NOKIA Lumia 720 - Yellow - Smart Phone Windows Phone
NOKIA Lumia 720 - Yellow - Smart Phone Windows Phone
1 2

NOKIA Lumia 720 - Yellow

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 3,499,000
Cicilan 12 x Rp 291,583  Selengkapnya
Informasi Khusus: Gunakan ID Outlet : 1424399 untuk registrasi kartu perdana Indosat
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,749,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 114 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - INDOSAT Kartu Perdana IM3 Ooredoo (SKU05616703)
  • Dual-core 1 GHz
  • Quad Band
  • 4.3" IPS LCD capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • GPRS
  • EDGE
  • HSDPA
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 8 GB
  • 512 MB RAM
  • Wi-Fi
  • Windows Phone 8
Produk yang dibeli bersamaan:
NOKIA Lumia 720 - Yellow
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
NOKIA Lumia 720 - Yellow Rp 3,499,000
Harga Lainnya:
Rp 3,316,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Capture life in full colour with Nokia Lumia 720

Nokia Lumia 720 memiliki desain yang eye-catching dan berbeda dari desain smartphone pada umumnya. Kamera belakang yang dimiliki Nokia Lumia 720 memiliki lensa wide-angle dan teknologi low-light yang mutakhir untuk memastikan agar anda selalu mendapat foto yang terbaik dimanapun anda berada. Tidak hanya itu, Nokia Lumia 720 memiliki kamera depan yang beresolusi HD dengan lensa wide-angle untuk percakapan Skype yang sempurna. Dengan Nokia Lumia 720, anda tidak perlu khawatir akan hilangnya sinyal telepon saat sedang berjalan-jalan jauh karena smartphone ini dilengkapi dengan Nokia HERE Maps yang memastikan agar anda tidak tersesat di perjalanan dengan peta yang bekerja bahkan pada saat anda dalam keadaan offline. Nokia Lumia 720 ini berbobot sangat ringan dengan berat hanya 128 gram. Anda juga tentunya akan dimanjakan dengan layar 4.3 inci IPS LCD dengan teknologi clear black untuk menghasilkan tampilan dengan sudut pandang luas dan warna hitam yang lebih dinamis. Anda dapat menikmati semua itu dengan Windows Phone 8 yang selalu diperbaharui dan memberikan informasi yang terbaru dan terkini kepada anda.

Kamera Dengan Hasil Terang dan Hidup Bahkan Saat Kurang Cahaya

Kamera belakang yang dimiliki Nokia Lumia 720 memiliki lensa wide-angle dan teknologi low-light yang mutakhir untuk memastikan agar anda selalu mendapat foto yang terbaik dimanapun anda berada. Lensa digital eksklusif Nokia memastikan agar setiap jepretan foto anda menjadi berarti. Anda dapat mengkombinasikan beberapa foto menajdi satu dengan Smart Shoot kemudian menghilangkan elemen yang tidak dinginkan dengan fitur Erase yang tersedia. Tidak hanya itu, Nokia Lumia 720 memiliki kamera depan yang beresolusi HD dengan lensa wide-angle untuk percakapan Skype yang sempurna. Anda dapat bersenang-senang dengan lensa digital eksklusif seperti GlamMe, yang memungkinkan anda untuk mengeditnya menjadi tampak seperti selebriti seperti memutihkan gigi atau membuat kulit anda menjadi lebih terang.

Jelajahi Dunia dengan Nokia HERE Maps

Dengan Nokia Lumia 720, anda tidak perlu khawatir akan hilangnya sinyal telepon saat sedang berjalan-jalan jauh. Dengan smartphone ini, anda tidak akan tersesat karena peta digital Nokia Here Maps memiliki database yang lengkap mengenai apa yang terjadi di sekitar. Anda dapat menemukan restoran, toko-toko serta bisnis di sekitar anda. Anda juga dapat langsung melihat ulasan dari tempat tersebut serta mendapatkan panduan arah untuk ke tempat yang anda inginkan. Sambil berjalan-jalan, tentunya anda ingin melakukan streaming musik-musik favorit anda secara cuma-cuma dengan MixRadio, atau anda dapat menggunakan JBL PowerUp Wireless Charging Speaker atau Speaker Bluetooth lainnya. Anda juga dapat menggunakan Gig Finder untuk mencari konser-konser yang ada di dekat and kemudian membeli tiketnya.

