Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] - Gaming Headset
GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] - Gaming Headset
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]

  • Merek : GENIUS
  • Item No : SKU00913052
Gaming Headset, Foldable Design, Full Size, Mic, Volume Control
Rp 393,250   |   Hemat Rp 41,250
-10%
Special price
Rp 352,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HS
on
By

Lumayan nih hs, keren bentuknya lagi. Suara ok lah, nice :) dilihat dari segi harga haha.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17 14
Apakah review ini membantu?
satisfaction ^^
on
By

sy mau berbagi komentar nih setelah membeli barang ini.. berikut klebihan dan kekurangan menurut saya.. cikidot:

kelebihan: dari suara memuaskan bgt lah ya dengan harga yg terjangkau, terus noise issolationnya juga lumayan, sya coba denger musik dgn volume 80% keatas suara disekitar hampir ga kedengeran. modelnya juga woles bgt nih jd mau dipake jalan juga ga akan malu sih, oke bgt deh..

kekurangan: kekurangannya adalah saya ga dapet diskon pas beli :P

Lihat Detail
Certified Buyer
4 9
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]:

Peringkat tinjauan GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]:

Tags

Belum ada Tag untuk GENIUS Giant Hornet HS-G530 [31710051101]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us