Register   |   Sign In   |   Help
Search
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

EPSON Printer [L210]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00912658
A4, 5760 x 1440 dpi, Black/White 27 ppm Print, Color 15 ppm Print, 600 dpi Scan, Black/White 5 sec Copy, Color 10 sec Copy, Tray 1# 50, USB
Rp 2,165,000   |   Hemat Rp 166,000
-7%
Special price
Rp 1,999,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 166,583 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Bekerja lebih cepat dan menyimpan lebih banyak dengan L110 dan L210 Sistem Tank Tinta printer yang membawa kinerja yang cepat dengan biaya operasional yang rendah untuk semua proyek pribadi dan pekerjaan Anda. Bekerja dari rumah tidak pernah lebih efisien atau produktif.
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Kecepatan Cetak B/W27 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7  
  • Mac : Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x  
 
Input Tray #150 sheets, A4 Plain paper 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3.5x5"), Letter(8.5x11"), Legal(8.5x14"), 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(4.125x9.5”), DL(110x220mm), C6(114x162mm) 
Copier Function
  • Copy Speed :
    • Max Black Draft Text - Memo (A4) : Approx. 5 sec (Draft  
    • Max Colour Draft Text - Memo (A4) : Approx. 10 sec (Draft)  
     
  • Copy Mode : Standard copy mode  
  • Maximum Copies From Standalone : 20 sheets (fixed)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type : CIS  
  • Optical Resolution : 600 dpi  
  • Maximum Hardware Resolution : 600 x 1200 dpi  
  • Maximum Scan Area : 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth :
    • Colour : 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale : 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White : 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed :
    • Monochrome 300 dpi : 2.4 msec/line  
    • Colour 300 dpi : 9.5 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi : 7.2 msec/line  
    • Colour 600 dpi : 14.3 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Operating : Approx. 13W  
  • Standby : Approx. 3.5W  
  • Sleep : Approx. 1.5W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi472 x 145 x 300 mm (WxHxD) 
Berat4.4 kg 
ConsumablesCompatible with :
  • Black Ink Cartridge [T6641]  
  • Cyan Ink Cartridge [T6642]  
  • Magenta Ink Cartridge [T6643]  
  • Yellow Ink Cartridge [T6644]  
 
Download Brochures Download Brochure
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Printer [L210] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 13 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
review realistis
on
By

printer ini bagus untuk cetak daily,

cetak hitam kualitas good, cetak warna kualitas average.
( kalo mau warna bagus ya beli sana printer cetak PHOTO )

review tetangga tentang fitur ADF, NIC, COPY DISPLAY.
why the hell we need that feature?? we bought this printer cause of it's INK TANK !!

mau ADF ya loe beli aja scanner ADF, ngapain beli printer.
mau NIC ya tinggal colok komputer trus sharing printer.
one star cause of "BORDERLESS PRINT", sampe pake nanya nanya ke CS lah. penting apa?

guys, printer ini buat daily printing or office printing, bukan buat cetak cetak foto dan ngarepin hasil yang outstanding.
buat cetak foto foto narsis ente ya beli lah L800 InkJet Photo.

review ya review lah pengalaman yang didapat dari feature yang ada, gak penting setelah beli baru sadar nih printer gak ada ADF, NIC, CP Display (dari fisik aja udah keliatan bos! nih printer gak ada ). 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
94 18
terlalu sederhana
on
By

masih kurang :

  1. Tidak bisa Fax
  2. Tidak ada ADF (automatic document feeder) jd aga ribet klo scan or copy sekaligus banyak
  3. Tidak ada display dan tidak bisa copy lebih dari 1 kali. Harus ditungguin kalau mau fotocopy lebih dari 1 kali
  4. Tidak ada LAN

Selain diatas, ini adalah produk yang worth enough untuk dibeli. Walau agak mahal, tp dengan tank tinta yang besar pastinya lebih hemat.

ps : ditunggu seri lain dari printer ini yang memiliki feature2 diatas

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
41 36
Printer Irit Nih.. :)
on
By

Bulan November lalu saya diminta Pak Boss buat membeli printer warna. Biar irit Beliau minta printer-nya ditambah "infus" (Ink Tank System). Langsung saya nyari di Bhinneka.com. Setelah cari-cari, ternyata ada printer yang langsung ada "infus"nya. Biar tidak nambah ongkos pemasangan "infus", akhirnya dipilihlah EPSON Printer L210Klik "Buy" dan 2 hari kemudian barangnya sampai dengan "selamat". Thanks Bhinneka.com!! (jadi nggak perlu iket-iket printer di motor smiley)

 

Memang sih ada kekurangannya: Tidak ada port LAN. Tapi ternyata, saya menemukan solusi untuk masalah yang satu ini. Caranya dengan sharing printer di Windows 7. Di satu komputer printer-nya dipasang kemudian driver-nya diinstal. Setting printer supaya dapat share dengan komputer lain, yaitu di Devices and Printers, klik kanan printer EPSON pilih Printer Properties-Sharing-Sharing This Printer. Dari komputer lain tambah printer dari Add a Network, Wireless or Bluetooth Printer. Pilih printer EPSON yang sudah ter-share.

Sekarang sudah bulan Februari, berarti 3 bulan sudah printer ada di tangan. Ternyata tintanya masih banyak. Padahal rutinitas mencetak cukup sering, bisa dihitung 25 lembar/hari. Ini berarti kantor kami sudah mencetak 1500 lembar sampai bulan ini (1 Bulan = 20 Hari Kerja). Tinta hitam yang paling banyak digunakan pun hanya terpakai 1/4 tabung. Sangat irit bila dibandingkan dengan merk printer lain yang ada di kantor. Sebagai perbandingan, kami harus mengeluarkan cost Rp 250.000 untuk mencetak 500 lembar.

Dengan printer EPSON L210 ini, kantor kami jadi bisa menghemat pengeluaran. Ditambah pula dengan adanya solusi sharing printer membuat kami tidak kesusahan dalam mencetak lagi. Belum lagi refill tinta yang ada disertakan pun cukup banyak, yakni 2 botol tinta hitam dan masing-masing 1 botol untuk warna cyan, magenta dan yellow. Mantap deh..

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
39 4
epson L210
on
By

multifungsi, hasil bagus, irit dan low cost

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
31 8
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Printer [L210].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Printer [L210] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Printer [L210]:

Peringkat tinjauan EPSON Printer [L210]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Printer [L210] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us