Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
APPLE iPhone 5 16GB - White - Smart Phone Apple iPhone
APPLE iPhone 5 16GB - White - Smart Phone Apple iPhone
APPLE iPhone 5 16GB - White - Smart Phone Apple iPhone
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3

APPLE iPhone 5 16GB - White

  • Merek : APPLE
  • Item No : SKU00912886
Quadband, 16GB Memory, 1136x640 pixel, 4 inch widescreen Multi-Touch display, iSight 8.0MP Camera, Full HD Video, UMTS/HSDPA/GSM/EDGE, Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth 4.0 wireless technology, A-GPS, GLONASS, USB 2.0, Retina Display
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 7,350,000
Dijual dan dikirim oleh GadgetHolic
  • Produk ini siap dikirim dalam 4 hari 0 jam
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
Most Viewed
Average Rating
Total Review
Viewed by
  • Overview
  • Spesifikasi
The Most Amazing iPhone has arrived. With a powerful Dual-core A6 and All-new 8MP camera and optics bring a great HD display to you. The All-brand-new iOS 6 and iCloud will enhance your iPhone 5 to an amazing all-in-one Smart Phone. And introducing Siri, the best User interface to interact with your iPhone 5 through your voice. It's the most amazing iPhone yet.
  • Siri. The intelligent assistant that helps you get
    • Now you can use your voice to use your iPhone. Just talk to Siri as you would to a person: “Do I need an umbrella?” or “Any great burgers around here?” or “Where’s the closest ATM?” Siri not only understands what you say, it knows what you mean.1 It figures out the right apps to use to find the right answer. Then, just like a personal assistant, it answers you. Siri makes phone calls, sends messages, schedules meetings, sets reminders, and more. How much more? Just ask, and Siri tells you that, too.
  • Dual-core A6 chip. The most powerful iPhone ever.
    • Two cores in the A6 chip deliver up to two times more power and up to seven times faster graphics.2 And you’ll feel the effects. Fast. iPhone 5 is quick and responsive, which makes all the difference when you’re launching apps, browsing the web, gaming, and doing just about everything. And no matter what you’re doing, you can keep on doing it. Because the A6 chip is so power-efficient, iPhone 5 has outstanding battery life.
  • The iSIght, you-can’t-believe-it’s-on-a-phone camera.
    • This just might be the best camera ever on a phone. And with all-new optics, it just might be the only camera you need. Because behind every shot, you’ve got 8-megapixel resolution and a custom lens with a larger f/2.4 aperture. Not to mention an improved backside illumination sensor, excellent auto white balance, advanced color accuracy, face detection, reduced motion blur, geo-tagging, panorama, HDR. It all means that no matter how many people, how much light, and how much action you capture, everything looks exactly as it should. And just wait until you see the photos.
  • Video recording. In 1080p amazing HD.
    • Shoot stunning 1080p HD video everywhere you go. With all-new optics, the light is always right, the color is always vivid, and everything will look even better than you remember. Video stabilization steadies shaky shots. And you can edit video right on iPhone and share your lush life as fast as you shoot.
  • iOS. The world’s most advanced mobile operating system. And the easiest to use.
    • With every iOS advancement come even easier ways to do everything. That’s what makes iOS years ahead of anything else. iOS 6 leaps even further ahead, bringing over 200 new features to iPhone 5. Here are just a few of our favorites.
  • iCloud. Your content. On all your devices.
    • iCloud is the easiest way to manage all your stuff, because it manages it all for you. iCloud stores your music, photos, apps, mail, contacts, calendars, documents, and more. And wirelessly pushes them to all your devices. It’s automatic, effortless, and seamless. And it just works.
  • Retina display.
    • The sharpest, most vibrant thing you’ll see on iPhone 5 is everything. The Retina display is the highest-resolution phone screen ever. In fact, the pixel density is so high that the human eye is unable to distinguish individual pixels. But without a doubt, you’ll notice crisp text, sharp graphics, and stunning images. It’s more remarkable than the printed page. And you’ll be completely absorbed.
Tipe Prosesor
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Siri natural language commands and dictation  
  • iCloud cloud service  
  • Twitter and Facebook integration  
  • TV-out  
  • Maps  
  • iBooks PDF reader  
  • Audio/video player/editor  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Image viewer/editor  
  • Voice memo/dial/command  
  • Predictive text input  
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass  
  • Browser : HTML (Safari)  
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar
  • 2G Network
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - GSM A1428  
    • CDMA 800 / 1900 / 2100 - CDMA A1429  
  • 3G Network
    • HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - GSM A1428  
    • CDMA2000 1xEV-DO - CDMA A1429  
  • 4G Network
    • LTE 700 MHz Class 17 / 1700 / 2100 - GSM A1428 or LTE 850 / 1800 / 2100 - GSM A1429  
    • LTE 700 / 850 / 1800 / 1900 / 2100 - CDMA A1429  
Tipe LayarNano-SIM 
Resolusi LayarTouchscreen Retina display
  • LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors  
  • Multi-Touch display  
  • Fingerprint-resistant oleophobic coating on front  
  • Support for display of multiple languages and characters simultaneously  
Proteksi Layar4.0 inches
  • 640 x 1136 pixels  
  • 326 ppi pixel density  
Kedalaman WarnaCorning Gorilla Glass, oleophobic coating 
Memori Internal16 GB, 1 GB RAM 
KameraiOS 6 
Format FotoiMessage, SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
AudioVibration, proprietary ringtones 
Video3.5mm jack 
Ragam Pesanv2.0
  • Video recording, HD (1080p) up to 30 frames per second with audio  
Ragam Ringtone
  • 3G: HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps  
  • 4G: LTE 700 MHz Class 17 / 1700 / 2100 - GSM A1428 or LTE 850 / 1800 / 2100 - GSM A1429  
  • DC-HSDPA, 42 Mbps; HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps, LTE, 100 Mbps; EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps  
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot 
Antarmuka / Interfacev4.0 with A2DP 
Tipe Baterai
  • Kamera Belakang / Utama : 8 MP
    • 3264x2448 pixels  
    • autofocus  
    • LED flash  
    • Features : Simultaneous HD video and image recording, touch focus, geo-tagging, face detection, panorama, HDR  
  • Kamera Depan : 1.2 MP
    • 720p@30fps  
    • face detection  
    • FaceTime over Wi-Fi or Cellular  
Kapasitas Baterai1080p@30fps
  • Video recording, HD (1080p) up to 30 frames per second with audio  
  • LED video light  
  • video stabilization  
  • geo-tagging  
Waktu SiagaA-GPS support and GLONASS 
Model SIM CardStandard battery, Li-Po 1440 mAh (5.45 Wh) 
Sistem OperasiUp to 225 h (2G) / Up to 225 h (3G) 
JaringanUp to 8 h (2G) / Up to 8 h (3G) 
Kecepatan Data123.8 x 58.6 x 7.6 mm 
Radio112 g 
  • iPhone 5  
  • Apple EarPods with Remote and Mic  
  • Lightning to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • Documentation  
DimensiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 
  • Chipset : Apple A6  
  • GPU : PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics)  
  • Test Display : Contrast ratio: 1320:1 (nominal) / 3.997:1 (sunlight)  
  • Test Loudspeaker : Voice 66dB / Noise 66dB / Ring 67dB  
  • Test Audio quality : Noise -91.3dB / Crosstalk -76.5dB  

