Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> ALAT KANTOR >> PRINTER >> Printer All in One / Multifunction >> HP >> HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One - Printer All in One / Multifunction
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

HP

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One

"[Info] Mencetak hingga 1500 halaman/Ink Cartridge
[Info] 2-Years Warranty"


Product Information Rating: 4.5 of 5 (6 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, 1200 dpi Scan, Black/White 5 cpm Copy, Color 3 cpm Copy, Tray 1# 60, USB
[Bhinneka Promo] Free - FREE Food Pas Voucher IDR 50.000 (SKU00814997)

Bhinneka Part No:SKU00912857
Price:Rp 1,399,000
Special Price: Rp 1,349,000
You Save:Rp 50,000
Cicilan:mulai dari Rp 56,208 / bulan - More Info
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Print-apa yang penting pada nilai yang luar biasa. Dapatkan hingga 1.500 cetakan dari berkapasitas ultra-tinggi Asli cartridge tinta HP tunggal. Menghasilkan dokumen berkualitas tinggi dan foto tanpa bingkai, dan mengandalkan hasil berkualitas tanpa kekacauan "tank" sistem. Volume tinggi, pencetakan berkualitas tinggi dokumen sehari-hari dan foto tanpa bingkai, dengan murah kartrid tinta HP Original-semua pada nilai yang luar biasa.

Detail Specifications
 
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakHP Thermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution
  • Colour : Up to 4800 x 1200 optimized dpi from 1200 dpi input data when printing from a computer on photo paper  
  • Black and white : Up to 600 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages Duty cycle (monthly, A4) 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP3 or higher (32-bit only), Mac OS X v10.6, v10.7 
BahasaHP PCL 3 GUI 
Input Tray #160 Sheets 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting), transparencies 
Compatible Media SizesStandard: Letter, Legal, 4 x 6 in, 5 x 7 in, 8 x 10 in, No. 10 envelopes, A4 (210 x 297 mm), B5 (176 x 250 mm), A5 (148 x 210 mm), A6 (105 x 148 mm), DL envelope (220 x 110 mm) 
Copier Function
  • Copy speed
    • Black : Up to 5 cpm  
    • Colour : Up to 3 cpm  
     
  • Copy resolution
    • Black : Up to 600 optimised dpi (from 300 dpi input);  
    • Colour : Up to 600 optimised dpi (from 300 dpi input)  
     
  • Maximum Copies : Up to 19 copies  
 
Scanner Function
  • Type : Flatbed  
  • Resolution: Up to 1200 dpi  
  • Maximum document size: 216 x 297 mm  
  • Bit Depth : 24 bit  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.3 watts (Auto-Off, Manual-Off), 1.3 watts (Sleep), 2.3 watts (Standby) 
AC AdapterRequirements: Input voltage 100 to 240 VAC (+/– 10%); 50/60 Hz (+/– 3 Hz), Power supply tipe : External 
Dimensi431.4 x 438.9 x 251.6 mm (WxHxD) 
Berat3.9 kg 
Garansi3-Year Warranty 

Product Reviews
  Share your thoughts about HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


35 of 40 people found the following review helpful:
By on I own this product
Kecewa - Bonus tinta tidak ada di dalam box

Tanggal 4 Maret kemarin saya melihat iklan di Kompas tentang printer yang mampu mencetak 1500 halaman ini.

Di koran tersebut dituliskan bahwa printer ini mendapatkan bonus 2 tinta hitam tambahan (sehingga total menjadi 3 tinta, dapat mencetak 4500 halaman). Dituliskan pula salah satu tempat membeli produk di Bhinneka.com.

Seketika saya tertarik dan langsung order di Bhinneka. Tadi siang barang diantar dan benar saja, di box printer yang saya dapat juga ada stiker bertuliskan "Cetak 4500 halaman dengan 2 EXTRA kartrid HP 46 hitam di dalam dus ini!". Dalam hati saya, ini cukup untuk setahun pemakaian..

Namun ketika box dibuka tidak terdapat tinta extra di dalam box. Tidak sesuai dengan yang tertera pada iklan di koran maupun pada stiker di box luar. Pembelian dari Bhinneka yang awalnya saya pikir sama murahnya dengan toko mangga dua lain (jika dihitung free ongkir) akhirnya berubah. 2 cartridge tinta yang tidak ada dalam kemasan seharga 200rb menjadikan pembelian jauh lebih mahal dibanding tempat lainnya.

Printernya sendiri berukuran cukup besar dan kurang praktis untuk kelas printer rumahan.

