FUJITSU FP-1000 - Black (Merchant) - Printer Pos System

FUJITSU FP-1000 - Black (Merchant)

Rp 2,600,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Thermal
  • Auto cutter
  • 180mm/s
  • 203dpi
  • USB
  • Serial
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Metode Cetak
  • Direct line thermal  
 
Resolusi Cetak
  • 203dpi  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • 180mm/s  
 
Konektivitas
  • serial/usb  
 
Lain-lain
  • Cost saving mode  
  • Kitchen printer functions  
  • Easy-to-use Installer & Utility  
  • Multi Interface available(Triple/ Dual Interface)  
  • Fujitsu┬áThermal Printer┬áSuper Green Product & RoHS compliance  
  • High speed 180mm/s & High throughput  
  • Printing speed of FP-1000 is the highest in he tlow price range  
  • This achievement reflects our high mechanic design technology  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU FP-1000 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Pos System FUJITSU FP-1000 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us