X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] - Gaming Headset
GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] - Gaming Headset
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]

  • Merek : GENIUS
  • Item No : SKU00913052
Gaming Headset, Foldable Design, Full Size, Mic, Volume Control
Rp 408,100
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 204 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
9th
Most Viewed
20th
Average Rating
4.7
Total Review
3
ListPedia!™
4
Viewed by
12k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HS
on
By

Lumayan nih hs, keren bentuknya lagi. Suara ok lah, nice :) dilihat dari segi harga haha.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
satisfaction ^^
on
By

sy mau berbagi komentar nih setelah membeli barang ini.. berikut klebihan dan kekurangan menurut saya.. cikidot:

kelebihan: dari suara memuaskan bgt lah ya dengan harga yg terjangkau, terus noise issolationnya juga lumayan, sya coba denger musik dgn volume 80% keatas suara disekitar hampir ga kedengeran. modelnya juga woles bgt nih jd mau dipake jalan juga ga akan malu sih, oke bgt deh..

kekurangan: kekurangannya adalah saya ga dapet diskon pas beli :P

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Desain lumayan, Mic mantab!
on
By

Ga dikira mic di headsetnya manteb buat headset mic! Soundnya sih lumayan oke tapi kurang mantab. Headsetnya enteng, lumayan keras bandonya, dan padding empuk. Bagus deh pokoknya :D

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]:

Peringkat tinjauan GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]:

Tags

Belum ada Tag untuk GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]: Gaming Headset, Foldable Design, Full Size, Mic, Volume Control. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Gaming Headset GENIUS lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us