+ Instalasi fisik mudah
+ Hemat tinta jangka panjang (1500 halaman)
+ Fitur cukup lengkap (print, scan, copy)
+ Garansi 3 tahun

- Driver untuk Windows 7 64 bit harus download lagi
- Body lumayan besar untuk printer rumahan
- 2 Tinta bonus seharga 200rb 'lenyap' (mungkin kalau pembelian di tempat lain dikasih)
 

 
Was this review helpful to you?

19 of 23 people found the following review helpful:
By on
worthed!

Saya beli di bhinneka, baru hari ini sampai, so far so good, sangat worthed untuk dibeli. Baru di tes untuk ngeprint >50 halaman, warna solid, waktu yang ditempuh untuk print black and white pun lumayan cepat. Kualitas scan lumayan bagus dan cepat untuk black and white. pertama2 agak takut beli soalnya sering dikecewakan beli yang harga terlampau murah, apalagi coba2 di infus dan sering gagal, apalagi printer ini di klaim bisa mencapai 1500 halaman untuk black and white, patut dicoba.

 
Was this review helpful to you?

15 of 19 people found the following review helpful:
By on
Printer dengan tinta yang luar biasa

pertama kali saya mencobanya di rumah teman saya, temen saya bialng printer ini bisa nyetak sampai 1500 halaman dengan tinta yang harganya cuma 89,000. saya tidak percaya ketika saya test pinjam printer temen sayacheeky untuk skripsi ternayata bener dari saya pinjam sampai saya pulangkan tintanya belum habis padahal dah ngeprint sampai 790 lembar. bener2 hemat budget saya banget yes

 
Was this review helpful to you?

14 of 19 people found the following review helpful:
By on I own this product
Luar biasa hasil cetaknya dan konsumsi tintanya.

Dear Bhineka,

Jujur saya sangat puas, walaupun ada sedikit penyesalan kenapa tidak beli yang versi ber wifi dengan beda yang cuma 200rb. Namun dengan printer ini saja sudah sangat puas.

Sengaja saya beli untuk mencetak karya akhir saya, namun saya coba juga untuk mencetak beberapa foto di luar dugaan hasilnya sangat sangat memuaskan. Jujur saya tidak berharap banyak terhadap kualitas cetak fotonya namun HP 2520hc ini memberikan surprise buat saya. Hanya berbekal tinta pigmen 4 warna (dengan hitam) mampu mereproduksi warna yang kaya.

Untuk scanner bisa di bilang standar (atau bisa di bilang beli printer bonus scanner).

Exceeded my expectations, overall a great experience!. Thx buat bhineka dan HP.

Buat yang mau beli jangan ragu, namun pertimbangkan juga untuk membeli versi wifinya buat yang pingin simple bebas dari kabel.

 
Was this review helpful to you?

2 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
kualitas dan kuantitas cetak sebanding dgn HARGA!!

TOP 5 star deh buat produk ini. Saya beli buat keperluan semester akhir saya. Hasilnya sangat memuaskan. dari segi kualitas walaupun embel-embel bisa mencetak dengan sangat banyak tapi tidak meninggalkan sisi kualitasnya. Terbukti pada saat saya mencetak dokumen 40 halaman kertas a4 biasa hasil cetak gambar maupun tulisan sangat mengagumkan. dari segi kuantitas juga sangat bisa diandalkan. Printer selain ini lewat deh pokoknya. satu catridge bisa 1500 halaman hitam dan 750 halaman untuk warna.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
produk keren dan mantap

Ini printer benar-benar keren dan mantap, tintanya benar2 hemat.. Udah dipake print 50 halaman tapi indicator tintanya sama sekali belum berkurang.

Fungsi Scan dan copy juga berfungsi dengan baik, pokoknya ok banget deh..

awalnya pas lagi cari printer sempat melihat-lihat beberapa printer lainnya seperti merek HP 1515 dan HP 1012, untung saya membeli printer ini.. Mantap abis

Pokoknya pake printer ini dijamin tidak kuatit untuk ngeprint dalam jumlah banyak deh.. Sip

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One:
>> #18 in Printer All in One / Multifunction >> #24 in PRINTER >> #31 in ALAT KANTOR >> #110 in PERALATAN KANTOR


View Rank of HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One:
>> #10 in Printer All in One / Multifunction >> #20 in PRINTER >> #21 in ALAT KANTOR >> #24 in PERALATAN KANTOR

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One yet. Why not be the first to start a discussion?

Download Brochures Download Brochure

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Bagong
Bagong adalah bungsu, anak ketiga Semar. Bagong selalu tampil sebagai sosok yang jenaka, tidak peduli kepada siapapun, baik kepada ksatria, raja maupun dewa. Justru dalam banyolan yang ia terdapat nasehat, petuah dan kritik. Dalam perang, Bagong selalu tampil dengan golok yang menjadi senjata andalannya.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us