SANDISK Cruzer Force 16GB [SDCZ71] - Usb Flash Disk Password Protection

SANDISK Cruzer Force 16GB [SDCZ71]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 110,000
-19%
Rp 89,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
5 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 44,500
  • USB 2.0
  • 16GB
Harga Lainnya:
Rp 102,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 5 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Casing Metal, Tangguh dan Awet

Flashdisk berkapasitas besar tak harus melulu punya ukuran yang besar pula. Sandisk Cruzer Force adalah salah satu produk Flashdisk terbaik yang memiliki ukuran sangat kecil dan performa luar biasa. Flashdisk dengan balutan Casing berbahan logam ini memiliki performa yang cukup untuk mentransfer dan melindungi data-data pribadi Anda. Casing yang terbuat dari bahan logam menghadirkan kesan elegan sekaligus daya tahan prima selama disimpan bersama barang-barang pribadi Anda.

Kapasitas Besar Hingga 64 GB

Sandisk Cruzer Force hadir dalam banyak pilihan kapasitas penyimpanan mulai dari 8GB hingga 64 GB. Beragam kapasitas ini memungkinkan Anda bisa memilih kapasitas mana yang paling sesuai dengan kebutuhan. Semakin besar kapasitas maka semakin besar ruang penyimpanan yang bisa digunakan untuk menyimpan foto, video, musik, atau dokumen Digital penting. Anda pun dapat menggunakan Flashdisk tanpa harus menginstal aplikasi tambahan pada PC.

Aplikasi SanDisk SecureAccess™

Setiap Flashdisk seri Cruzer Forze kompatibel dengan aplikasi SanDisk SecureAccess™. Aplikasi ini dapat membantu Anda membuat Password (sandi kunci) untuk menjaga keamanan File yang disimpan di dalam Flashdisk. Fitur Password Protection bekerja dengan teknologi enkripsi AES 128-bit. Dengan Sandisk Cruzer Force Anda tak perlu khawatir File pribadi diintip orang-orang tak bertanggung jawab.
 

Sandisk Cruzer Force Overview 

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Dimensi Produk34.4 x 12.0 x 7.4 mm 
Berat Produk9 g 
Lain-lainKlaim garansi hanya berlaku jika produk dan kemasan lengkap
  • Temperatur operasional: 32° - 113° F (0° – 45° C)  
  • Temperatur penyimpanan: 50° - 158° F (-10° – 70° C)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Kecil namun Mengagumkan
on
By

Saat pertama kali flashdisk ini datang, saya agak terkejut karena ukurannya ternyata lebih kecil dari yang saya bayangkan, namun setelah hampir 1 bulan menggunakan flashdisk ini yang saya beli di Bhinneka, saya merasa sangat puas dengan barang ini, beberapa alasan:

1. Fisik yang solid, tidak mudah rusak, bodi merupakan satu kesatuan yang tidak seperti flashdisk kebanyakan.

2. Terdapat password protector seperti harddisk eksternal.

3. Terdapat lubang untuk diberikan tali / gantungan yang besar namun kokoh dan presisi.

 

Kelemahan yang saya rasa hanya 1, yakni:

1. Permukaan berbahan seperti alumunium yang sangat fingerprint magnet, jadi harus rajin lap jika tidak suka melihat barang kotor.

 

Terima kasih Bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Desain Keren
on
By
Fl
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
nice
on
By

dapat harga promo, potong point pula. nice bgt kakaaak :D

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Sandisk Cruzer Force 16GB
on
By

Product ini model nya elegant. Memang untuk masalah speed blom bisa diadu sm USB 3.0 

Lihat Detail
Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Password Protection SANDISK Cruzer Force 16GB [SDCZ71]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Password Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us