Register   |   Sign In   |   Help
Search
EPSON Printer [L350] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L350] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L350] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

EPSON Printer [L350]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00912664
A4, 5760 x 1440 dpi, 33/15 (BW/Color) ppm Print, 600 dpi Scan, 5/10 (BW/Color) sec Copy, Tray 1# 100, USB
Rp 2,370,000   |   Hemat Rp 77,000
-3%
Special price
Rp 2,293,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 95,542 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

All-in-one L350 dari Epson memungkinkan anda untuk melakukan fungsi scan, copy, dan print dengan sebuah perangkat yang multifungsi dan mudah digunakan. Sensor 600 dpi x 1200 dpi yang akurat membuat hasil scan anda tampak lebih tajam. Anda juga dapat melakukan fotokopi dengan hanya membutuhkan waktu paling cepat 5 detik.

Kemampuan Fotokopi dan Scan yang Praktis

All-in-one Epson L350 ini memiliki fitur scan dan fotokopi yang mudah digunakan. Dengan fitur ini, anda tidak perlu repot-repot pergi ke tempat fotokopi untuk memfotokopi dokumen penting anda. Anda juga dapat mengirim dokumen yang ditandatangani atau gambar anda melalui internet dengan melakukan scan melalui L350 kemudian mengirimnya melalui email atau jejaring sosial. Sensor 600 dpi x 1200 dpi yang akurat membuat hasil scan anda tampak lebih tajam. Anda juga dapat melakukan fotokopi dengan hanya membutuhkan waktu 5 detik untuk dokumen hitam putih dan 10 detik untuk dokumen berwarna. Anda dapat melakukan fotokopi langsung melalui tombol yang tersedia di printer Epson L350 anda tanpa harus menyalakan komputer anda terlebih dahulu.

Mencetak Efisien dengan Tinta yang Terjangkau

Kini anda tidak perlu lagi membeli tinta suntik atau tinta isi ulang karena Epson menjual refill tinta original yang terjangkau dan dapat mencetak begitu banyak halaman dalam sekali pengisian. Setiap pembelian Epson L350 disertai dengan bundel set botol tinta CMYK sebanyak 40ml ditambah dua botol tinta hitam tambahan untuk menghasilkan lebih banyak dokumen. Anda dapat membeli botol tinta sebanyak 70ml dengan biaya yang sangat terjangkau dibawah 100 ribu rupiah. L350 dibekali dengan sistem yang memiliki tabung khusus yang mempermudah anda untuk melakukan isi ulang. Selain itu L350 memiliki sistem yang efisien sehingga Epson memberikan estimasi bahwa dalam sekali pengisian, tinta hitam putih dapat mencetak dokumen hingga 4000 halaman dan satu kali pengisian tinta warna dapat mencetak dokumen hingga 6500 halaman.

Performa Cepat, Desain Hemat Ruangan

L350 ini memiliki performa yang lebih tinggi dari jajaran sebelumnya berkat adanya teknologi Micro Piezo printhead yang memungkinkannya untuk menghasilkan kecepatan print 33 halaman per menit untuk hitam putih dan 15 halaman per menit untuk cetak warna. Printer ini juga dapat mencetak dengan resolusi tinggi hingga 5760 dpi dan melakukan fungsi scan hingga 600 x 1200 dpi. Printer ini dapat digunakan dengan Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, maupun Mac OS X. Walaupun L350 memiliki fungsi yang beragam, printer tersebut tetap memiliki desain yang hemat ruang. Anda dapat menaruhnya dimanapun anda inginkansaja tanpa mengkhawatirkan ruangan yang terbatas. Dengan berat 2.7 kilogram dan dimensi 22.2 cm x 47.2 cm x 13 cm, anda dapat menempatkannya baik di kantor maupun di rumah tanpa menghabiskan ruangan yang anda miliki.

