Register   |   Sign In   |   Help
Search
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

EPSON Printer [L210]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00912658
A4, 5760 x 1440 dpi, Black/White 27 ppm Print, Color 15 ppm Print, 600 dpi Scan, Black/White 5 sec Copy, Color 10 sec Copy, Tray 1# 50, USB
Rp 2,165,000   |   Hemat Rp 166,000
-7%
Special price
Rp 1,999,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • cicilan mulai dari Rp 186,373 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Bekerja lebih cepat dan menyimpan lebih banyak dengan L110 dan L210 Sistem Tank Tinta printer yang membawa kinerja yang cepat dengan biaya operasional yang rendah untuk semua proyek pribadi dan pekerjaan Anda. Bekerja dari rumah tidak pernah lebih efisien atau produktif.
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Kecepatan Cetak B/W27 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7  
  • Mac : Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x  
 
Input Tray #150 sheets, A4 Plain paper 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3.5x5"), Letter(8.5x11"), Legal(8.5x14"), 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(4.125x9.5”), DL(110x220mm), C6(114x162mm) 
Copier Function
  • Copy Speed :
    • Max Black Draft Text - Memo (A4) : Approx. 5 sec (Draft  
    • Max Colour Draft Text - Memo (A4) : Approx. 10 sec (Draft)  
     
  • Copy Mode : Standard copy mode  
  • Maximum Copies From Standalone : 20 sheets (fixed)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type : CIS  
  • Optical Resolution : 600 dpi  
  • Maximum Hardware Resolution : 600 x 1200 dpi  
  • Maximum Scan Area : 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth :
    • Colour : 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale : 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White : 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed :
    • Monochrome 300 dpi : 2.4 msec/line  
    • Colour 300 dpi : 9.5 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi : 7.2 msec/line  
    • Colour 600 dpi : 14.3 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Operating : Approx. 13W  
  • Standby : Approx. 3.5W  
  • Sleep : Approx. 1.5W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi472 x 145 x 300 mm (WxHxD) 
Berat4.4 kg 
ConsumablesCompatible with :
  • Black Ink Cartridge [T6641]  
  • Cyan Ink Cartridge [T6642]  
  • Magenta Ink Cartridge [T6643]  
  • Yellow Ink Cartridge [T6644]  
 
Download Brochures Download Brochure
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Printer [L210] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4
Total review 13 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
review realistis
on
By I own this product

printer ini bagus untuk cetak daily,

cetak hitam kualitas good, cetak warna kualitas average.
( kalo mau warna bagus ya beli sana printer cetak PHOTO )

review tetangga tentang fitur ADF, NIC, COPY DISPLAY.
why the hell we need that feature?? we bought this printer cause of it's INK TANK !!

mau ADF ya loe beli aja scanner ADF, ngapain beli printer.
mau NIC ya tinggal colok komputer trus sharing printer.
one star cause of "BORDERLESS PRINT", sampe pake nanya nanya ke CS lah. penting apa?

guys, printer ini buat daily printing or office printing, bukan buat cetak cetak foto dan ngarepin hasil yang outstanding.
buat cetak foto foto narsis ente ya beli lah L800 InkJet Photo.

review ya review lah pengalaman yang didapat dari feature yang ada, gak penting setelah beli baru sadar nih printer gak ada ADF, NIC, CP Display (dari fisik aja udah keliatan bos! nih printer gak ada ). 

more>
86 17
terlalu sederhana
on
By I own this product

masih kurang :

  1. Tidak bisa Fax
  2. Tidak ada ADF (automatic document feeder) jd aga ribet klo scan or copy sekaligus banyak
  3. Tidak ada display dan tidak bisa copy lebih dari 1 kali. Harus ditungguin kalau mau fotocopy lebih dari 1 kali
  4. Tidak ada LAN

Selain diatas, ini adalah produk yang worth enough untuk dibeli. Walau agak mahal, tp dengan tank tinta yang besar pastinya lebih hemat.

ps : ditunggu seri lain dari printer ini yang memiliki feature2 diatas

more>
40 28
Printer Irit Nih.. :)
on
By I own this product

Bulan November lalu saya diminta Pak Boss buat membeli printer warna. Biar irit Beliau minta printer-nya ditambah "infus" (Ink Tank System). Langsung saya nyari di Bhinneka.com. Setelah cari-cari, ternyata ada printer yang langsung ada "infus"nya. Biar tidak nambah ongkos pemasangan "infus", akhirnya dipilihlah EPSON Printer L210Klik "Buy" dan 2 hari kemudian barangnya sampai dengan "selamat". Thanks Bhinneka.com!! (jadi nggak perlu iket-iket printer di motor smiley)

 

Memang sih ada kekurangannya: Tidak ada port LAN. Tapi ternyata, saya menemukan solusi untuk masalah yang satu ini. Caranya dengan sharing printer di Windows 7. Di satu komputer printer-nya dipasang kemudian driver-nya diinstal. Setting printer supaya dapat share dengan komputer lain, yaitu di Devices and Printers, klik kanan printer EPSON pilih Printer Properties-Sharing-Sharing This Printer. Dari komputer lain tambah printer dari Add a Network, Wireless or Bluetooth Printer. Pilih printer EPSON yang sudah ter-share.

