PHILIPS Blender [HR 2116] - Blender

PHILIPS Blender [HR 2116]

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 739,000
-14%
Rp 629,000
Cicilan 12 x Rp 52,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 03 Mei 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
32 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 314,500
  • Blender
  • Pisau bergerigi
  • Wadah kaca
  • Tombol panel
  • 2 liter
Harga Lainnya:
Rp 629,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Blender merupakan salah satu peralatan penting yang wajib tersedia di setiap dapur rumah. Dengan adanya blender, aktivitas memasak di dapur semakin mudah dan praktis tanpa harus repot mengulek dengan tangan. Philips menghadirkan produk blender berkualitas untuk melengkapi keperluan dapur Anda. Melalui Philips Blender HR 2116, Anda dapat membuat aneka jus segar setiap hari dan menghaluskan bumbu-bumbu dan bahan-bahan makanan lainnya dengan mudah.

Lebih dari Sekedar Blender

Philips HR 2116 sangat membantu Anda untuk membuat aneka jus segar setiap harinya. Tidak hanya itu, blender ini juga dapat menghaluskan bumbu-bumbu dan bahan-bahan makanan lainnya. Desain cantik nan elegan menambah kualitas yang dimiliki blender ini. Wadah pada Philips Blender menggunakan bahan kaca yang higienis dan kuat sehingga Anda dapat melihat langsung bahan-bahan yang sedang di haluskan.

Philips HR 2116 menggunakan motor penggerak berkekuatan 350W yang powerful untuk kemudahan proses pencampuran dan penghalusan makanan. Selain itu, blender ini terdapat 5 pilihan kecepatan dan 1 tombol pulse sehingga Anda dapat mengatur kecepatan blender sesuai dengan kebutuhan pemakaian Anda.

Pisau Blender Stainless Steel Kualitas Terbaik

Mata pisau merupakan bagian penting dari sebuah blender. Untuk dapat menghancurkan dan menghaluskan bahan makanan di atasnya diperlukan pisau yang tajam. Philips menyematkan pisau blender bergerigi yang sangat tajam serta tahan lama pada blender HR 2115 ini, sehingga menghaluskan bahan-bahan makanan dan minuman menjadi lebih cepat dan mudah.

Aksesoris Multi-mill yang Multifungsi

Philips Blender HR2116 dilengkapi dengan multi-mill yang dapat digunakan untuk menghancurkan dan menggiling bahan-bahan yang lembut maupun yang keras. Multi mill ini cocok digunakan untuk menghaluskan bumbu-bumbu masak seperti masakan padang yang memerlukan racikan cabe kering dan berbagai rempah lain.

Mudah Dibersihkan

Kerap kali kita kesulitan untuk membersihkan blender setelah digunakan. Philips Blender HR2116 dilengkapi dengan tombol Quick Clean Button yang dapat digunakan untuk membersihkan mata pisau dan wadah lebih cepat. Philips Blender ini juga sangat mudah dibersihkan karena pisau blender dapat dilepaskan dari wadahnya. Sehingga Anda dapat mencuci bersih baik wadah maupun pisau blender hingga ke sela-selanya. Selain itu, tombol panel kecepatan yang terbuat karet juga sangat mudah dibersihkan. Cukup gunakan lap basah atau kering untuk menghilangkan noda bekas makanan.

Video Cara Mudah Membersihkan Blender :

Kapasitas2 Liter 
Material / BahanKaca 
Konsumsi Daya350 watt 
Voltase220-240 v 
Berat2.9 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 7 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Blender Philips HR2116 Perfect dari Bhinneka
on
By
Awalnya saya memilih produk ini, adalah untuk memberi kejutan pada istri dirumah, selain karena gelas blender terbuat dari kaca yang tebal, saat pembelian Bhinneka memberikan penawaran harga yang menarik selain fasilitas FREE SHIPPING yang semakin memanjakan konsumen. Namun sayang, saat paket tiba di tujuan, terdapat kerusakan pada tutup blender, yang membuat saya segera melakukan klaim dan melapor ke CS Bhinneka, dan Alhamdulillah CS Bhinneka yang ramah seperti Ibu Selvi, bersedia melayani dengan kesungguhan hati dan pelayanan yang sangat baik. Setelah melalui tahap bertukar informasi, dalam waktu yang tidak begitu lama, akhirnya unit yang rusak tadi segera diganti dengan unit yang baru, dan yang membuat saya tidak henti-hentinya berterimakasih adalah semua itu FREE tanpa ada biaya tambahan sedikitpun. Semoga pelayanan Bhinneka ini dipertahankan dan terus ditingkatkan. Maju dan Sukses Terus buat bhinneka. Regard Bayu Maulana
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
barang yang bagus
on
By
Beli di bhinneka memang tidak mengecewakan. Barangnya bagus dan enak dipakai. Pelayanannya terbaik
Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Mantab lah blender ini
on
By

fast respon, free ongkir, nyampe 3 harian.

dicoba semua normal. siip. recommended blender

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
PHILIPS Blender [HR 2116] Review
on
By

Brand Philips sudah terkenal untuk produk blendernya, dengan seri HR 2116 yang memiliki 5 Speed kecepatan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Produk unggulan hanya beli di Bhinneka.com

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender PHILIPS Blender [HR 2116]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us