Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00912857
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, 1200 dpi Scan, Black/White 5 cpm Copy, Color 3 cpm Copy, Tray 1# 60, USB
[Info] Mencetak hingga 1500 halaman/Ink Cartridge
[Info] 2-Years Warranty
Rp 1,441,000   |   Hemat Rp 91,000
-6%
Special price
Rp 1,350,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 56,250 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
3-Year Warranty
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Print-apa yang penting pada nilai yang luar biasa. Dapatkan hingga 1.500 cetakan dari berkapasitas ultra-tinggi Asli cartridge tinta HP tunggal. Menghasilkan dokumen berkualitas tinggi dan foto tanpa bingkai, dan mengandalkan hasil berkualitas tanpa kekacauan "tank" sistem. Volume tinggi, pencetakan berkualitas tinggi dokumen sehari-hari dan foto tanpa bingkai, dengan murah kartrid tinta HP Original-semua pada nilai yang luar biasa.

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakHP Thermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution
  • Colour : Up to 4800 x 1200 optimized dpi from 1200 dpi input data when printing from a computer on photo paper  
  • Black and white : Up to 600 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages Duty cycle (monthly, A4) 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP3 or higher (32-bit only), Mac OS X v10.6, v10.7 
BahasaHP PCL 3 GUI 
Input Tray #160 Sheets 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting), transparencies 
Compatible Media SizesStandard: Letter, Legal, 4 x 6 in, 5 x 7 in, 8 x 10 in, No. 10 envelopes, A4 (210 x 297 mm), B5 (176 x 250 mm), A5 (148 x 210 mm), A6 (105 x 148 mm), DL envelope (220 x 110 mm) 
Copier Function
  • Copy speed
    • Black : Up to 5 cpm  
    • Colour : Up to 3 cpm  
     
  • Copy resolution
    • Black : Up to 600 optimised dpi (from 300 dpi input);  
    • Colour : Up to 600 optimised dpi (from 300 dpi input)  
     
  • Maximum Copies : Up to 19 copies  
 
Scanner Function
  • Type : Flatbed  
  • Resolution: Up to 1200 dpi  
  • Maximum document size: 216 x 297 mm  
  • Bit Depth : 24 bit  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.3 watts (Auto-Off, Manual-Off), 1.3 watts (Sleep), 2.3 watts (Standby) 
AC AdapterRequirements: Input voltage 100 to 240 VAC (+/– 10%); 50/60 Hz (+/– 3 Hz), Power supply tipe : External 
Dimensi431.4 x 438.9 x 251.6 mm (WxHxD) 
Berat3.9 kg 
Consumables
  • HP 46 Black Original Ink Advantage Cartridge (CZ637AA)  
  • HP 46 Tri-color Original Ink Advantage Cartridge (CZ638AA)  
 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
worthed!
on
By

Saya beli di bhinneka, baru hari ini sampai, so far so good, sangat worthed untuk dibeli. Baru di tes untuk ngeprint >50 halaman, warna solid, waktu yang ditempuh untuk print black and white pun lumayan cepat. Kualitas scan lumayan bagus dan cepat untuk black and white. pertama2 agak takut beli soalnya sering dikecewakan beli yang harga terlampau murah, apalagi coba2 di infus dan sering gagal, apalagi printer ini di klaim bisa mencapai 1500 halaman untuk black and white, patut dicoba.

Lihat Detail
Certified Buyer
30 14
Printer dengan tinta yang luar biasa
on
By

pertama kali saya mencobanya di rumah teman saya, temen saya bialng printer ini bisa nyetak sampai 1500 halaman dengan tinta yang harganya cuma 89,000. saya tidak percaya ketika saya test pinjam printer temen sayacheeky untuk skripsi ternayata bener dari saya pinjam sampai saya pulangkan tintanya belum habis padahal dah ngeprint sampai 790 lembar. bener2 hemat budget saya banget yes

Lihat Detail
First to Review
26 13
Luar biasa hasil cetaknya dan konsumsi tintanya.
on
By

Dear Bhineka,

Jujur saya sangat puas, walaupun ada sedikit penyesalan kenapa tidak beli yang versi ber wifi dengan beda yang cuma 200rb. Namun dengan printer ini saja sudah sangat puas.

Sengaja saya beli untuk mencetak karya akhir saya, namun saya coba juga untuk mencetak beberapa foto di luar dugaan hasilnya sangat sangat memuaskan. Jujur saya tidak berharap banyak terhadap kualitas cetak fotonya namun HP 2520hc ini memberikan surprise buat saya. Hanya berbekal tinta pigmen 4 warna (dengan hitam) mampu mereproduksi warna yang kaya.

Untuk scanner bisa di bilang standar (atau bisa di bilang beli printer bonus scanner).

Exceeded my expectations, overall a great experience!. Thx buat bhineka dan HP.

Buat yang mau beli jangan ragu, namun pertimbangkan juga untuk membeli versi wifinya buat yang pingin simple bebas dari kabel.

Lihat Detail
I Own This Product
24 14
kualitas dan kuantitas cetak sebanding dgn HARGA!!
on
By

TOP 5 star deh buat produk ini. Saya beli buat keperluan semester akhir saya. Hasilnya sangat memuaskan. dari segi kualitas walaupun embel-embel bisa mencetak dengan sangat banyak tapi tidak meninggalkan sisi kualitasnya. Terbukti pada saat saya mencetak dokumen 40 halaman kertas a4 biasa hasil cetak gambar maupun tulisan sangat mengagumkan. dari segi kuantitas juga sangat bisa diandalkan. Printer selain ini lewat deh pokoknya. satu catridge bisa 1500 halaman hitam dan 750 halaman untuk warna.

Lihat Detail
I Own This Product
11 10
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One:

Peringkat tinjauan HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us