How to Set Up the Epson Ink Tank System Printer

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7  
  • MAC : Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x  
 
Input Tray #1100 sheets, A4 Plain paper 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm (4x6"), 13x18cm (5x7"), 9x13cm (3.5x5"), Letter (8.5x11"), Legal (8.5x14"), 13x20cm (5x8"), 20x25cm (8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10 (4.125x9.5"), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Copier Function
  • Copy Speed :
    • Max Black Draft Text - Memo (A4) : Approx. 5 sec (Draft)  
    • Max Colour Draft Text - Memo (A4) : Approx. 10 sec (Draft)  
     
  • Copy Mode : Standard copy mode  
  • Maximum Copies From Standalone : 20 sheets (fixed)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type : CIS  
  • Optical Resolution : 600 dpi  
  • Maximum Hardware Resolution : 600 x 1200 dpi  
  • Maximum Scan Area : 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth :
    • Colour : 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale : 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White : 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed :
    • Monochrome 300 dpi : 2.4 msec/line  
    • Colour 300 dpi : 9.5 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi : 7.2 msec/line  
    • Colour 600 dpi : 14.3 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Standalone Copying : Approx. 12W  
  • Standby : Approx. 3.5W  
  • Sleep : Approx. 1.5W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
Dimensi472 x 145 x 300 mm (WxHxD) 
Berat4.4 kg 
ConsumablesCompatible with :
  • Black Ink Cartridge [T6641]  
  • Cyan Ink Cartridge [T6642]  
  • Magenta Ink Cartridge [T6643]  
  • Yellow Ink Cartridge [T6644]  
 
Download Brochures Download Brochure

Editor Review

Teknologi memang sudah semakin maju, tapi bagi Anda yang bekerja dikantoran, atau memiliki usaha percetakan kecil-kecilan, printer masih memegang peran penting untuk pengoperasiannya. Saat Anda butuh dokumen tercetak saat itu lah printer dibutuhkan, apa lagi jika printer ini berfungsi All-In-One, memiliki kemampuan untuk copy/scan juga. Hal ini pasti akan lebih memudahkan pekerjaan Anda. Salah satu produk Epson yang saat ini laris dipasaran adalah EPSON Printer L350.

Design

Epson L350 memiliki desain yang cantik dengan warna hitam  dengan sentuhan glossy dan egronomis. Bentuknya tidak terlalu besar sehingga tidak akan memakan banyak tempat.

Performance

Printer Epson L350 ini memiliki banyak keunggulan diantaranya adalah kecepatan mencetak hingga 9 ipm dan dapat ditingkatkan hingga 33 ppm untuk tinta hitam, dan 15 ppm untuk tinta berwarna, sehingga dapat mencetak hingga 30 ribu halaman. Selain itu perangkat ini juga merupakan printer multifungsi , selain dapat mencetak, printer ini juga dapat meng-copy dokumen dan men-scan gambar. Kualitas cetak yang dimiliki printer ini juga bisa dibilang memuaskan, dengan resolusi 5760x1440 dpi. Menghasilkan gambar yang dicetak memiliki kualitas yang tinggi serta ketajaman warna yang pas untuk gambar.

Perangkat ini juga dirancang memiliki filter serta tutup tangki yang dapat mengontrol aliran udara sehingga kelembapan udara tetap terjaga dan dapat mengurangi pemborosan tinta. Kelebihan lain  dari printer ini adalah disediakannya dua botol tinta hitam tambahan pada kemasan awal. Pengisian ulang tinta pada printer ini juga cukup mudah, Anda tidak perlu lagi mencopot atau menyuntikkan tinta ke printer ini, sebab printer ini telah dibekali dengan Valve Choke yang dapat mengontrol aliran tinta, sehingga hemat saat digunakan.

Kesimpulan

Pada printer inkjet yang mengutamakan kecepatan dan kualitas, rasanya haraga Rp 2,300,000 terbilang pantas untuk printer ini. Printer yang memiliki kecepatan cetak yang cukup baik, cocok dibuat usaha percetakan kecil-kecilan. (bebby)

Lihat Detail

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Printer [L350] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantap...
on
By
Wow....Sip...n mantap... pelayanan dan Pengiriman lumayan cepat, puas banget beli printer ini, akhirnya impian sy dapat terpenuhi, langsung coba print dan copy serta scan hasilx mantap. Sangat puas dan sangat membantu.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
9 10
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Printer [L350].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Printer [L350] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Printer [L350]:

Peringkat tinjauan EPSON Printer [L350]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk EPSON Printer [L350] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us