Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EOS 700D Kit2 - Camera SLR
CANON EOS 700D Kit2 - Camera SLR
CANON EOS 700D Kit2 - Camera SLR
CANON EOS 700D Kit2 - Camera SLR
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CANON EOS 700D Kit2

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00913571
APS-C Digital SLR, 18.0 Megapixel, Full HD, 3.0" Vari-Angle Touchscreen LCD, SD/SDHC/SDXC Card Slot, Multi Shot Noise Reduction, DIGIC 5, Include EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM Lens
Rp 9,715,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Kamera DSLR EOS 700D dengan lensa EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM dari Canon adalah kamera digital SLR dengan format APS-C sensor CMOS 18MP dan DIGIC 5 image processor. Dengan 14-bit Analog / Digital konversi, rentang ISO 100-12.800 (dapat diupgrade ke 25600), dan Multi Shot Noise Reduction, yang menawarkan gambar dengan detil yang tajam, warna yang akurat dan suara rendah dalam situasi pengambilan gambar baik terang maupun cahaya rendah. titik focus dengan 9-point autofocus system yang semuanya cross-type menyediakan fokus cepat saat pengambilan gambar dengan jendela bidik dan dengan Hybrid CMOS AF meningkatkan kecepatan autofocus saat memotret di Live View. Canon EOS 700D juga dapat terus menembak hingga 5 fps.
  • 3.0" Clear View II Vari-angle LCD Touchscreen dengan resolusi 1.040 k-dot menyediakan komposisi dan playback viewing. layar ini memliki tilt dan kemampuan putar yang memudahkan untuk pemotretan di sudut sulit dan lapisan tahan noda membuat monitor terlihat jelas. Operasi Intuitif touchscreen termasuk Touch Autofocus.
  • Video Full HD 1080p pada 30 fps dan 24 fps didukung dengan Movie Servo untuk continuous autofocus selama pengambilan gambar. Eksposur manual disediakan dalam mode video dan 60 fps saat pengambilan gambar di 720p HD. Built-in microphone stereo dengan manual penyesuaian tingkat audio yang disediakan untuk merekam audio berkualitas dengan video Anda.
  • Intelligent Scene Auto Mode secara otomatis membuat penyesuaian kamera yang optimal berdasarkan adegan, dan peningkatan deteksi adegan sangat membantu ketika memotret pemandangan malam. Fitur imaging tambahan seperti Handheld Night Scene dan HDR Backlight Control membuat menangkap gambar susah menjadi gampang, dan tujuh Filter Kreatif menambahkan sentuhan ekspresif pada gambar Anda dan bahkan dapat dilihat secara real time selama Live View shooting.
  • Lensa EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM menawarkan wide-angle dengan standar kemampuan menembak yang dirancang khusus untuk kamera APS-C. Hal ini setara dengan focal length 29-216mm dalam format 35mm. Lensa ini memiliki Optical sistem Image Stabilization Canon, menyediakan 4-Stop kompensasi terhadap blur karena kecepatan rana lambat saat pengambilan gambar dengan handle dalam cahaya rendah atau pada focal length panjang. sebuah sistem fokus internal menyediakan autofocus cepat dan dengan motor Melangkah (STM) dan enam kelompok sistem zoom mendukung fitur Film Servo untuk autofocus terus menerus halus dan tenang selama perekaman video, dan dapat melakukan manual fokus. Sebuah lensa aspherical presisi tinggi mengurangi chromatic aberration sepanjang rentang zoom untuk gambar tajam dan coating lensa Canon memberikan keseimbangan warna yang akurat dan ghosting minim atau flare.
Fitur
  • 18MP CMOS Sensor dan DIGIC 5 Image Processor  
  • 3.0" Vari-angle Touchscreen LCD Monitor  
  • 14-bit A/D Conversion  
  • Hybrid CMOS AF  
  • Multi Shot Noise Reduction  
  • Scene Intelligent Auto  
  • Scene Mode Position  
  • Lens Aberration Correction  
  • Photobook Set-up  
  • EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM Lens  
 
ModelAPS-C Digital SLR 
Max. Resolusi Gambar18 Megapixel 
SensorCMOS 
Image ProcessorThe DIGIC 5 
Dust Reduction SystemYes 
Ukuran Gambar17.9MP: 5184 x 3456 @ 3:2 
Format GambarStill Images: JPEG, RAW 
Video RecordingFull HD 
Format VideoMOV, MPEG-4 AVC/H.264 
Lens MountCanon EF-S 
Auto FokusYes 
Ragam Auto Fokus
  • Auto  
  • Manual  
  • Continuous Auto  
 
Sistem MeteringAverage metering, Center-weighted average metering, Multi-zone metering, Partial Metering, Spot metering 
AE Lock and AE BracketingAperture Priority, Auto, Flash Off, Manual, Programmed Auto, Shutter Priority 
Exposure Compensation-5 EV to +5 EV (in 1/3 or 1/2 EV steps) 
ISO SensitivityAuto, 100-12800 (Extended Mode: 25600-) 
Shutter
  • Type: Electronic & Mechanical  
  • Speed: 30 - 1/4000 sec  
 
White Balance Auto, Cloudy, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (White), Shade, Sunset, Tungsten, Twilight 
ViewfinderPentamirror, Optical
  • Viewfinder Coverage : 95%  
  • Viewfinder Magnification : 0.81x  
 
LCD Monitor3" Rear Touchscreen Tilting Live Preview LCD
  • Screen Coverage : 100%  
 
Internal FlashBuilt-in Flash 
External FlashHot Shoe 
Live ViewYes 
PlaybackSingle Image, Index Display (4, 9, 36, 100 images), Jump Display (1/10/100 images, by date, by folder, movies only, stills only, by rating) 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC memory cards 
KonektivitasAV Output, HDMI C (Mini), USB 2.0 
Sumber Daya1x LP-E8 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack 
Dimensi5.2 x 3.9 x 3.1" / 13.2 x 9.9 x 7.9 cm 
Berat18.52 oz / 525 g Body Only without battery and card 
Kelengkapan Paket
  • 18-135mm f/3.5-5.6 EF-S IS STM Lens  
  • LP-E8 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 1120mAh)  
  • LC-E8E Battery Charger  
  • Eyecup Ef for Digital Rebel Cameras  
  • EW-100DB IV Wide Camera Strap  
  • Front Lens Cap  
  • Rear Lens Cap  
  • Interface Cable  
  • EOS Digital Solution Disk  
 

Review Produk

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EOS 700D Kit2.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EOS 700D Kit2 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • My Wishlist by Roy, last updated: 25 Sep 2014 17:25:28.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EOS 700D Kit2:

Peringkat tinjauan CANON EOS 700D Kit2:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON EOS 700D Kit2. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us