X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One

  • Merek : HP
  • Item No : SKU00912857
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, 1200 dpi Scan, Black/White 5 cpm Copy, Color 3 cpm Copy, Tray 1# 60, USB
Informasi Khusus: Mencetak hingga 1500 halaman/Ink Cartridge
Informasi Khusus: 3-Years Warranty
Garansi: 36 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
BAZAAR AKHIR BULAN (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 0 of 5
Rp 1,225,000 sold outSold out
Rp 1,411,000   |   Hemat Rp 104,000
-7%
Rp 1,307,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 654 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
13th
Most Viewed
12th
Average Rating
4.5
Total Review
11
ListPedia!™
15
Viewed by
92k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One merupakan salah satu produk andalan dari HP yang memiliki kemampuan multifungsi untuk mencetak, memindai (scan) dan mengopi (copy) dokumen. Printer ini sangat cocok untuk pemakaian baik pribadi maupun untuk perusahaan karena memiliki kecepatan print hingga 20 ppm (hitam putih) dan 16 ppm (warna) serta dapat menghasilkan resolusi yang tajam dengan kerapatan 4800 x 1200 piksel. Bukan hanya dalam mencetak, dengan resolusi besar ini Anda juga dapat memindai sebuah dokumen dan menghasilkan file gambar yang jelas, detail dan tidak pecah.

 

Kapasitas Cetak yang Tinggi

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One memang dibuat untuk produktivitas yang sangat tinggi. Printer ini dapat mencetak hingga lebih dari 1.500 cetakan dengan satu katrid tinta original HP. Sangat efisien untuk Anda yang memiliki usaha pencetakan dokumen, foto, dll. Selain itu, printer ini juga memberi jaminan dapat mencetak dengan resolusi yang sangat tinggi tanpa menyebabkan masalah pada katrid tinta.

Kualitas Hasil yang Memukau

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One dibuat untuk Anda yang mengutamakan kualitas dalam mencetak berbagai dokumen. Dengan ketajaman 4800 x 1200 piksel, Anda dapat mencetak dokumen berbagai ukuran dengan detail dan jelas. Tentu saja jika didukung dengan penggunaan tinta HP original fitur ini bisa Anda dapatkan dengan lebih maksimal. Anda bisa mencetak berbagai dokumen seperti pamflet, grafik atau dokumen pekerjaan Anda dengan berbagai warna dengan kualitas yang tajam dan mudah dibaca. Selain itu ketika Anda mencetak foto pada kertas glossy, warna yang dihasilkan tidak akan cepat pudar dan tahan lama.

Hemat Tinta dan Hemat Biaya

Printer HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One juga memiliki keunggulan dalam efisiensi penggunaan tinta. Teknologi yang disematkan pada printer ini mampu mencetak hingga lebih dari 1.500 kali cetak dalam satu katrid. Printer ini juga mampu memberikan daya tahan katrid yang lebih lama. Biasanya, dengan intensitas cetak yang sangat tinggi, katrid tinta dalam sebuah printer rentan terhadap kerusakan atau error. HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One bisa menjaga keawetan katrid dengan maksimal. Sehingga Anda tidak perlu khawatir akan terjadi kerusakan pada katrid meski mencetak dokumen dalam jumlah yang sangat banyak.

Simpel dan Hemat Energi

Dengan dimensi yang tidak terlalu besar yaitu 431.4 x 438.9 x 251.6 mm dan berat 3.9 kg, printer ini sangat mudah untuk diletakan di mana saja dan hemat ruang. Selain itu teknologi pada printer ini dibuat dengan sebaik mungkin agar dapat menghemat konsumsi daya yang digunakan. HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One hanya memakan daya maksimal 10 watt dalam penggunaan dan ketika standby, printer ini hanya mengonsumsi daya sebesar 2.3 watt. Printer ini juga telah mendapatkan sertifikasi Energy Star yang mengedepankan konservasi energi dan penghematan daya.

