Register   |   Sign In   |   Help
Search
TABULET Troy Duos S - Pure White - Tablet Android
TABULET Troy Duos S - Pure White - Tablet Android
TABULET Troy Duos S - Pure White - Tablet Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TABULET Troy Duos S - Pure White

  • Merek : TABULET
  • Item No : SKU00913049
1.2 Ghz Dual Core Qualcomm USA Snapdragon S4, 7" HD Capacitive 5 point touch, Built in 3.5G, 2MP Camera, GPS, FM Radio, Bluetooth 3.0, WiFi, Android 4.1 Jelly Bean
"Limited, usually on-stock. Consult with your sales for availability"
Rp 1,499,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 62,458 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

TABULET Troy Duos S dibekali layar berukuran 7.0 inch dengan resolusi 1024 x 600 pixels. Selain resolusi yang terbilang tinggi tersebut, anda juga akan mendapatkan tampilan layar TFT capacitive touch screen yang memiliki kepadatan hingga 169 ppi, dimana layarnya telah disertai dengan teknologi multitouch yang mampu merespon ke 5 jari tangan anda sekaligus.Tablet ini pun memiliki fitur-fitur yang dijumpai didalam ponsel, karena Tabulet Troy Duos S ini di lengkapi pula dengan Sim Card. Selain fitur layar, performa tablet ini sangat optimal berkat adanya dukungan dari Prosesor Dual Core 1 GHz.

Dilengkapi Dengan Dual Camera

Untuk urusan kamera, Troy Duos S dilengkapi dengan 2 buah kamera. Kamera utama berada di belakang dengan ukuran 2 MP. Sedangkan kamera depan masih beresolusi VGA saja. Meskipun begitu sudah bisa memenuhi kebutuhan untuk video call. Sedangkan untuk kamera belakang, meskipun hanya beresolusi 2 MP tetapi sudah mampu untuk mengambil gambar atau merekam video dengan kualitas yang cukup baik.

Performa Processor Dual Core Snapdragon

TABULET Troy Duos S merupakan tablet yang cukup kaya akan fitur. Tidak hanya dilengkapi dengan peralatan multimedia yang mumpuni, tetapi dapur pacunya juga cukup menarik. dari segi performa, tablet ini didukung degan prosesor Dual Core Qualcomm USA Snapdragon S4 berkecepatan hingga 1.2 GHz yang kemudian dipadukan dengan RAM DDR3 berkapasitas 512 MB untuk membantu mengoptimalkan kinerjanya. Kemudian dalam masalah sistem operasi, TABULET Troy Duos S telah didukung dengan sistem android 4.1 jelly bean.

Media Penyimpanan Data

Dalam sebuah gadget, tentunya ada hal yang tidak kalah pentingnya dengan masalah performa. Yaitu mengenai penyimpanan data. Tablet ini telah dilengkapi dengan ruang penyimpanan yang mumpuni untuk mendukung anda dalam menyimpan berbagai macam aplikasi dan file. Tablet dari Tabulet ini memiliki memori internal sebesar 4 GB namun di didukung pula oleh media penyimpanan external via microSD yang mampu menampung file hingga 32 GB. Kemudian, dalam urusan baterai tablet ini dilengkapi dengan baterai berkapasitas 3200 mAh yang mampu bertahan hingga 4-7 jam waktu bicara, dan 500 jam waktu siaga.

Dengan 3G & GPS yang terintegrasi serta fungsi Voice Call

Tablet Troy Duos S dilengkapi dengan konektivitas jaringan 3G. Anda dapat mengakses network / internet serta mendownload data dengan kecepatan hingga HSDPA 7.2mbps. Selain itu terdapat pula GPS yang dapat menunjukkan lokasi anda berada dan rute / petunjuk arah ke suatu lokasi, sehingga memudahkan anda saat bepergian. Didukung dengan fitur voice call dan sms membuat Troy Duos S berfungsi juga sebagai telepon (phone tablet / phablet). Anda dapat menelepon atau mengirimkan sms seperti halnya menggunakan smartphone. hal ini cukup praktis karena tidak diperlukan lagi membawa atau menggunakan smartphone / tablet secara terpisah.

Kecepatan Prosessor1.2 Ghz Dual Core Qualcomm USA Snapdragon S4 
Ukuran Layar7 Inch 
Tipe LayarCapacitive 5 point touch
  • 1GB ROM  
  • 512MB RAM DDR3  
 
Resolusi Layar1024 x 600 
Memori Internal4GB, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp To 32 
Kamera
  • Depan : VGA  
  • Belakang : 2MP  
 
AudioBluetooth 3.0 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802. 11 b/g 
Antarmuka / Interface
  • FM Radio  
  • Audio/video player  
  • Google Maps  
  • Gmail  
  • Google Play Store  
 
Tipe BateraiLithium 
Kapasitas Baterai3200 mAh 
Waktu Bicara4 - 7 hours usage 
Waktu Siaga500 hours 
Sistem OperasiAndroid 4.1 Jelly Bean 
Dimensi197 x 122 x 9.7 mm 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TABULET Troy Duos S - Pure White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat memuaskan
on
By

Kalau anda mencari TAB + Phone + Performance = Low cost (tentunya dibanding dengan yang sudah ada merek) Pilihannya gak ada lain Tabulet Troy Duos.

Saya sudah pakai dari bulan Juni  2013 dan sampai sekarang belum ada keluhan dengan produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
7 4
Tabulet Troy Duos S
on
By

Tablet Tabulet Trou Duos 3G dengan harga yang murah namun kualitas tidak kalah dengan tablet2 lain di kelasnya. Performance ditunjang dengan Dual Core 1,2 QualComm Snapdragon bikin kinerjanya lumayan kencang. Saran saya untuk RAM sebaiknya 1gb untuk menunjang lebih maksimal untuk tablet ini karena semakin banyak aplikasi dan game akan bertambah berat dengan RAM hanya 512mb. Tapi totaly OKE lah dengan harga yang murah apalagi saya dapatkan harga PROMO/DISCOUNT 46% di Bhinneka.com. Thanks. -AWAN IBF-

Lihat Detail
Certified Buyer
4 2
Tablet lokal fitur lumayan
on
By

Sudah lebih sebulan beli produk ini di Bhinneka, waktu itu dapet diskon, eh ternyata sekarang diskonnya lebih gede lagi indecision.  secara keseluruhan produk ini lumayan lah untuk tablet 3g. 

Kekurangan

  • beberapa aplikasi (seperti firefox, google chrome, dan game) terkadang suka force close, entah kenapa. apa karna memorinya?
  • layar (bagi saya) kurang begitu sensitif. ada sedikit jeda
  • FM radionya engga ada, udah tanya ke facebook tabulet tapi lom ada tanggapan
  • kamera depan letaknya di bawah. entah kenapa, jadi aneh kesannya

Kelebihan

  • waktu beli dapet leather case. Leather casenya bagus dan pas. agak susah untuk mencari leather case untuk tablet lokal yang benar2 pas dengan tablet.
  • bentuknya warna putih, kalo diperhatikan sekilas mirip merk sebelah yg lebih terkenal
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
22 4
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TABULET Troy Duos S - Pure White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TABULET Troy Duos S - Pure White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TABULET Troy Duos S - Pure White:

Peringkat tinjauan TABULET Troy Duos S - Pure White:

Tags

Belum ada Tag untuk TABULET Troy Duos S - Pure White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us