Editor Review

Siapa yang tidak mengenal gadget besutan Apple ini. Dimana beberapa waktu lalu smartphone ini menjadi hot topic diantara pecinta gadget, khususnya gadget besutan Apple. Setelah sebelumnya sukses dengan seri iPhone 4S dan iPhone 4 ditahun sebelumnya, kini Apple kembali membuat gebrakan dengan mengeluarkan iPhone 5 terbaru.


Desain dan Build Quality

Apple merancang smartphone ini dengan desain yang benar-benar baru. Dengan desain yang lebih tipis dan lebih ringan, walau awalnya banyak yang meragukan karena tidak mungkin melakukan hal ini tanpa mengorbankan performa atau fitur. Namun kita semua tahu bagaimana kinerja perusahaan ini. Apple menjawab tantangan tersebut dengan menciptakan smartphone ini bahkan dengan performa dan fitur yang lebih hebat.

iPhone 5 ini memiliki layar 4 inci dengan resolusi 1136 x 640, sehingga dengan home screen terbarunya dapat menampilkan sebanyak lima buah baris menu. Bukan lagi empat baris menu seperti iPhone-iPhone generasi sebelumnya. Bagian belakangnya dilapisi alumunium yang membuatnya terlihat kokoh dan elegan.

Phone 5 memiliki ketebalan hanya 7.6 millimeter. Untuk itu Apple menciptakan simcard yang berukuran lebih kecil dari sebelumnya yaitu nano-SIM yang lebih kecil hingga 44 persen dibandingkan dengan micro-SIM. Tidak ketinggalan, smartphone ini sudah ditunjang dengan jaringan 4G alias LTE. Dimana jaringan LTE ini mendukung beberapa belahan dunia yang sudah memiliki jaringan LTE. Untuk Asia sendiri, iPhone 5 mensupport jaringan 4G LTE di SingTel, SmarTone, SK Telecom, dan Soft Bank. Dengan teknologi nirkabel LTE walaupun iPhone Anda lebih tipis dan ringan tetapi daya tahan baterai menjadi lebih bertahan lama tidak cepat habis dan juga koneksi data yang lebih dan sangat cepat dari sebelumnya

