X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC] - Mesin Cuci Front Load
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC]

  • Merek : SAMSUNG
  • Item No : SKU00912838
Eco Drum Clean, Eco Bubble Technology ,12 kg Capacity
Rp 10,169,000   |   Hemat Rp 570,000
-5%
Special price
Rp 9,599,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 399,958 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
3rd
Most Viewed
2nd
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
1
Viewed by
30k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Meskipun Samsung sekarang lebih terkenal karena seri smartphone mereka, mereka masih mampu menghasilkan mesin cuci berkualitas tinggi serta mendapatkan pujian untuk bermacam - macam produk lainnya. SAMSUNG Mesin Cuci Front Load[WF1124XAC] adalah contoh dari produk terbaik mereka.
  • Kapasitas:
    • Mesin ini menawarkan beban kapasitas 12 KG besar, lebih dari ukuran rata-rata mesin cuci yang biasanya. Mesin ini memungkinkan Anda untuk membuang seluruh pakaian kotor dan dapat melakukan semua pekerjaan dalam satu kali, menghemat waktu Anda dan menghemat uang Anda dalam jangka panjang. Tentunya mesin cuci ini dapat mencuci selimut kesayangan Anda, sesuatu hal yang mesin cuci kecil lainnya tidak bisa lakukan.
  • Efisien:
    • Meskipun mesin cuci raksasa ini mungkin memiliki harga yang menakutkan, menjalankan mesin ini dengan mode Super Eco 15¢ªC adalah suatu hal yang mengejutkan. Hasil tes mengungkapkan bahwa beban 3kg dapat dicuci dengan 15 ¢ª C bekerja dengan menggunakan 0,19 kW / jam dan hanya 45 liter air.
  • Mudah digunakan:
    • Mesin cuci ini sangat mudah digunakan, layar LCD dapat memudahkan kita untuk mengetahui pilihan-pilihan yang dapat Anda pilih. Sangat mudah dioperasikan, memungkinkan Anda memilih mode pencucian. Sementara beberapa tombol dibawah layar LCD memungkinkan Anda untuk mengambil kontrol penuh untuk mengatur kecepatan putaran dan suhu.
Kapasitas12 kg 
Konsumsi Air17160 Liter / Year 
Konsumsi DayaEnergy consumption (Kwh/year) : 258kWh/year 
Dimensi
  • Net (WxHxD) : 600 x 600 x 850 mm  
  • Gross (WxHxD) : 680 x 705 x 890 mm  
 
Berat
  • Net : 71 kg  
  • Gross : 74 kg  
 
Manufacturer Website http://www.samsung.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mesin cuci mewah, praktis, dan berkualitas tinggi
on
By

Mesin cuci ini mewah dan berfungsi baik.  Suaranya hampir tidak terdengar sewaktu operasional.  

Kekurangannya hanya 1.  Tidak ada label besar yang mengingatkan pelanggan untuk melepas baut anchor di belakang mesin cuci sebelum dipakai.  Awalnya saya kaget mengapa mesin cuci berisik.  Setelah saya pelajari buku panduannya, saya baru menyadari belakangan bahwa ada 4 baut anchor di belakang unit yg berfungsi sebagai pengaman sewaktu transpor.  Baut tsb harus dilepas sebelum mesin cuci dipakai.  Pengirim barang dari Bhineka pun tidak tahu tentang hal ini.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC]:

Peringkat tinjauan SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC]:

Tags

Belum ada Tag untuk SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual SAMSUNG Mesin Cuci Front Load [WF1124XAC]: Eco Drum Clean, Eco Bubble Technology ,12 kg Capacity. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Mesin Cuci Front Load SAMSUNG lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us