Desain dan Ukuran yang Pas Di Tangan

Smartphone ini sangat ringan dengan berat hanya 128 gram. Anda juga dimanjakan dengan layar 4.3 inci IPS LCD dengan teknologi clear black untuk menghasilkan tampilan dengan sudut pandang luas dan warna hitam yang lebih dinamis. Layar LCD tersebut juga dilapisi dengan Corning Gorilla Glass 2 dan color profile lumia untuk meningkatkan kualitas layar dan tampilannya. Smartphone ini memiliki pilihan warna yang menarik, diantaranya merah untuk pilihan anda sebagai orang yang dinamis dan berani. Warna putih cocok bagi anda yang suka dengan kesan sederhana dan simpel. Warna biru muda cocok bagi anda yang ingin tampil menarik namun elegan. Warna kuning cocok bagi anda yang berkepribadian ceria dan ingin menampilkan kesan ramah pada orang di sekitar anda. Warna hitam tentunya merupakan warna yang paling umum dipakai pada gadget namun juga paling disukai oleh penggemar gadget di manapun. Smartphone ini memiliki daya tahan baterai yang kuat dengan waktu bicara 3G hingga 13.4 jam.

Lakukan Banyak Hal dengan Windows Phone 8

Nokia Lumia 720 terus diperbaharui dengan sistem operasi Windows Phone 8 yang akan selalu mengabari anda tentang hal-hal terbaru dari teman-teman an aplikasi anda di start screen dengan Live Tiles. Windows Phone 8 dilengkapi dengan aplikasi produktivitas yang sangat powerful dan didesain oleh Microsoft yaitu Microsoft Office. Anda akan mendapatkan fungsi Microsoft Office pada perangkat portabel yang anda miliki. Anda dapat menerima dan mengirim email dan merencanakan berbagai hal di kalender dengan Outlook yang otomatis tersinkronisasi dengan seluruh perangkat anda yang terinstal Outlook. Dengan Microsoft Word, Excel, PowerPoint dan OneNote, anda dapat mengakses, mengedit, dan mengirim dokumen dan presentasi serta catatan-catatan penting anda dengan mudah di mana saja dan kapan saja. Fasilitas OneDrive for mobile juga memberikan akses ke seluruh dokumen penting anda melalui Nokia Lumia. Dapatkan kapasitas penyimpanan sebesar 7 GB di OneDrive.

Nokia Lumia 720 - chic & social

Put yourself in the picture with Nokia Lumia 720

Nokia Live Tiles: In action

Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon S4 Dual-core 1 GHz with Adreno 305 
Kecepatan ProsessorDual-core 1 GHz 
Ukuran Layar4.3 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 800 pixels, (~217 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 2
  • ClearBlack display  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64 GB 
Kamera
  • Primary: 6.1 MP, 2848 x 2144 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash
    • Features: 1/3.6'' sensor size, geo-tagging  
    • Lensa Carl Zeiss Tessar  
    • Add-ons kamera digital: Nokia Smart Camera, Lensa Cinemagraph, Lensa Panorama, Bing vision, Nokia Glam Me  
     
  • Secondary: 1.3 MP, 720p@30fps
    • Resolusi kamera kedua: 1.280 x 960 piksel pixels  
    • Bilangan f/apertur kamera kedua: f/2,4  
    • Kamera kedua - fitur lainnya: HD 1,3 MP sudut lebar, Perekaman video, Pengambilan gambar, Panggilan video  
     
 
Format FotoJPEG/EXIF 
Audio
  • Kodek: MP3, AMR-NB, WMA 10 Pro, GSM FR, WMA 9, AAC LC, AAC+/HEAAC, eAAC+/HEAACv2  
  • Format audio: ASF, MP4, AAC, AMR, MP3, M4A, WMA, 3GP, 3G2  
 
Video
  • Kodek pemutaran video: VC-1, Video Windows, H.264/AVC, H.263, MPEG-4  
  • Format file pemutaran video: MP4, WMV, AVI, 3GP, 3G2, M4V, MOV  
  • 720p@30fps  
  • Format perekaman video: MP4/H.264  
  • Modus imbangan putih video: Berawan, Lampu Neon, Berpijar, Otomatis, Siang  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Bluetooth v3.0 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu Bicara
  • 2G: Up to 23 h 20 min  
  • 3G: Up to 13 h 20 min  
 
Waktu SiagaUp to 520 h 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiMicrosoft Windows Phone 8, upgradeable to WP8 Amber 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 21.1 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioRadio Internet, Radio FM 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi127.9 x 67.5 x 9 mm 
Berat128g 
Kelengkapan Paket
  • Nokia Lumia 720  
  • Nokia AC-50 MicroUSB Charger  
  • Baterai BP-4GW 2.000 mAh  
  • Nokia Charging and Data Cable CA-190CD  
  • Nokia Stereo Headset WH-108  
  • Panduan cepat  
 
+ More
- Less

Editor Review

 

Nokia menghadirkan smartphone terbaru untuk kelas menengah. Perusahaan ini terus gencar menyerang pasar ponsel dengan OS terbaru andalannya yakni Windows 8. Nokia Lumia 720 seri terbaru yang menawarkan banyak fitur menarik dan performa unggulan. Kombinasi dari kamera, navigasi dan operasi sistem yang canggih.

