TRANSCEND Wi-Fi SDHC 16GB - Class 10 - Secure Digital / Sd Card

TRANSCEND Wi-Fi SDHC 16GB - Class 10

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 917,400
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wi-Fi Secure Digital High Capacity 16GB
  • Class 10
  • Overview
  • Spesifikasi
Transcend’s Wi-Fi SD card instantly adds wireless capability to your digital camera, letting you stream photos and videos to portable devices without the hassle of using cables, card readers or a computer. Take advantage of the high resolution of your digital camera and the versatility of your smartphone or tablet to share beautifully captured photos to the world as soon as you take them.
Memory TypeWi-Fi Secure Digital High Capacity 
Kapasitas16 GB 
Feature
  • Free Wi-Fi SD app for iOS and Android devices  
  • Wi-Fi SD card content organised into a simple file system  
  • Direct Share Mode allows direct connection between card and mobile device  
  • Internet Mode allows the card to connect to the internet via a hotspo  
  • Shoot & View - images instantly appear on your mobile device when shot on your camera  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Memuaskan, tapi tidak sempurna
on
By

Saya sudah pakai produk ini +- 2 tahun.

Plus:

  • Ada garansi Transcend dan sempet saya gunakan, ditukar barang baru, no questions asked :)
  • Sekarang bisa transfer foto dari kamera langsung ke hape
  • Aplikasinya berjalan dengan baik dan tidak ada keluhan, walaupun memang kinerjanya agak clunky dan jangan dibandingkan dengan app2 bikinan Google dan vendor ternama. But it does the job, no complaints.
  • Bisa diatur supaya wifi nya mati otomatis jika tidak ada device terhubung selama X menit (tapi X nya pilihan ganda)
  • Ada password, jadi hape orang lain ga bakalan bisa konek ama kamera Anda :D

Minus:

  • Kalo lupa matiin wifi hape ato tablet, mereka bakal konek pas kamera nyala.. baterai jadi boros! Ga masalah sih kalo cuma jepret2 lucu.. tapi kalo hunting foto serius ya bisa jadi gondok karena kamera jadi boros. Tapi ini di produk manapun juga pasti gitu sih... Bukan cuma Transcend doang.
  • Seperti dibilang di atas, saya sempet klaim garansi. Sebetulnya produk Transcend bagus, semua SD card kamera saya dan microSD hape/tablet saya pake Transcend kok.. Tapi kalau mau adil ya harus saya bilang bahwa produk saya sempet rusak 1x. (Dan foto2 di dalamnya ga bisa diakses, hilang.) Btw, produk saya rusak beberapa minggu setelah beli. Setelah klaim garansi dan diganti produk baru, yang ini sekarang awet udah berbulan2, mungkin sudah 2-3 tahun :)
  • Entah kamera/batre saya yang udah tua atau gimana, tapi perasaan saya kok batrenya boros walopun ga ada device yang konek (dan harusnya wifi mati setelah 5 menit).

Kesimpulan: jangan berharap solusi yang praktis dan otomatis.. Anda tetap harus (download appnya), nyalakan wifi, dan browse folder untuk mencari foto mana yang akan di-download. Tapi ini bener2 sangat membantu kalau Anda sering ingin mindah foto dari kamera ke hape/tablet (dan kameranya ga ada fitur wifinya).

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Secure Digital / Sd Card TRANSCEND Wi-Fi SDHC 16GB - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us