OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] - Pisau Dapur Set
OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] - Pisau Dapur Set
OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] - Pisau Dapur Set
OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] - Pisau Dapur Set
1 2 3 4

OXONE Non Stick Knife Set [OX-923]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 140,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Knife
  • Super Sharp Edge
  • Non Stick Coating
  • 3 Pcs
  • Overview

Memasak Lebih Mudah dengan OXONE Non Stick Knife Set [OX-923]

Kenyamanan dalam memasak salah satunya ditentukan oleh kenyamanan pisau. Tidak hanya tajam, namun Anda juga harus menyesuaikan bentuk pisau dengan kebutuhan. Dengan pisau dapur yang baik tentunya akan lebih mudah dan lebih cepat dalam menyiapkan pekerjaan di dapur. Dan kini anda bisa coba lengkapi dapur kesayangan di rumah dengan OXONE Non Stick Knife Set [OX-923]

OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] ini merupakan 1 set pisau dapur terbaru dari Oxone. Tiap set terdiri dari 3 buah pisau serbaguna dari stainless steel. Bilah pisau dibuat kuat, tajam dan tahan karat. Gagang pisau dilapisi karet silikon supaya Anda nyaman menggengamnya. Dengan warna yang menarik, hadirnya perlengkapan masak ini akan membuat aktivitas di dapur menjadi lebih hidup.

Tiap set terdiri dari :

  1. 8” pisau pemotong (slicer knife)
  2. 5” pisau serbaguna (utility knife)
  3. 3,5” pisau pengupas (paring knife)
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
excellent
on
By

Cukup tajam, ada sarung untuk masing2 pisau sehingga cukup aman.

Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
Gede, tajem, murah.
on
By

Beli set pisau ini buat gantiin pisau-pisau dapur ibu di rumah yang udah mulai karatan, dan gagangnya pada kendor.

di gambar kelihatannya sih kecil, waktu lihat aslinya ternyata cukup besar. Bahkan ibu lebih sering pakai pisau yang paling kecil. 

Gagangnya cukup nyaman, gak licin, hanya agak kurang besar, tapi dikompensasi dengan mata pisau yang tajam banget, jadi kegiatan potong-memotong jadi nyaman. Adik saya iseng coba mengiris kertas pake pisau ini. Hasilnya kayak disilet, dan rapi tanpa sobek.

Lapisan anti lengketnya bikin gampang untuk membersihkan. 

Harga bhinneka paling murah dibanding online store lain. Paket juga sampai ke rumah cukup cepat.

Barang bintang lima ini, gampang aja.

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Pisaunya setajam silet
on
By

pisau ini betul-betul sangat tajam dan kuat. saking tajamnya, untuk memotong ikan kecil-kecil saja tidak butuh tenaga besar yang biasanya kalau menggunakan pisau biasa, tulangnya kerasnya minta ampun. selain tajam, juga aman digunakan. terima kasih deh buat bhinneka.com atas pengiriman barangnya yang oke cepat...

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Pisau Keren Super Tajam
on
By

Saya beli pisau ini di Bhinneka karena lagi ada discount. Pesanan sudah nongol di rumah 2-3 hari kemudian, khas Bhinneka lah ... cepet euuyyy.

Pas buka paket agak terkejut karena ternyata pisaunya gede-gede, nggak kecil kayak pas tampil di web.Pisaunya terbungkus plastik pengaman sehingga lumayan terlindungi dan melindungi ketika terjangkau oleh anak-anak secara tak sengaja.

Saya coba pisaunya ternyata tajam banget!
Dan yang saya suka adalah gagangnya terasa kokoh, semoga saja awet dan tidak seperti pisau-pisau saya sebelumnya yang rata-rata patah di bagian gagangnya.

Pisau ini layak dimiliki oleh setiap rumah tangga untuk teman dapur sehari-hari.
Saya belum nyoba pisau ini masih lengket atau tidak karena belom banyak yang bisa saya iris-iris :)

 


 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Non Stick Knife Set [OX-923]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] yang paling banyak dibeli. OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Non Stick Knife Set [OX-923], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] Terbaru
Temukan dan beli OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Non Stick Knife Set [OX-923] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us