Register   |   Sign In   |   Help
Search
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L210] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

EPSON Printer [L210]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00912658
A4, 5760 x 1440 dpi, Black/White 27 ppm Print, Color 15 ppm Print, 600 dpi Scan, Black/White 5 sec Copy, Color 10 sec Copy, Tray 1# 50, USB
Rp 2,165,000   |   Hemat Rp 166,000
-7%
Special price
Rp 1,999,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 166,583 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

EPSON Printer L210 All in One (AiO) dapat bekerja lebih cepat dan menyimpan data  lebih banyak. Printer ini tidak hanya bisa digunakan untuk mencetak saja namun juga diberi fasilitas scan dan copy. Inilah yang membawa kinerja printer yang cepat dan dengan biaya operasional yang rendah.

Desain Hemat Ruang

EPSON Printer L210 dirancang dapat digunakan untuk ruangan yang kecil. Printer ini hadir dengan desain yang cukup minimalis dan memiliki dimensi 472 x 145 x 300 mm (WxHxD), yang memudahkannya untuk di tempatkan dimana saja.

Kualitas Cetak Tinggi

EPSON Printer L210 dilengkapi dengan proprietary print head Micro Piezo. EPSON Printer L210 menawarkan resolusi tinggi 5760 dpi x 1440 dpi sehingga dapat memberikan hasil cetak yang luar biasa, baik untuk teks maupun gambar.

Tabung Tinta yang Luar Biasa

EPSON Printer L210 menggunakan tabung tinta asli produk Epson yang memfasilitasi Anda menikmati hasil cetak kertas berkualitas ultra tinggi hingga 4.000 halaman berwarna hitam. Anda juga dapat menggunakan EPSON Printer L210 dengan biaya operasional yang sangat rendah. Anda dapat mengisi ulang tinta tersebut. Teknologi isi ulang Epson sangat cepat dan mudah. Tabung khusus pada printer membuat aliran tinta tidak berceceran dan dapat diandalkan setiap saat dan sebuah katup choke yang memudahkan Anda untuk mengunci tinta selama printer beroperasi untuk meminimalkan kebocoran yang berantakan atau pemborosan tinta.

Garansi hingga 15000 cetakan

Cakupan garansi yang ditawarkan adalah satu tahun atau hingga 15.000 cetakan. Namun, sesungguhnya kualitas akan terjaga dengan pemeliharaan yang maksimal.

Kecepatan Cetak Luar Biasa dengan Sekali Sentuh

Kecepatan pencetakan EPSON Printer L210 mencapai hingga 27 ppm untuk warna hitam dan 15 ppm untuk warna lainnya. Selain itu, hanya dengan sekali sentuh EPSON Printer L210 memberikan kenyamanan tambahan yaitu fitur scan dan copy. Dengan resolusi maksimum 600 dpi x 1200 dpi, hasil scan dokumen Anda akan tampak tajam dan jelas. Selain itu waktu yang dibutuhkan juga cukup singkat yakni hanya dalam 5 detik untuk warna hitam dan 10 detik untuk warna lainnya.

Video Review EPSON Printer L210

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Kecepatan Cetak B/W27 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7  
  • Mac : Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x  
 
Input Tray #150 sheets, A4 Plain paper 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3.5x5"), Letter(8.5x11"), Legal(8.5x14"), 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(4.125x9.5”), DL(110x220mm), C6(114x162mm) 
Copier Function
  • Copy Speed :
    • Max Black Draft Text - Memo (A4) : Approx. 5 sec (Draft  
    • Max Colour Draft Text - Memo (A4) : Approx. 10 sec (Draft)  
     
  • Copy Mode : Standard copy mode  
  • Maximum Copies From Standalone : 20 sheets (fixed)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type : CIS  
  • Optical Resolution : 600 dpi  
  • Maximum Hardware Resolution : 600 x 1200 dpi  
  • Maximum Scan Area : 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth :
    • Colour : 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale : 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White : 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed :
    • Monochrome 300 dpi : 2.4 msec/line  
    • Colour 300 dpi : 9.5 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi : 7.2 msec/line  
    • Colour 600 dpi : 14.3 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Operating : Approx. 13W  
  • Standby : Approx. 3.5W  
  • Sleep : Approx. 1.5W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi472 x 145 x 300 mm (WxHxD) 
Berat4.4 kg 
ConsumablesCompatible with :
  • Black Ink Cartridge [T6641]  
  • Cyan Ink Cartridge [T6642]  
  • Magenta Ink Cartridge [T6643]  
  • Yellow Ink Cartridge [T6644]  
 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Printer [L210] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 13 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
review realistis
on
By