Design and Build Quality

Mengusung desain unibodi yang ramping dan beberapa varian warna membuat Lumia 720 terlihat menawan. Tidak terdapat banyak tombol pada bodi ponsel ini. Hanya tiga tombol di sisi kanan, untuk tombol volume, power/lock screen dan shutter kamera. Dan ada port micro USB pada bagian bawah ponsel ini. Sedangkan pada bagian atas bodinya Anda dapat menemukan port audio jack 3.5mm yang bersebelahan dengan slot untuk menyisipkan kartu SIM.

Smartphone ini memiliki dimensi 127.9 x 67.5 x 9 mm dengan bobot 128gr. Layarnya sendiri menggunakan teknologi IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors  dan layar berukuran 4.3 inci dengan resolusi 480 x 800 piksel. Untuk baterainya Lumia 720 menggunakan Li-Ion 2000 mAh battery (BP-4GW)  dengan kemampuan stand by kurang lebih 520 jam. Lumia 720 juga dibekali dengan kamera depan belakang yang berkapasitas  6.1MP untuk kamera belakang disertai dengan LED Flash dan 1.3MP untuk kamera depan.

Features and Performance

Untuk dapur pacunya, pada Lumia 720 tersemat prosesor 1.0 GHz dual core Snapdragon S4, dengan kapasitas baterai 2000 mAh, memori 512 MB RAM, 8GB memori internal, micro SD card sampai 64 GB, dan kapasitas penyimpanan Skydrive sampai 7 GB. Spesifikasi software ini sepertinya sudah cukup untuk menunjang aktifitas harian Anda.

Layar super sensitif Clear Black sebesar 4.3 inchi memberikan keleluasaan bagi Anda, dan meningkatkan kejernihan tampilan dalam kondisi cerah berkat peningkatan software. Tambahan cover wireless charging juga memberikan sentuhan inovasi yang saat itu hanya bisa didapat pada Nokia Lumia 920.

 

Nokia Lumia 720 memiliki kamera HD di sisi depan dengan lensa ‘wide’ yang sempurna saat Anda ingin berfoto bersama beberapa teman Anda, atau chatting di Skype. Nokia Lumia 720 mengombinasikan optik Carl Zeiss dan bukaan lensa f1.9 terbesar dari Nokia sehingga mampu menghasilkan gambar yang tajam dan jernih, pada siang atau malam hari. Lensa digital Lumia yang eksklusif memastikan setiap bidikannya berkualitas juara. Smart Shoot membuat Anda bisa menggabungkan berbagai gambar dan menciptakan hasil yang sempurna. Kini fitur Hapus membuat Anda bisa menghilangkan objek yang tidak disukai pada gambar. Selain untuk mengambil gambar, kamera utama maupun depan Lumia 720 juga dapat digunakan untuk merekam video berkualitas HD 720p @30fps.

HERE Maps. Temukan tujuan Anda dan rahasia di berbagai sudut kota. Gunakan HERE Maps dengan LiveSight.  Dengan memegan ponsel Anda dan mengarahkan kamera secara vertikal ke toko, estoran dan bisnis sekitar untuk tahu tentangnya lebih detail. Dapatkan review cepat dan arah tujuan sehingga Anda tidak bingung menentukan tujuan selanjutnya. HERE Maps bisa dipakai dalam ruangan seperti: shopping mall.

Windows Phone 8 selalu memudahkan Anda untuk update dengan berita terbaru. Gunakan Live Tiles untuk mendapatkan update cepat dari teman Anda langsung di layar home.

Kesimpulan

Dengan menampilkan serangkaian inovasi terbaru dan menyesuaikannya untuk menjadi prioritas kelompok tertentu, Nokia terus mendorong kecanggihan produknya pada teknologi terbaru namun dengan level harga 'ramah dikantong' yang mampu memberikan pengalaman smartphone kelas menengah yang luar biasa. Berapa harga yang dipatok Nokia untuk Lumia 720? Produk ini dibanderol dengan harga Rp 3,499,00. (bebby)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP Yang mantap dikelasnya.
on
By

Saya sudah punya HP pintar  ini, dan kesannya sangat puas! Sebelumnya saya adalah pengguna Smartphone Android, dari keluarga Galaxy nya Samsung sampai keluarganya Xperia nya Sony saya sudah pernah gunakan. Seperti kebanyakan pengguna HP Pintar android yang cenderung merendahkan HP pintar non Android, saya juga dulu ikut-ikutan demikian, Tapi akhir sadar setelah mencoba HP pintar ini disebuah pameran klo nggak salah I*****t waktu itu, saya terperangah dengan kelancaran bernavigasi dari home screen ke menu, dari satu program ke program yang lain. Dan yang sangat keren menurutnya adalah fitur multitasking nya yang sekarang ditiru-tiru iOS7 (Ups...! penyakit saya kambuh kembali. Cukup!)

