Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00912857
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, 1200 dpi Scan, Black/White 5 cpm Copy, Color 3 cpm Copy, Tray 1# 60, USB
[Info] Mencetak hingga 1500 halaman/Ink Cartridge
[Info] 2-Years Warranty
Rp 1,441,000   |   Hemat Rp 42,000
-2%
Special price
Rp 1,399,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 58,292 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
3-Year Warranty
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Print-apa yang penting pada nilai yang luar biasa. Dapatkan hingga 1.500 cetakan dari berkapasitas ultra-tinggi Asli cartridge tinta HP tunggal. Menghasilkan dokumen berkualitas tinggi dan foto tanpa bingkai, dan mengandalkan hasil berkualitas tanpa kekacauan "tank" sistem. Volume tinggi, pencetakan berkualitas tinggi dokumen sehari-hari dan foto tanpa bingkai, dengan murah kartrid tinta HP Original-semua pada nilai yang luar biasa.

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakHP Thermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution
  • Colour : Up to 4800 x 1200 optimized dpi from 1200 dpi input data when printing from a computer on photo paper  
  • Black and white : Up to 600 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages Duty cycle (monthly, A4) 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP3 or higher (32-bit only), Mac OS X v10.6, v10.7 
BahasaHP PCL 3 GUI 
Input Tray #160 Sheets 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting), transparencies 
Compatible Media SizesStandard: Letter, Legal, 4 x 6 in, 5 x 7 in, 8 x 10 in, No. 10 envelopes, A4 (210 x 297 mm), B5 (176 x 250 mm), A5 (148 x 210 mm), A6 (105 x 148 mm), DL envelope (220 x 110 mm) 
Copier Function
  • Copy speed
    • Black : Up to 5 cpm  
    • Colour : Up to 3 cpm  
     
  • Copy resolution
    • Black : Up to 600 optimised dpi (from 300 dpi input);  
    • Colour : Up to 600 optimised dpi (from 300 dpi input)  
     
  • Maximum Copies : Up to 19 copies  
 
Scanner Function
  • Type : Flatbed  
  • Resolution: Up to 1200 dpi  
  • Maximum document size: 216 x 297 mm  
  • Bit Depth : 24 bit  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.3 watts (Auto-Off, Manual-Off), 1.3 watts (Sleep), 2.3 watts (Standby) 
AC AdapterRequirements: Input voltage 100 to 240 VAC (+/– 10%); 50/60 Hz (+/– 3 Hz), Power supply tipe : External 
Dimensi431.4 x 438.9 x 251.6 mm (WxHxD) 
Berat3.9 kg 
Consumables
  • HP 46 Black Original Ink Advantage Cartridge (CZ637AA)  
  • HP 46 Tri-color Original Ink Advantage Cartridge (CZ638AA)  
 
Download Brochures Download Brochure
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
produk keren dan mantap
on
By

Ini printer benar-benar keren dan mantap, tintanya benar2 hemat.. Udah dipake print 50 halaman tapi indicator tintanya sama sekali belum berkurang.

Fungsi Scan dan copy juga berfungsi dengan baik, pokoknya ok banget deh..

awalnya pas lagi cari printer sempat melihat-lihat beberapa printer lainnya seperti merek HP 1515 dan HP 1012, untung saya membeli printer ini.. Mantap abis

Pokoknya pake printer ini dijamin tidak kuatit untuk ngeprint dalam jumlah banyak deh.. Sip

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Kecewa - Bonus tinta tidak ada di dalam box
on
By

Tanggal 4 Maret kemarin saya melihat iklan di Kompas tentang printer yang mampu mencetak 1500 halaman ini.

Di koran tersebut dituliskan bahwa printer ini mendapatkan bonus 2 tinta hitam tambahan (sehingga total menjadi 3 tinta, dapat mencetak 4500 halaman). Dituliskan pula salah satu tempat membeli produk di Bhinneka.com.

Seketika saya tertarik dan langsung order di Bhinneka. Tadi siang barang diantar dan benar saja, di box printer yang saya dapat juga ada stiker bertuliskan "Cetak 4500 halaman dengan 2 EXTRA kartrid HP 46 hitam di dalam dus ini!". Dalam hati saya, ini cukup untuk setahun pemakaian..

Namun ketika box dibuka tidak terdapat tinta extra di dalam box. Tidak sesuai dengan yang tertera pada iklan di koran maupun pada stiker di box luar. Pembelian dari Bhinneka yang awalnya saya pikir sama murahnya dengan toko mangga dua lain (jika dihitung free ongkir) akhirnya berubah. 2 cartridge tinta yang tidak ada dalam kemasan seharga 200rb menjadikan pembelian jauh lebih mahal dibanding tempat lainnya.

Printernya sendiri berukuran cukup besar dan kurang praktis untuk kelas printer rumahan.

+ Instalasi fisik mudah
+ Hemat tinta jangka panjang (1500 halaman)
+ Fitur cukup lengkap (print, scan, copy)
+ Garansi 3 tahun

- Driver untuk Windows 7 64 bit harus download lagi
- Body lumayan besar untuk printer rumahan
- 2 Tinta bonus seharga 200rb 'lenyap' (mungkin kalau pembelian di tempat lain dikasih)
 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
38 8
kualitas dan kuantitas cetak sebanding dgn HARGA!!
on
By

TOP 5 star deh buat produk ini. Saya beli buat keperluan semester akhir saya. Hasilnya sangat memuaskan. dari segi kualitas walaupun embel-embel bisa mencetak dengan sangat banyak tapi tidak meninggalkan sisi kualitasnya. Terbukti pada saat saya mencetak dokumen 40 halaman kertas a4 biasa hasil cetak gambar maupun tulisan sangat mengagumkan. dari segi kuantitas juga sangat bisa diandalkan. Printer selain ini lewat deh pokoknya. satu catridge bisa 1500 halaman hitam dan 750 halaman untuk warna.

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
2 2
worthed!
on
By

Saya beli di bhinneka, baru hari ini sampai, so far so good, sangat worthed untuk dibeli. Baru di tes untuk ngeprint >50 halaman, warna solid, waktu yang ditempuh untuk print black and white pun lumayan cepat. Kualitas scan lumayan bagus dan cepat untuk black and white. pertama2 agak takut beli soalnya sering dikecewakan beli yang harga terlampau murah, apalagi coba2 di infus dan sering gagal, apalagi printer ini di klaim bisa mencapai 1500 halaman untuk black and white, patut dicoba.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
19 5
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One:

Peringkat tinjauan HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us