SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon - Camera Slr Lens

SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon

Rp 3,806,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,903,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 94 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Standard Zoom Lens
  • Filter Size 67mm
  • Weight 395g
  • Nikon DX(APS-C) Mount
Harga Lainnya:
Rp 3,640,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
With the widespread popularity of the small sensor APS-c format cameras, the standard “kit” lens is often supplied at a very attractive price. Unfortunately, some of those kit lenses may be lacking in features and in image quality. In order to offer photographers an alternative to the camera manufacturers’ lenses, we have introduced our own “standard zoom” lens. Sigma’s 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM with an almost 3 to 1 zoom range, this compact lens is great for vacations scenic, quick snap shots of the kids playing in the backyard, a day at the beach or even casual portraits. Three Aspherical glass elements offer correction for distortion, two SLD (Special Low Dispersion) glass elements provide optimum color correction and sharpness And Super Multi-Layer lens coating reduces flare and ghosting and assures high image quality throughout the entire zoom range. It employs Sigma’s state of the art technology to assure top quality images at a value price.
Ukuran Filter67mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat395g 
Min. Jarak Fokus30 cm / 11.8 in 
Jarak F Stop
  • Max Aperture : F/2.8-4.5  
  • Min Aperture : F/22  
 
Angle of View69.3° - 27.9° 
Groups / Elements16 Elements in 12 Groups 
Aperture Blade
Dimensi74 x 88.6 mm (Diameter x Length) 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon yang paling banyak dibeli. SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM for Nikon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us