printer ini bagus untuk cetak daily,

cetak hitam kualitas good, cetak warna kualitas average.
( kalo mau warna bagus ya beli sana printer cetak PHOTO )

review tetangga tentang fitur ADF, NIC, COPY DISPLAY.
why the hell we need that feature?? we bought this printer cause of it's INK TANK !!

mau ADF ya loe beli aja scanner ADF, ngapain beli printer.
mau NIC ya tinggal colok komputer trus sharing printer.
one star cause of "BORDERLESS PRINT", sampe pake nanya nanya ke CS lah. penting apa?

guys, printer ini buat daily printing or office printing, bukan buat cetak cetak foto dan ngarepin hasil yang outstanding.
buat cetak foto foto narsis ente ya beli lah L800 InkJet Photo.

review ya review lah pengalaman yang didapat dari feature yang ada, gak penting setelah beli baru sadar nih printer gak ada ADF, NIC, CP Display (dari fisik aja udah keliatan bos! nih printer gak ada ). 

Lihat Detail
I Own This Product
108 27
Printer Irit Nih.. :)
on
By

Bulan November lalu saya diminta Pak Boss buat membeli printer warna. Biar irit Beliau minta printer-nya ditambah "infus" (Ink Tank System). Langsung saya nyari di Bhinneka.com. Setelah cari-cari, ternyata ada printer yang langsung ada "infus"nya. Biar tidak nambah ongkos pemasangan "infus", akhirnya dipilihlah EPSON Printer L210Klik "Buy" dan 2 hari kemudian barangnya sampai dengan "selamat". Thanks Bhinneka.com!! (jadi nggak perlu iket-iket printer di motor smiley)

 

Memang sih ada kekurangannya: Tidak ada port LAN. Tapi ternyata, saya menemukan solusi untuk masalah yang satu ini. Caranya dengan sharing printer di Windows 7. Di satu komputer printer-nya dipasang kemudian driver-nya diinstal. Setting printer supaya dapat share dengan komputer lain, yaitu di Devices and Printers, klik kanan printer EPSON pilih Printer Properties-Sharing-Sharing This Printer. Dari komputer lain tambah printer dari Add a Network, Wireless or Bluetooth Printer. Pilih printer EPSON yang sudah ter-share.

Sekarang sudah bulan Februari, berarti 3 bulan sudah printer ada di tangan. Ternyata tintanya masih banyak. Padahal rutinitas mencetak cukup sering, bisa dihitung 25 lembar/hari. Ini berarti kantor kami sudah mencetak 1500 lembar sampai bulan ini (1 Bulan = 20 Hari Kerja). Tinta hitam yang paling banyak digunakan pun hanya terpakai 1/4 tabung. Sangat irit bila dibandingkan dengan merk printer lain yang ada di kantor. Sebagai perbandingan, kami harus mengeluarkan cost Rp 250.000 untuk mencetak 500 lembar.

Dengan printer EPSON L210 ini, kantor kami jadi bisa menghemat pengeluaran. Ditambah pula dengan adanya solusi sharing printer membuat kami tidak kesusahan dalam mencetak lagi. Belum lagi refill tinta yang ada disertakan pun cukup banyak, yakni 2 botol tinta hitam dan masing-masing 1 botol untuk warna cyan, magenta dan yellow. Mantap deh..

Lihat Detail
I Own This Product
46 11
epson L210
on
By

multifungsi, hasil bagus, irit dan low cost

Lihat Detail
I Own This Product
38 15
L210
on
By

sudah sangat baik produck ini untuk di rumah maupun di kantor ..... low cost lagi , sebab tidak perlu lagi ada biaya untuk pasang inject ink nya , harganya bisa di turunkan sedikit lagi agar lebih laris lagi hehehehee

Lihat Detail
23 11
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Printer [L210].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Printer [L210] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Printer [L210]:

Peringkat tinjauan EPSON Printer [L210]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Printer [L210] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us