LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] - Gaming Keyboard
1 2 3

LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508]

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 729,000
-50%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 364,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mouse and Keyboard for Gaming
  • Highlighted gaming keys
  • 4 buttons G-keysSlick mouse feet
  • USB/PS2
  • Overview

Khusus bagi Anda yang tidak ingin ketinggalan satupun kesempatan untuk menang, kini hadir sepasang perangkat Keyboard dan Mouse yang dirancang untuk hasilkan keakuratan dan presisi yang tinggi. LOGITECH Gaming Combo G100S terdiri dari Keyboard dan Mouse optik berkabel yang memiliki daya tahan tinggi untuk mengimbangi gaya permainan kamu yang serba cepat. Deretan tombol pada Keyboard disusun secara rapih, berjarak, dan empuk sehingga nyaman digunakan dalam waktu berjam-jam lamanya. Yang menarik dari paket Gaming Combo G100S adalah teknologi Mouse yang sudah cukup mutakhir dan memiliki daya tahan tinggi. Mouse LOGITECH G100S memiliki teknologi sensor Invisible Optic Delta Zero yang dapat menghasilkan tingkat akurasi tinggi dalam setiap mode permainan Anda.  Dengan mengusung konsep desain Ambidekstrus dan bahan permukaan yang canggih membuat tangan Anda tidak cepat lelah ketika bermain game dalam waktu lama. LOGITECH Gaming Combo G100S dibuat secara sempurna agar Anda dapat bertempur secara habis-habisan sampai titik darah penghabisan !

Mouse dengan Teknologi Sensor Delta Zero

Keakuratan sangat menentukan kemenangan Anda. Mouse LOGITECH G100S mengadopsi semua keunggulan yang pernah diterapkan pada LOGITECH G1 dan G100. Mouse ini memiliki sensor Delta Zero yang sudah dioptimasi secara ekslusif agar dapat mengontrol kursor dengan akurasi tinggi. Sensor 2500 DPI dapat menanggapi pergerakan tangan Anda secara akurat. Sensor Mouse diterangi lampu LED agar dapat secara efektif bekerja secara responsif menggerakan karakter Anda pada permainan, menyesuaikan jangkauan bidikan senjata dengan lebih akurat, dan menjangkau pandangan ke segala arah dengan lebih cepat.

Mouse LOGITECH G100S dapat bekerja setiap saat dalam seketika. Mouse ini dapat melakukan gerakan yang tepat pada setiap situasi dalam permainan. Anda dapat beralih ke dalam tiga pengaturan DPI, mulai dari membidik target dengan tepat pada pengaturan 250 DPI atau bermanuver secepat kilat pada pengaturan hingga 2500 DPI, hanya dengan menekan satu buah tombol. Tombol pengaturan DPI terletak di belakang roda Scroll Mouse. Kecepatan respon Mouse dengan teknologi Delta Zero empat kali lebih cepat dibanding mouse USB standar. Kecepatan respon yang tercatat bahkan menembus hingga 2 milidetik.

Daya Tahan Mouse Tinggi Hingga 20 Juta Klik

Agar dapat bertempur habis-habisan hingga titik darah penghabisan, Mouse dan Keyboard LOGITECH G100S dibuat secara sempurna agar dapat menyesuaikan gaya dan kecepatan permainan Anda. Beberapa kondisi atau game-game tertentu terkadang dapat merusak Mouse. Permainan League of Legends biasanya melakukan lebih dari 50.000 kali klik ketika bermain. Tombol Mikro Mekanis pada tombol utama Mouse telah ditingkatkan kualitasnya agar dapat bertahan hingga rentang masa pakai 20 juta kali klik. Alas Mouse yang terbuat dari Polytetrafluoroethylene menghasilkan gaya gesek rendah sehingga dapat bertahan digerakan hingga sejauh 250 km.

Konsep Desain Mouse Ambidekstrus yang Nyaman

Agar mudah digerakan, Mouse LOGITECH G100S didesain dengan bentuk Ambidekstrus yang ramping dan ringan. Mouse ini pun cukup kokoh dan mulus sehingga Anda dapat menggenggam Mouse dengan lebih mantap untuk mendapatkan akurasi dan kendali yang lebih solid. Pegangan Mouse berkontur alami untuk menghasilkan kenyaman yang maksimum. Bentuk Ambidekstrus membuat Anda dapat bertahan lama dalam kompetisi, tak peduli ukuran tangan, gaya cengkraman, atau tangan mana yang digunakan. Bentuk Trapezoid terbalik pada mouse ikut membantu Anda memperkuat cengkraman pada Mouse. LOGITECH menambahkan lapisan Hydrophobic pada daerah telapak tangan Mouse untuk menangani penumpukan panas dan kelembapan. Lapisan Pelindung sidik jari ditambahkan pada tombol utama untuk meminimalisir licin akibat terlalu lama bermain.

