EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector - Aksesori Papan Tulis Interaktif

EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector

    Item No : SKU00914016, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,065,000
-6%
Rp 999,000
Cicilan 12 x Rp 83,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
499 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 499,500
  • Crystal-clear 3D entertainment - enables easy viewing of 3D movies and games
  • Sleek and lightweight design for prolonged use
Harga Lainnya:
Rp 1,064,800
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kacamata lebih murah dari Aviator kaki lima
on
By

Saleeeeeeeeeee!!! Kacamata 3d Epson proyektor cuma cebannnnn

 

Hal yang menyenangkan dalam Home theatre adalah menonton bersama orang lain di rumah sendiri dengan kelakuan semau gue. Sayang hal itu tidak dapat ssaya lakukan ketika menonton film 3d di mini theatre rumah. Apa masalahnya? Kacamata 3d yang disertakan dalam pembelian proyektor epson Tw 5200 cuma satuuuu. Kalau nonton 3d ya sendiri aja nikmatinnya. Mau beli lagi, tapi mahal dan berasa gak wotrhed.

CEBAAAAAN?????  ya, kacamata 3d epson ini dijual hanya sepuluh ribu rupiah di bhinneka sale Mei. Langsung deh pengen pesen 10 kalau bisa, tapi ternyata barang sale hanya maximal pembelian 1 buah. Sangkin niatnya, buat akun baru deh supaya bisa beli ini kacamata 3d, sampe beli 3. Sayang nggak bisa bayar di tempat untuk produk ini, padahal bisa jadi lebih murah ongkirnya. Tiap saya pilih opsi bayar di tempat, harga kacamata menjadi kembali ke harga awal atau tidak diskon. Terpaksa deh pakai Ninja expreess. Kalau pakai ekspedisi JNE atau Tiki jadi mahalan asuransi daripada ongkos kirimnya loh, karena 2% dari harga gak diskon kayaknya. Yang agak janggal setelah belanja kacamata ini, liat barang lain, terpaksa beli lagi dengan ekspedisi berbeda yaitu tiki dengan onkos kirim lain lagi, eh sampainya bareng dengan kacamata besoknya. saya bayar onkir tiki untuk barang ke 2 tapi diantarnya bareng sama kacamata. memang jadi cepat si datangnya, mmmmmm tapi kan saya bayar ongkir. Terserah anda melihatnya, entah hoki jadi cepat sampai atau bhinneka agak korupsi ongkir.

Untuk ELPGS03 adalah kacamata yang cukup ringan, user friendly, sudut pandang cukup leluasa dan batere yang cukup memadai. Bahan plastik tidak terlalu berat membuat kacamata ini tidak lelah untuk digunakan. Fitur sinkron dengan proyektor juga sangat mudah, anak saya juga bisa memakainya dengan cukup sekali di ajari. Pertama kali harus pairing, dengan menahan tombol, untuk selanjutnya tinggal hidupkan, langsung terhubung. Dimensi kaca mungkin ada yang lebih besar, tapi untuk jarak pandang 5 meter kedepan sudah cukup lah ukuran lensanya. Gak perlu tengok tengok lagi, sudut pandang sudah masuk dalam dimensi lensa. Batere yang terintregasi tidak menambah berat kacamata. Cukup charge setengah jam siap dipakai untuk menonton 1-2 film. Kebetulan kacamata yang sepaket pas beli projector sudah usia 1 tahun dan daya bateree sudah menurun, terkadang kalau filmnya panjang seperti LOTR pas lagi seru keluar notif lowBatt dan mati. Kan capek nontonnya kepotong buat charge batere. Untungnya kacamata extra yang saya beli ini, kalau ketemu kondisi itu, bisa langsung ganti kacamata deh. Jadi cadangan gituhhh.

 

Puas lah dapat kacamata ini buat ajak istri anak teman ikut nonton 3d ataupun cadangan kacamata 3d lama yang sudah mulai usang. terlebih lagi harganya itu lohhh. cuma 10 ribu, Kalah deh kacamata kpop atau aviator abang abang kaki lima harganya. Thanks Bhinneka untuk sale sd 90% nya. Long Live Bhinneka, cheeers

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector terbaik. Anda dapat membandingkan harga EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector yang paling banyak dilihat pengunjung serta EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector yang paling banyak dibeli. EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector Murah
Bhinneka.Com jual EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector Terbaru
Temukan dan beli EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector terbaru di Bhinneka.Com. EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EPSON Kacamata 3D [ELPGS03] for Epson Projector terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us