PHILIPS Setrika [HD 1301/38] - Setrika Listrik

PHILIPS Setrika [HD 1301/38]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 650,000
18%
Rp 530,123
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Dry iron
  • Portable
  • Dual Voltage
  • 250 W
Harga Lainnya:
Rp 550,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Berpenampilan menarik tak akan pernah lepas dari identiknya kerapihan pakaian yang kita kenakan. Berpakaian rapi tidak kusut merupakan point penting untuk kita beraktifitas sehari-hari. Tapi kini hal itu semua dapat anda lakukan dengan mudah. Tak ada lagi pakaian yang kusut ketika Anda ingin bepergian karena dengan PHILIPS Setrika [HD 1301/38], setrika listrik yang fungsional dengan harga yang ekonomis, Anda dapat dengan mudah menyetrika pakaian. Dengan alas yang terbuat dari anti lengket, kegiatan menyetrika akan lebih mudah dan aman. Bagian bawah setrika didesain sedemikian rupa sehingga dapat menjangkau sisi baju yang sulit sekalipun. Gagang PHILIPS Setrika [HD 1301/38] juga didesain ergonomis yang memberikan pegangan yang nyaman meskipun dipakai berjam-jam.

Setrika ini memiliki bobot yang ringan dan bentuk yang kompak, memungkinkan untuk dibawa kemanapun Anda pergi. Fungsi dual tegangan dan gagang pegangan yang bisa dilipat membuatnya mudah untuk dioperasikan dan digunakan.

Mudah Dibawa Kemana Saja

Bawa kemanapun setrika ini saat Anda bepergian, karena ukurannya yang ringkas Anda bisa memasukkannya ke dalam pouch.

Dilengkapi Lapisan Anti-Lengket

Bahan plat pada bagian dasar setrika Philips HD1301 dilapisi oleh lapisan anti-lengket untuk kemudahan saat penyetrikaan pada semua jenis bahan kain.

Dual Voltase

Ketika Anda melakukan perjalanan ke berbagai tujuan, biasanya setiap daerah memiliki nilai voltase listrik yang berbeda-beda. Setrika Philips HD1301 ini memiliki fitur Dual Voltage 110 V / 220 V sehingga Anda dapat mengatur dan menyesuaikan dengan voltase pada daerah tersebut.

Tips Menyetrika Kemeja

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Setrika Philips memang Juara
on
By

Saya tahu produk ini dari seorang teman yang pernah memakai produk serupa. Walau memang untuk ukuran nya tidak seperti setrika pada umumnya, namun untuk kemampuan, tetap bisa diadu.

Dengan kesigapan petugas Bhinneka, akhirnya setrika bisa dikirimkan tepat waktu, dan saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh para petugas yang selalu memberikan update terhadap produk yang saya pesan. Mungkin karena produk ini termasuk yang permintaan nya jarang maka agak sulit untuk mendapatkan produk ini.

Setrika ini sangat cocok untuk saya yang kerja berpindah-pindah di beberapa lokasi. Walau demikian, saya tetap ingin baju kerja saya tetap rapi. Maka, jika dulu saya harus terpaksa meninggalkan setrika yang saya beli jika harus pindah, sekarang, saya tidak ragu untuk membawa travel iron ini, karena cukup ringan, tidak memakan tempat, bahkan bisa diselipkan di antara barang2 di tas ransel.

Memang saya harus sedikit menyesuaikan pegangan setrika, namun pegangan sudah didesain untuk memberikan kenyamanan penuh bagi pengguna setrika ini.

Plat setrika nya pun juga cepat panas. Selain itu teknologi permukaan plat yang meluncur dengan mudah di permukaan kain juga diterapkan di setrika mini ini.

Saya selalu memakai produk Philips untuk home appliances, dan setrika mini ini adalah bukti kepiawaian Philips dalam berinovasi dan memberikan kepuasan bagi pemakai produknya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
49
Apakah review ini membantu?
Sudah terbukti 20 tahun
on
By

Mungkin ini satu-satunya setrikaan portable yang ada di indonesia dan sudah 20 tahun lebih beredar cheeky. design dan kualitasnya pun masih sama dengan punya mama saya (yang juga masih berfungsi). Sebagai orang mobile dan sering tinggal di hotel, memiliki setrikaan ini sangat penting. produk philips ini terbukti tahan banting karena saya sering tidak sengaja menjatuhkan. Sangat direkomendasi untuk para traveler yang selalu ingin rapih bajunya. Jauh lebih praktis daripada menyuruh orang hotel untuk menyetrika.

Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
The One and Only Setrika Portable in Indonesia
on
By

Senang sekali akhirnya punya setrika portable... Secara saya yang bekerja-nya beberapa kali pindah. sangat "ENGGAK BANGET" bagi perantau seperti saya membawa setrika reguler kemana-mana. hahaha. dan sangat "YES BANGET" dengan setrika portable yang satu ini. Sebelumnya males bawa setrika diakali dengan beli pakaian yang ga gampang lecek alias sedikit Katun-nya, tapi ya ga enak dipakai. Atau juga laundry, tapi hasilnya malah baju putih saya menjadi kuning kelunturan pakaian lain dan juga lama kelarnya -  ga fleksibel. biar lebih enak, saya point-er kan:

  1. Portable dan bisa dilipat.
  2. Include pouch (kantong) setrika sehingga lebih enak dibawa bersama dengan barang2 lain dalam tas.
  3. Watt-nya juga pas buat saya, 250Watt. Cepat panas dan tidak boros listrk pastinya. pengalaman menggunakan setrika reguler bikin kain berbahan katun gampang terbakar atau kain jenis lain menjadi mengkilap alias merusak struktur dasar kain.
  4. Bentuk kaki-nya pas, ga terlalu besar dan terlalu kecil. Bisa masuk ke bagian antara kancing2 dan kerah.
  5. Material anti lengket-nya bakal awet seperti setrika merk philips lainya.
  6. kabelnya panjang, jadi ga membatasi gerakan setrika.
  7. enteng dibawa.
  8. merk PHILIPS. Jaminan mutuuuu.. Awetttt... ga ada yang bisa menolaknya. hahaha.

Sebelum membeli di Bhinneka, ane coba main ke supermarket terdekat untuk membandingkan harganya. eh ga ada yang ngerti sama sekali malah kalau ada setrika portable.. hahaha.. yasudahlah beli di Bhinneka saja mumpung lagi ada diskon + kupon. apalagi free ongkir lagi untuk harga setrika ini.. joss gandoss.. Thanks Bhinnekaaaa.. :)

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Setrika [HD 1301/38]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual PHILIPS Setrika [HD 1301/38] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Setrika [HD 1301/38]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Setrika [HD 1301/38] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Setrika [HD 1301/38] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Setrika [HD 1301/38] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Setrika [HD 1301/38] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Setrika [HD 1301/38] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Setrika [HD 1301/38] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Setrika [HD 1301/38] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Setrika [HD 1301/38] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Setrika [HD 1301/38] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Setrika [HD 1301/38] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Setrika [HD 1301/38] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Setrika [HD 1301/38] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Setrika [HD 1301/38], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Setrika [HD 1301/38] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Setrika [HD 1301/38] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Setrika [HD 1301/38] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Setrika [HD 1301/38] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Setrika [HD 1301/38] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Setrika [HD 1301/38] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Setrika [HD 1301/38] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us