Register   |   Sign In   |   Help
Search
GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] - Gaming Headset
GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] - Gaming Headset
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]

  • Merek : GENIUS
  • Item No : SKU00913052
Gaming Headset, Foldable Design, Full Size, Mic, Volume Control
Rp 358,463   |   Hemat Rp 6,463
-1%
Special price
Rp 352,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HS
on
By I own this product

Lumayan nih hs, keren bentuknya lagi. Suara ok lah, nice :) dilihat dari segi harga haha.

more>
9 8
satisfaction ^^
on
By I own this product

sy mau berbagi komentar nih setelah membeli barang ini.. berikut klebihan dan kekurangan menurut saya.. cikidot:

kelebihan: dari suara memuaskan bgt lah ya dengan harga yg terjangkau, terus noise issolationnya juga lumayan, sya coba denger musik dgn volume 80% keatas suara disekitar hampir ga kedengeran. modelnya juga woles bgt nih jd mau dipake jalan juga ga akan malu sih, oke bgt deh..

kekurangan: kekurangannya adalah saya ga dapet diskon pas beli :P

more>
0 1
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]:

Peringkat tinjauan GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us