BREMED Electric 4 in 1 Steaming Centre [BD3230] - Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu
BREMED Electric 4 in 1 Steaming Centre [BD3230] - Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu
1 2

BREMED Electric 4 in 1 Steaming Centre [BD3230]

Rp 1,899,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Electric 4 in 1 Steaming Centre
  • Sterilization
  • disinfect up to 6 bottles
  • Bottle Warmer
  • Food Warmer
  • Food Steamer
  • Overheat Protection
  • Buzzer indicator
  • Overview
  • Spesifikasi

Bremed Electric 4 in 1 Steaming Centre merupakan alat multifungsi yang dapat digunakan untuk menghangatkan botol susu bayi, menghangatkan makanan bayi,dan juga untuk mengukus makanan bayi. Selain itu dapat pula digunakan untuk mensterilisasikan botol susu. dilengkapi denga layar LCD yang memberikan kemudahan dalam pengoperasiannya. Memiliki desain yang praktis dan mudah digunakan serta mudah untuk dibersihkan untuk menjaganya tetep bersih dan higienis

Dimensi31 cm x 23 cm x 23 cm 
Berat1 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 buah mangkuk makanan  
  • 1 buah graduated water cup  
  • 1 buah grid nipple holder  
  • 1 buah bottle pliers  
 
Lain-lain
  • Wattage : 350 Watt  
 
Pilihan Terbaik UntukBayi 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BREMED Electric 4 in 1 Steaming Centre [BD3230]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BREMED Electric 4 in 1 Steaming Centre [BD3230]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu BREMED Electric 4 in 1 Steaming Centre [BD3230]. Beli produk perlengkapan Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us