Instalasi yang Mudah

LOGITECH Gaming Combo G100S dapat langsung digunakan pada perangkat PC Anda. Cukup keluarkan Keyboard dan Mouse dari kemasan produk dan tancapkan konektor kabel ke dalam port USB atau PS/2. LOGITECH Gaming Combo G100S tidak membutuhkan perangkat lunak atau software tambahan untuk digunakan. Namun jika Anda ingin mengubah pengaturan profil, Anda dapat menggunakan LOGITECH Gaming Software yang tersedia di www.logitech.com/downloads. Perangkat ini dapat digunakan pada PC dengan port USB yang bekerja dengan sistem operasi Windows® 8, Windows 7, Windows Vista® atau Windows XP.

Logitech G100s Ambidextrous Gaming Mouse - Unboxing & Review

+ More
- Less

Editor Review

Bagi para pecandu PC video game, input peripheral seperti keyboard dan mouse sudah layaknya menjadi partner sejati. Bagaimana tidak, untuk seorang juara video game yang sudah memenangkan berbagai macam turnamen video game pun terkadang menjadi tidak nyaman hanya karena berganti partner dalam menginput gerak tokoh.

Kali ini Logitech meluncurkan sebuah gaming device yang mengusung moto Gaming Combo. Diberi moto seperti ini karena kemasan gaming device ini sepaket dengan mouse-nya juga. Seri gaming device ini adalah Logitech G100s. Untuk desain yang ditawarkan keyboard ini tidak begitu banyak ornamen-ornamen layaknya gaming device pada umumnya.

Gaming device yang dibanderol dengan harga kurang dari 400 ribu ini memiliki paketan yang cukup menarik, karena didalam satu paket terdapat dua device. Bagaimana dengan fitur dan performa dari masing-masing perangkat ini. Mari kita bahas.

Kita mulai dari mouse-nya terlebih dahulu. Desain dari mouse ini sendiri cukup menarik. Didesain dengan bahan permukaan yang canggih, sehingga Anda dapat merasakan perbedaan menggunakannya. G100s menggunakan bahan canggih untuk meningkatkan kenyamanan dan daya tahan. Untuk memberantas penumpukan panas dan kelembapan, kami menambahkan lapisan hydrophobic tahan lama pada daerah telapak tangan. Untuk zona kontak berat, kami menambahkan lapisan resisten sidik jari pada tombol utama.

Mouse dari seri G100s ini memiliki teknologi sensor Delta Zero. Mengikuti warisan mouse permainan G1 dan G100, G100s menampilkan optimisasi sensor Delta Zero eksklusif untuk kontrol kursor berakurasi tinggi. Entah melesat di atas layar atau menyorot pada satu piksel, sensor 2500 DPI menanggapi pergerakan tangan Anda secara akurat. Sensor diterangi LED dirancang tidak hanya berupa koordinasi mata/tangan semata, menghilangkan pemikiran yang dibutuhkan untuk menggerakkan karakter, menyesuaikan jangkauan bidikan, memilih unit RTS, atau mengarahkan kemampuan tembak MOBA.

Logitech juga merancang mouse ini dengan daya tahan yang sangat tinggi. Kondisi permainan kerap merusak mouse tertentu. Pemain League of Legends biasanya melakukan lebih dari 50.000 klik per permainan. G100s dirancang agar tahan lama. Tombol mikro mekanis utama yang ditingkatkan terukur hingga rentang masa pakai 20 juta klik. Dan alas polytetrafluoroethylene gaya gesek rendah diuji untuk bertahan hingga sejauh 250 km.

Selain itu mouse Logitech G100s ini juga mampu melakukan gerakan yang tepat pada setiap situasi dalam permainan. Beralih melalui tiga pengaturan DPI, dari target setepat piksel (250 DPI) hingga manuver secepat kilat (hingga 2500 DPI) dengan menekan satu tombol, yang terletak di belakang roda scroll.