 

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakHP Thermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution
  • Colour : Up to 4800 x 1200 optimized dpi from 1200 dpi input data when printing from a computer on photo paper  
  • Black and white : Up to 600 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages Duty cycle (monthly, A4) 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP SP3 or higher (32-bit only), Mac OS X v10.6, v10.7 
BahasaHP PCL 3 GUI 
Input Tray #160 Sheets 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting), transparencies 
Compatible Media SizesStandard: Letter, Legal, 4 x 6 in, 5 x 7 in, 8 x 10 in, No. 10 envelopes, A4 (210 x 297 mm), B5 (176 x 250 mm), A5 (148 x 210 mm), A6 (105 x 148 mm), DL envelope (220 x 110 mm) 
Copier Function
  • Copy speed
    • Black : Up to 5 cpm  
    • Colour : Up to 3 cpm  
     
  • Copy resolution
    • Black : Up to 600 optimised dpi (from 300 dpi input);  
    • Colour : Up to 600 optimised dpi (from 300 dpi input)  
     
  • Maximum Copies : Up to 19 copies  
 
Scanner Function
  • Type : Flatbed  
  • Resolution: Up to 1200 dpi  
  • Maximum document size: 216 x 297 mm  
  • Bit Depth : 24 bit  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.3 watts (Auto-Off, Manual-Off), 1.3 watts (Sleep), 2.3 watts (Standby) 
AC AdapterRequirements: Input voltage 100 to 240 VAC (+/– 10%); 50/60 Hz (+/– 3 Hz), Power supply tipe : External 
Dimensi431.4 x 438.9 x 251.6 mm (WxHxD) 
Berat3.9 kg 
Consumables
  • HP 46 Black Original Ink Advantage Cartridge (CZ637AA)  
  • HP 46 Tri-color Original Ink Advantage Cartridge (CZ638AA)  
 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 11 user
  • Five Star 5
      8
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
worthed!
on
By

Saya beli di bhinneka, baru hari ini sampai, so far so good, sangat worthed untuk dibeli. Baru di tes untuk ngeprint >50 halaman, warna solid, waktu yang ditempuh untuk print black and white pun lumayan cepat. Kualitas scan lumayan bagus dan cepat untuk black and white. pertama2 agak takut beli soalnya sering dikecewakan beli yang harga terlampau murah, apalagi coba2 di infus dan sering gagal, apalagi printer ini di klaim bisa mencapai 1500 halaman untuk black and white, patut dicoba.

Lihat Detail
Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
Printer dengan tinta yang luar biasa
on
By

pertama kali saya mencobanya di rumah teman saya, temen saya bialng printer ini bisa nyetak sampai 1500 halaman dengan tinta yang harganya cuma 89,000. saya tidak percaya ketika saya test pinjam printer temen sayacheeky untuk skripsi ternayata bener dari saya pinjam sampai saya pulangkan tintanya belum habis padahal dah ngeprint sampai 790 lembar. bener2 hemat budget saya banget yes

Lihat Detail
First to Review
55
Apakah review ini membantu?
Luar biasa hasil cetaknya dan konsumsi tintanya.
on
By

Dear Bhineka,

Jujur saya sangat puas, walaupun ada sedikit penyesalan kenapa tidak beli yang versi ber wifi dengan beda yang cuma 200rb. Namun dengan printer ini saja sudah sangat puas.

Sengaja saya beli untuk mencetak karya akhir saya, namun saya coba juga untuk mencetak beberapa foto di luar dugaan hasilnya sangat sangat memuaskan. Jujur saya tidak berharap banyak terhadap kualitas cetak fotonya namun HP 2520hc ini memberikan surprise buat saya. Hanya berbekal tinta pigmen 4 warna (dengan hitam) mampu mereproduksi warna yang kaya.

Untuk scanner bisa di bilang standar (atau bisa di bilang beli printer bonus scanner).

Exceeded my expectations, overall a great experience!. Thx buat bhineka dan HP.

Buat yang mau beli jangan ragu, namun pertimbangkan juga untuk membeli versi wifinya buat yang pingin simple bebas dari kabel.

Lihat Detail
I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
kualitas dan kuantitas cetak sebanding dgn HARGA!!
on
By

TOP 5 star deh buat produk ini. Saya beli buat keperluan semester akhir saya. Hasilnya sangat memuaskan. dari segi kualitas walaupun embel-embel bisa mencetak dengan sangat banyak tapi tidak meninggalkan sisi kualitasnya. Terbukti pada saat saya mencetak dokumen 40 halaman kertas a4 biasa hasil cetak gambar maupun tulisan sangat mengagumkan. dari segi kuantitas juga sangat bisa diandalkan. Printer selain ini lewat deh pokoknya. satu catridge bisa 1500 halaman hitam dan 750 halaman untuk warna.

Lihat Detail
I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One:

Peringkat tinjauan HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual HP Deskjet Ultra Ink Advantage 2520hc All-in-One: A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, 1200 dpi Scan, Black/White 5 cpm Copy, Color 3 cpm Copy, Tray 1# 60, USB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Printer All in One / Multifunction HP lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us