Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc - Printer Ink Jet
HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc - Printer Ink Jet
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00912856
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, Tray 1# 60, USB
Mencetak hingga 1500 halaman/Ink Cartridge
[Info] 3-Years Warranty
Rp 1,132,000   |   Hemat Rp 33,000
-2%
Special price
Rp 1,099,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
3-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Print-apa yang penting pada nilai yang luar biasa. Dapatkan hingga 1.500 cetakan dari berkapasitas ultra-tinggi Asli cartridge tinta HP tunggal. Menghasilkan dokumen berkualitas tinggi dan foto tanpa bingkai, dan mengandalkan hasil berkualitas tanpa kekacauan "tank" sistem. Volume tinggi, pencetakan berkualitas tinggi dokumen sehari-hari dan foto tanpa bingkai, dengan murah kartrid tinta HP Original-semua pada nilai yang luar biasa.
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution
  • Colour : Up to 4800 x 1200 optimized dpi from 1200 dpi input data (when printing from a computer on photo paper)  
  • Black and white : Up to 600 x 300 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP3 or higher (32-bit only) Mac OS X v10.6, v10.7 
BahasaHP PCL 3 GUI 
Input Tray #160-sheet 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting), transparencies 
Compatible Media SizesA4, B5, A5, A6, DL envelope, Letter, Legal, 4x6 inches, 5x7 inches, 8x10 inches, No. 10 envelopes 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.3 watts (Auto-Off, Manual-Off), 1.3 watts (Sleep), 2.3 watts (Standby) 
AC AdapterInput voltage: 100 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz) 
Dimensi429 x 123 x 270 mm 
Berat2.85 Kg 
Lain-lain
  • HP 46 Black Ink Cartridge (~1500 pages)  
  • HP 46 Tri-color Ink Cartridge (~750 pages)  
 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Busettttt 1500 halaman
on
By

sungguh menggemparkan dunia printer. hanya dengan 1 tinta yang harganya pun terjangkau bisa ngeprint 1500 halaman. hasil printnya juga jelas. yes

Lihat Detail
First to Review
47 28
Apakah review ini membantu?
TOP banget Buat usaha saya
on
By

maaf ikut ngasi review, ane dah beli sekitar sebulan. lumayan buat usaha cetak foto di warung fotocopy ane, garansi nya lama bgt (penting bgt bwt usaha). hasl cetak foto cukup gak ngecewain. tintanya buset irit bgt.. dah dapet sekitar 250-300rebu dari usaha cetak foto & print warna. tinta warna masih 50% & yg hitam masih 90%. Semoga bisa membantu bagi yg nyari printer dg harga terjangkau & hasil yg gk ngecewain.

Lihat Detail
I Own This Product
3 2
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc:

Peringkat tinjauan HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2020hc atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us