Sekarang sudah bulan Februari, berarti 3 bulan sudah printer ada di tangan. Ternyata tintanya masih banyak. Padahal rutinitas mencetak cukup sering, bisa dihitung 25 lembar/hari. Ini berarti kantor kami sudah mencetak 1500 lembar sampai bulan ini (1 Bulan = 20 Hari Kerja). Tinta hitam yang paling banyak digunakan pun hanya terpakai 1/4 tabung. Sangat irit bila dibandingkan dengan merk printer lain yang ada di kantor. Sebagai perbandingan, kami harus mengeluarkan cost Rp 250.000 untuk mencetak 500 lembar.

Dengan printer EPSON L210 ini, kantor kami jadi bisa menghemat pengeluaran. Ditambah pula dengan adanya solusi sharing printer membuat kami tidak kesusahan dalam mencetak lagi. Belum lagi refill tinta yang ada disertakan pun cukup banyak, yakni 2 botol tinta hitam dan masing-masing 1 botol untuk warna cyan, magenta dan yellow. Mantap deh..

more>
36 4
epson L210
on
By I own this product

multifungsi, hasil bagus, irit dan low cost

more>
30 7
pengalaman Epson L200
on
By

memang belum punya epson tipe seperti ini, tapi di kantor punya 3 printer jenis epson L200, dari pengalaman penggunaan 1 tahun 6 bulan, 2 printer mengalami rusak pada mainboard yg kalau di service resmi memakan biaya 580 rb per 1 printer, selain itu sering mengalami masalah pada selang tinta yang sering terlilit/berantakan, jadi masih pikir pikir dulu kalo membeli printer epson all in one dengan model seperti ini.

more>
19 10
L210
on
By

sudah sangat baik produck ini untuk di rumah maupun di kantor ..... low cost lagi , sebab tidak perlu lagi ada biaya untuk pasang inject ink nya , harganya bisa di turunkan sedikit lagi agar lebih laris lagi hehehehee

more>
15 3
Printer Top... Keren
on
By I own this product

hasilnya bagus,,, cepat dan irit cost,,, the best lah....

more>
13 7
Review L 210
on
By I own this product

Review saya tentang epson L 210:

Mudah digunakan, hasil cetakan juga bagus. untuk printing dalam warna hitam cukup baik kecepatannya, sedangkan untuk warna agak sediit lebih lamban. dalam pemakaian tinta. L 210 termasuk irit. sehingga cost saver banget ini printer. Good value printer for me. yes

more>
12 8
Borderless Printing : Not Supported
on
By I own this product

kalau yang suka cetak tak bertepi alias borderless, ga usah beli printer Epson Type L yg baru (eg: L110,L210,L350 dll) karena sudah tidak support borderless printing (kecuali "katanya" yang type lama alias L100, L200 sd L800). jadi tolong pastikan dulu ke CS-nya Epson karena di brosur pun tidak disebutkan atau mungkin brosurnya belum update.

 

thx semoga membantu.

 

 

more>
12 12
terlalu sederhana
on
By I own this product

masih kurang :

  1. Tidak bisa Fax
  2. Tidak ada ADF (automatic document feeder) jd aga ribet klo scan or copy sekaligus banyak
  3. Tidak ada display dan tidak bisa copy lebih dari 1 kali. Harus ditungguin kalau mau fotocopy lebih dari 1 kali
  4. Tidak ada LAN

Selain diatas, ini adalah produk yang worth enough untuk dibeli. Walau agak mahal, tp dengan tank tinta yang besar pastinya lebih hemat.

ps : ditunggu seri lain dari printer ini yang memiliki feature2 diatas

more>
11 17
pilihan tepat sangat hemat
on
By I own this product

waduhhh  sampe bosen ngeprint , itu tinta kok perasaan masi aja tetep segitu levelnya.

pake high quality sama standart kok perasaan hasilnya sama ya sama bagusnya

cuma untuk high quality cendrung agak lebih merah

more>
4 1
Printer yang cepat & efisien
on
By I own this product

Saya terkesan dengan build quality yang baik dari printer ini karena memiliki bahan casing yang sangat solid.

Semua fungsi berjalan dengan baik, kualitas cetak sangat bagus dan cepat.

Kekurangan-nya hanya tidak bisa melakukan multiple copy dari scanner.

more>
2 0
Printer All in One Terbaik
on
By I own this product

Printer design by Indonesia ini pas banget buat saya, duplikasi dokumen warna sangat mudah dengan printer ini, tinggal pencet tombol nya aja, proses copy pun selesai dengan sangat cepat.

+ Harga lumayan terjangkau

+ Harga tinta pas di kantong

+ Satu botol tinta bisa print banyak. heart

 

-Plastic nya terasa ringkih.

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Printer [L210].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Printer [L210] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Printer [L210]:

Peringkat tinjauan EPSON Printer [L210]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Printer [L210] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us