Satu lagi yang membuat saya kesemsem dengan HP pintar ini adalah hasil jepretan kamera nya. dengan kekuatan 6.1 MP sudah bisa menghasilkan foto yang sangat tajam dan jernih salah satunya dapat anda lihat di https://skydrive.live.com/redir?resid=FD2C449616688E39!963&authkey=!AJrLHEfKQPD9EDQ 

Walaupun belum 8MP dan Pureview, menurut saya sudah cukup ok.

Yang lainnya adalah kemampuan Wireless Chargingnya. HP pintar ini sudah mendukung pengisian baterai tanpa kabel, walaupun harus membeli casing khusus tambahan untuk ini.

Sedagkan kekurangan produk ini menurut saya sama dengan yang sudah direview, yaitu masih sedikitnya apps yang ada di Bursa (Store), namun ini dapat diatasi dengan trik merubah region ke USA dan melakukan restart ulang, Namun cara ini ada kekurangan juga, yaitu kita tidak dapat membeli apps dengan cara potong pulsa langsung, jadi mau tak mau harus pake Kartu Kredit. Kalo pakai region Indonesia bisa beli apps dengan cara potong pulsa, dan ini kelebihan tersendiri menurut saya karena tidak semua orang di Indonesia memiliki kartu kredit.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
Lumia 720 I`m Lovin` It!
on
By

MANTAPP dan cukup PUASSS!!! dua kata itu yang saya lontarkan ketika memutuskan untuk memboyong smartphone dari Nokia ini. Sebelumnya saya menggilai ponsel Android, hingga akhirnya timbul rasa Jenuh, karna kestabilan dan kehandalannya yang terkadang kurang responsif.

Lumia 720 ini "GUE BANGET", yang saya butuhkan ada di smartphone ini, yaitu: adanya GPS yang Realtime, stabil dan dapat diandalkan, Responsif, kamera yang cukup baik walaupun 6.1 MP tapi gambar yang dihasilkan tidak mengecewakan, mendukung Wireless Charging dan harga yang kompetitif.

sedikit yang KURANG menurut saya adalah, RAM-nya yang hanya 512MB, dan ROM-nya yang hanya 8 Gb (Come On Dude...!!) alhasil game yang di install tidak banyak padahal bagus-bagus, terlebih dukungan dari Xbox (WAOW!!). But, anyway ada Harga ada Rupa. Sejauh ini Lumia 720  belum mengecewakan saya.

Sekian Review dari saya,

Thanks

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
A Traveler's survivor!
on
By

I'm totally serious when picking the title.

Android memang undoubtly melimpah dengan aplikasi-aplikasi nya, but wait, it drop dead while you're abroad unless you are connected to a data package. Dan serius, Lumia is what a traveler should have.

Here Maps amat sangat berguna saat bepergian baik di dalam negeri maupun luar negeri. Just download its offline maps, and you wouldn't be lost! Sederhana, dia menggunakan BTS terdekat untuk mengidentifikasi keberadaan ponsel, tanpa mencharge data sedikitpun. SERIUS! Tidak pernah saya temui data roaming saat menjelajah beberapa negara, dan kita pun dapat meminimalisir kejadian tersesat di jalan, atau dibawa berputar-putar oleh supir taksi yang bahkan tidak berbicara bahasa Inggris. Try Here Maps and you'll know the differences.

Kemampuan kamera pun jangan ditanya. Termasuk kedalam jajaran ponsel yang memiliki nilai appeture tertinggi, memungkinkan pencahayaan yang memadai ketika mengambil foto di lokasi kurang penerangan sekalipun. Kualitas video yang cukup mencengangkan juga turut menjadi nilai tambah ponsel cerdas ini.

Dilengkapi aplikasi pre-instal onenotes yang memungkinkan membuat travel itinerary maupun travel notes yang menggabungkan beberapa fungsi pencatatan yang dilengkapi dengan informasi berupa foto-foto dan sebagainya. Plus aplikasi StoryTeller yang dapat merangkai kisah perjalanan dalam sebuah photo maps.

The Lumia 720, a traveler's survivor.

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NOKIA Lumia 720 - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Smart Phone Windows Phone NOKIA Lumia 720 - Yellow. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us