. tp Klw untuk semua nya mantap..suara juga lumayan untuk harga middle
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
So satisfied finally....
on
By

Akhirnya keraguan hilang 100% setelah sekian lama mempertimbangkan produk HT mana yang mau dipilih dengan budget yang sesuai dompet, dan sedikit konsultasi dengan Tim Bhinneka so Sony HT DAV-TZ140 was choosen..emang TV yang dirumah produk Sony juga...so anyway klop dah. Walaupun durasi antara pesen dan tiba barang cukup lama, tapi it's okay lah..not big clash. Ketika barang dateng, so gak pake nunggu-nunggu lagi...langsung baca Opertating Manualnya teruss dimainkan saja produk HT sony ini. Waktu pertama kali dioperasikan, wow suaranya gak kalah dengan Produk Sony HT punya ku yang kelasnya ada diatas nya lagi, soalnya yang ini buat ruangan yang cukup kecil sudah Okay kok..Suara nya bagus dan buleett , Lengkap dengan Surroundnya juga serta pengaturan model suara dan pilihan Equalizer yang mudah untuk dipilih..apalagi ada free kabel HDMI nya supaya kualitas gambar yang lebih baik..mau nonton lama pake Sony HT gak masalah soalnya Konsumsi Listriknya yang cukup kecil gak sampe 50w. Setiap hari kalo nonton TV/DVD atau Film-Film yang didownload selalu aku hidupin HT ini, jadi rasanya seperti di bioskop deh.

Terobati sudah rasanya punya Sony HT ini...aku gak salah pilih...pokoknya mantabb dah...seneng banget..I am so Satisfied finally.

Serunya nonton Film dan TV pake Sony HT inni...cheerss Sony and Bhinneka...Keep Moving Better yaahhh...

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] yang paling banyak dibeli. SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] Murah
Bhinneka.Com jual SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] Terbaru
Temukan dan beli SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] terbaru di Bhinneka.Com. SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SONY Home Theater 5.1ch [DAV-TZ140] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us