TRANSCEND Wi-Fi SDHC 16GB - Class 10 - Secure Digital / Sd Card

TRANSCEND Wi-Fi SDHC 16GB - Class 10

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 917,400
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wi-Fi Secure Digital High Capacity 16GB
  • Class 10
Harga Lainnya:
Rp 529,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 729,836
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
Transcend’s Wi-Fi SD card instantly adds wireless capability to your digital camera, letting you stream photos and videos to portable devices without the hassle of using cables, card readers or a computer. Take advantage of the high resolution of your digital camera and the versatility of your smartphone or tablet to share beautifully captured photos to the world as soon as you take them.
Memory TypeWi-Fi Secure Digital High Capacity 
Kapasitas16 GB 
Feature
  • Free Wi-Fi SD app for iOS and Android devices  
  • Wi-Fi SD card content organised into a simple file system  
  • Direct Share Mode allows direct connection between card and mobile device  
  • Internet Mode allows the card to connect to the internet via a hotspo  
  • Shoot & View - images instantly appear on your mobile device when shot on your camera  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Memuaskan, tapi tidak sempurna
on
By

Saya sudah pakai produk ini +- 2 tahun.

Plus:

  • Ada garansi Transcend dan sempet saya gunakan, ditukar barang baru, no questions asked :)
  • Sekarang bisa transfer foto dari kamera langsung ke hape
  • Aplikasinya berjalan dengan baik dan tidak ada keluhan, walaupun memang kinerjanya agak clunky dan jangan dibandingkan dengan app2 bikinan Google dan vendor ternama. But it does the job, no complaints.
  • Bisa diatur supaya wifi nya mati otomatis jika tidak ada device terhubung selama X menit (tapi X nya pilihan ganda)
  • Ada password, jadi hape orang lain ga bakalan bisa konek ama kamera Anda :D

Minus:

  • Kalo lupa matiin wifi hape ato tablet, mereka bakal konek pas kamera nyala.. baterai jadi boros! Ga masalah sih kalo cuma jepret2 lucu.. tapi kalo hunting foto serius ya bisa jadi gondok karena kamera jadi boros. Tapi ini di produk manapun juga pasti gitu sih... Bukan cuma Transcend doang.
  • Seperti dibilang di atas, saya sempet klaim garansi. Sebetulnya produk Transcend bagus, semua SD card kamera saya dan microSD hape/tablet saya pake Transcend kok.. Tapi kalau mau adil ya harus saya bilang bahwa produk saya sempet rusak 1x. (Dan foto2 di dalamnya ga bisa diakses, hilang.) Btw, produk saya rusak beberapa minggu setelah beli. Setelah klaim garansi dan diganti produk baru, yang ini sekarang awet udah berbulan2, mungkin sudah 2-3 tahun :)
  • Entah kamera/batre saya yang udah tua atau gimana, tapi perasaan saya kok batrenya boros walopun ga ada device yang konek (dan harusnya wifi mati setelah 5 menit).

Kesimpulan: jangan berharap solusi yang praktis dan otomatis.. Anda tetap harus (download appnya), nyalakan wifi, dan browse folder untuk mencari foto mana yang akan di-download. Tapi ini bener2 sangat membantu kalau Anda sering ingin mindah foto dari kamera ke hape/tablet (dan kameranya ga ada fitur wifinya).

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TRANSCEND Wi-Fi SDHC 16GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Secure Digital / Sd Card TRANSCEND Wi-Fi SDHC 16GB - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us