Register   |   Sign In   |   Help
Search
EPSON Printer [L300] - Printer Ink Jet
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

EPSON Printer [L300]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00912660
A4, 5760 x 1440 dpi, Black/White 33 ppm, Color 15 ppm, Tray 1# 100, USB
Rp 1,855,000   |   Hemat Rp 60,000
-3%
Special price
Rp 1,795,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 74,792 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Ambil produktivitas bisnis Anda ke tingkat berikutnya dengan L300 dan L350 original printer Ink Tank Sistem menampilkan hingga 3X lebih cepat kinerja tanpa kompromi pada kualitas. Tangki tinta berkapasitas tinggi dan daya tahan yang luar biasa memastikan pencetakan volume tinggi yang handal dan biaya operasional yang rendah yang tak tertandingi.
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7  
  • MAC : Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x  
 
Input Tray #1100 sheets, A4 Plain paper 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm (4x6"), 13x18cm (5x7"), 9x13cm (3.5x5"), Letter (8.5x11"), Legal (8.5x14"), 13x20cm (5x8"), 20x25cm (8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10 (4.125x9.5"), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Power Consumption
  • Printing : Approx. 10W  
  • Standby : Approx. 2.2W  
  • Sleep : Approx. 1.2W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi472 x 130 x 222 mm (WxHxD) 
Berat2.7 kg 
ConsumablesCompatible with :
  • Black Ink Cartridge [T6641]  
  • Cyan Ink Cartridge [T6642]  
  • Magenta Ink Cartridge [T6643]  
  • Yellow Ink Cartridge [T6644]  
 
Download Brochures Download Brochure
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Printer [L300] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Printer kualitas terbaik & tidak rewel
on
By I own this product

Dear All,

Berikut ini pengalaman saya setelah mengunakan product printer Epson L300 sbb :

1. Printer dengan kualitas terbaik & tidak rewel di kelas nya

2. Mencetak dengan hasil terbaik & biaya print perlembar murah

3. Sangat membantu sekali dalam pekerjaan saya sehari-hari terutama dalam melakukan print foto

4. Printer tersebut di pakai berjam-jam tidak bermasalah

5. Maintenance jarang sekali krn printernya tidak rewel

Thanks & Regards,

Johannes

 

Lihat Detail Lihat Detail
15 10
sangat ekonomis dan mudah installasinya
on
By I own this product

Saya beli produk ini untuk keperluan harian di kantor, cukup lumayan hasilnya.

Lihat Detail Lihat Detail
14 3
Printer Hemat Kantong
on
By I own this product

Pelayanan Bhinneka yang sudah berpengalaman dalam online shop sudàh tidak dirfagukan lagi.

Saya termasuk pengguna berbagai macam merk printer, tapi saya akui utk cetak foto saya lebih memilih epson. Demi pengiritan tinta saya sering menggunakan teknologi infus tinta yang sering berakhir dg kerusakan pada printer, mungkin kualitas tinta yg kurang baik.

Saya bersyukur dengan adanya beberapa model printer epson yang menggunakan teknik tinta infus. Saya memilih L300 karena dari segi harga, kecepatan dan kualitas cetak yang mumpuni buat kegiatan bisnis dirumah dan keperluan anak sekolah dan tugas kampus anak-anak dirumah.

 

Terimaksih Bhinneka, tingkatkan terus pelayanan kpd para konsumen, kedepannya hanya yang mengedepankan kualitas pelayananlah yang diminati konsumen. Bravo.

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Printer [L300].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Printer [L300] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Printer [L300]:

Peringkat tinjauan EPSON Printer [L300]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Printer [L300] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us