Untuk keyboardnya sendiri, tidak begitu banyak fitur yang ditonjolkan dibanding dengan mouse-nya. Hal ini dikarenakan keyboard yang digunakan masih keyboard standar, namun performanya tidak mengecewakan.

G100s cukup ringan untuk gerakan yang cepat, mulus dan cukup kokoh untuk peletakan yang akurat dan kendali kursor yang solid. Setiap gamer tahu bahwa tidak semua tombol setara. Tombol WASD dan panah dibuat dengan warna yang mencolok, sehingga mudah ditemukan dan mengokohkan posisi bermain Anda.

Saat memiliki perangkat ini sudah pasti Anda ingin langsung memainkannya. Perangkat ini juga tidak memerlukan perangkat lunak. Tinggal keluarkan keyboard, tancapkan kabel ke dalam port USB atau PS/2, dan Anda sudah siap - tidak membutuhkan perangkat lunak. (bebby)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 10 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Murah Meriah...
on
By

Hebat... Barangnya murah meriah, packing bagus, pelayanan cepat... Transaksi di hari jumat sore, sabtu pagi barang dikirim, senin siang dah nyampe di rumah dengan selamat...

Kualitas barangnya pun cukup memuaskan untuk ukuran gaming mouse standar... Ukurannya pas di tangan, pencetan tombolnya pun enak... Pokoknya murah meriah lah...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
57
Apakah review ini membantu?
Service memuaskan BHINNEKA
on
By

Melanjutkan comment saya sebelumnya dg judul "Mousenya bagus tp keyboardnya kacau". Saya sampaikan banyak2 terima kasih kepada pihak bhinneka atas bantuan service pada perangkat saya yg mengalami, kerusakan kmRn. Kini keyboardnya udah lancar kembali & siap dipakai nge-game lg. Moga gak rusak lagi.

Dan semoga Bhinneka lancar & sukse selalu. Bravo Bhinneka!!

 

Lihat Detail
I Own This Product
56
Apakah review ini membantu?
kerenz juga
on
By

Ya, mantap dah kalo buat game. harga terjangkau,nyaman dah di dompet. kualitasnya..... pokonya BEST DAH

GW BERI 10 JEMPOL yesyesyesyesyesyesyesyesyesyes    (g tau jempol sapa aja)cheeky.

Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
G100S, Proper entry level GAMING combo.
on
By

Karena gaming mouse saya mendadak kurang berfungsi dengan baik, saya memerlukan mouse gaming baru. Kebetulan di bhinneka harga G100S combo lagi miring, jadi langsung saya pesan.

Setelah sampai rumah, saya terkesima dengan packagingnya yang rapi dan eye-catching. Di dalamnya terdapat pesanan saya keyboard+mouse gaming combo G100S. Desain dari mouse dan keyboard simple namun tidak mengurangi kesan "For Gamers".

Pemasangan sangat mudah dan tidak perlu driver khusus. Handling mouse sangat nyaman, pas di genggaman tangan, mouse meluncur dengan mulus di permukaan mousepad. Tombol-tombol mouse sangat memuaskan untuk di tekan, feedback dari tombol sangat jelas dengan tekanan yang tidak terlalu berat dan suara klik yang khas menunjukkan kualitas tinggi dari mouse switch yang digunakan. Sensor dari mouse juga sangat akurat walau masih menggunakan sensor optik. built quality dari mouse solid, mouse tidak terkesan rapuh. Pada mouse terdapat DPI Switch untuk 3 mode (1000-1750-2500), memudahkan untuk adaptasi ketika bermain.

Untuk keyboard, desainnya compact tanpa ada tombol multimedia. untuk tombol gaming (WSAD dan arrow key) diberi warna khusus abu-abu. Mengetik di keyboard cukup memuaskan dan tidak melelahkan untuk mengetik lama. Suara ketikan juga tidak terlalu keras.

PRO:

Murah, kualitas sangat baik (built to last), sensor akurat dan mulus.

CON:

Tidak ada tombol multimedia pada keyboard, kurang cocok untuk hardcore gamer yang memerlukan tombol-tombol tambahan.

SUMMARY:

Nama Logitech tidak diragukan lagi, salah satu pembuat mouse ternama dengan ratusan produk berkualitas dan review yang baik. Tidak salah membeli Logitech G100S combo daripada mouse dengan merk kurang terkenal yang murah tapi tidak terbukti kualitasnya.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Gaming Combo G100s [920-005508] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us