Fitur dan Performa

Untuk mesinnya, iPhone memiliki prosesor terbaru dari Apple, yaitu prosesor Apple A6. Prosesor ini menawarkan kemampuan proses data dan grafik yang dua kali lebih cepat dibandingkan prosesor generasi sebelumnya, yaitu prosesor Apple A5.

iPhone 5 hadir dengan kamera 8 MP untuk kamera belakangnya dan 1,3 MP untuk kamera depan. Kameranya memang masih sama dengan kamera iPhone 4S . Nmaun bedanya, kamera iPhone 5 sudah memiliki fitur panorama, Anda dapat mengambil foto panorama pada kamera iPhone 5 ini dan fitur Low-light-mode untuk menunjang pengambilan foto pada kondisi minim cahaya. Bukan itu saja, kemampuan merekamnya pun begitu impresif dengan kualitas 1080p pada kamera belakang dan 720p pada kamera depan. Dan sekarang semua momen berharga Anda dapat Anda abadikan dengan mudah dengan hasil yang menawan.

Bukan hanya ukurannya saja yang besar tetapi layar iPhone 5 lebih unggul dari layar sebelumnya. Dengan layar 4 inci ini membuat Anda lebih nyaman untuk mengetik, lebih puas saat melihat halaman web, melihat inbox lebih banyak, dan juga melihat aplikasi lebih banyak pada home screen Anda. Dengan 326 piksel per inci, memberikannya kerapatan piksel yang begitu tinggi. Dengan 18 piksel lebih tinggi dari iPhone 4S Anda akan terkesima dibuatnya. Selain itu Anda juga dapat menikmati betapa kayanya dan tajamnya cahaya dengan 44 persen saturasi lebih hebat dari sebelumnya. Bermain game, menonton video, membaca artikel dan membuka gambar atau aplikasi yang Anda inginkan akan terasa lebih hebat dan nyata.

Dengan adanya aplikasi baru dari Apple yaitu Apple Maps, memberi Anda cara yang lebih baik untuk menunjukkan jalan bagi Anda. Berbasis vector sebagai elemen maps (peta) menjadikan grafik dan teksnya menjadi begitu tajam bahkan saat Anda melakukan zoom-in. Selain itu juga maps memberi tahu setiap belokan yang harus Anda lalui melalui suara. Aplikasi ini juga membantu anda menggunakan waktu seefisien mungkin dengan informasi lalu lintas terkini dan jalur alternatif yang dapat Anda lalui guna menghemat waktu. Anda juga dapat melihat gambar secara 3D sehingga tampilan lebih realistis.


Sebenarnya masih banyak lagi keunggulan dari iPhone 5 ini. Namun akan lebih terasa jika sudah mengujinya sendiri. Untuk harganya seperti yang Anda tahu memang perlu mengocek kantong lebih dalam untuk memiliki produk eksklusif ini, namun semua ini sebanding dengan semua fitur dan performa yang disuguhkan. Di Bhinneka sendiri harganya beragam untuk setiap warna, bundling dan kapasitas memorinya. Harga dimulai dari 7 jutaan hingga 8 jutaan. (bebby)

Lihat Detail

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang APPLE iPhone 5 16GB - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
Total review 2 user
  • Five Star 5
  • Four Star 4
  • Three Star 3
  • Two Star 2
  • One Star 1

" Smart Phone for Smart People , Didn't Smart Dont use This Phone  "

kecepatan Processor : mantab

Kualitas signal 3g   : standart untuk di indonesia kadang cinderung lebih kecil

jaringan data 3g   :  mantab

jaringan wifi          :  penerimaan signal rendah , kecepatan mantab

Tampilan Layar     :  sangat pas untuk mata

kamera  / hasil photo  : mantab

bentuk fisik            : stylist elegan

berat fisik               : ringan bgt ( lebih ringan di banding pendahulunya )

kualitan cassing   : bezzel agak lebih ringkih dari pendahulunya dari segi kekuatan ( Cepat lecet kalau pemakaiannya tidak apik )









Lihat Detail
First to Review I Own This Product
Apakah review ini membantu?
Handphone idaman

Saat ini masih blm memiliki handphone ini, tapi dari teman2 yg sudah memiliki rata2 puas dg iphone 5. Mungkin saya tunggu generasi selanjutnya saja.

Lihat Detail
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review


Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APPLE iPhone 5 16GB - White.





APPLE iPhone 5 16GB - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APPLE iPhone 5 16GB - White:

Peringkat tinjauan APPLE iPhone 5 16GB - White:


Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE iPhone 5 16GB - White atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat



Happiness Guarantee

Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
Jual APPLE iPhone 5 16GB - White: Quadband, 16GB Memory, 1136x640 pixel, 4 inch widescreen Multi-Touch display, iSight 8.0MP Camera, Full HD Video, UMTS/HSDPA/GSM/EDGE, Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth 4.0 wireless technology, A-GPS, GLONASS, USB 2.0, Retina Display . Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Smart Phone Apple iPhone APPLE lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us