PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] - Home Theater System
PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] - Home Theater System
1 2

PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510]

  • Total Review (3)
Rp 2,199,000
Cicilan 24 x Rp 91,625  Selengkapnya
  • 5.1 DVD Home Theater Speaker System
  • DivX Ultra Certified
  • Dolby Digital
  • USB
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Home Theater seringkali digunakan oleh para penikmat film sebagai alternatif untuk menyaksikan film atau musik favorit Anda di rumah. Dengan menggunakan PHILIPS Home Theater 5.1 inch HTD3510 ini Anda seperti layaknya menonton film di bioskop dengan spesifikasi perangkat yang lengkapnya yaitu 5.1 inch HTD System, DivX Ultra Certified, Dolby Digital, USB, HDMI yang dapat memuaskan Anda saat menonton atau menikmati musik favorit Anda dengan menggunakan Home Theater dari PHILIPS ini.

Speaker Surround Sound, Dolby Digital

PHILIPS Home Theater HTD3510 ini dapat memanjakan telinga Anda dengan sistem Speaker Surround Sound layaknya di bioskop. Speaker Surround Sound \dapat menghasilkan suara yang mengelegar dan bass mendalam, kualitas suara yang layaknya seperti berada di sekeliling Anda. Dengan teknologi yang canggih PHILIPS Home Theater HTD3510 ini juga memungkinkan anda menikmati musik secara langsung melalui koneksi tunggal dari iPod / iPhone / iPad, MP3 player atau laptop.

Kualitas Gambar Full HD 1080p

Dengan fitur upscaling 1080p melalui HDMI, Home Theater dari PHILIPS ini memiliki kemampuan yang dapat menghasilkan gambar dengan kualitas HD. Tentunya resolusi HD dengan HDMI ini memiliki gambar yang lebih detil dan jernih dibandingkan dengan gambar tanpa menggunakan HDMI, seperti resolusi yang dihasilkan cd / vcd pada vcd player konvensional.

 

Dilengkapi Sistem DivX Ultra Certified

Dengan dukungan DivX, Anda dapat menikmati video atau film dari internet dan termasuk membeli film-film Hollywood secara langsung. DivX adalah teknologi kompresi video berbasis MPEG4 yang memungkinkan Anda untuk menyimpan file besar seperti film, trailer dan video musik pada media seperti CD-R / RW dan DVD recordable disc untuk pemutaran pada Philips Home Theater yang anda miliki.

Media Format
  • Audio: aac, mka, mp3, ra, wma  
  • Picture: GIF, JPEG, JPG  
  • Video: asf, avi, divx, flv, mkv, mp4, mpeg, mpg, wmv  
  • Playable Discs: 3D Blu-ray, AVCHD, BD, BD R / BD RE, CD, CDDA, CD-R/CD-RW, DVD, DVD +R/+RW, DVD -R/-RW, SVCD, VCD  
 
VideoDivX Plus HD, MPEG1, MPEG2, MPEG4, RMVB 
Audio
  • Sound System: Dolby Digital 5.1  
  • Cube speaker output power: 5 x 50 W  
  • Subwoofer output power: 50 W  
  • Total Power RMS @ 30% THD: 300 W  
  • Equalizer settings: Gaming, Movie, Music, News, Original  
  • Sound Enhancement: Night Mode  
 
Speaker
  • Loudspeaker types: 5 x Cube speakers  
  • Drivers per Cube speaker: 1 x 2.5" woofer  
  • Cube speaker freq range: 150 - 20k Hz  
  • Cube speaker impedance: 4 ohm  
  • Subwoofer type: Passive  
  • Subwoofer driver: 1 x 6.5" woofer  
  • Subwoofer freq range: 20 - 150 Hz  
  • Subwoofer impedance: 4 ohm  
 
Tuner
  • Tuner Bands: FM  
  • Number of Preset Channels: 40  
 
Konektivitas
  • Front Connections: Hi-Speed USB, Microphone In, Audio in  
  • Rear Connections: AUX in, Composite video (CVBS) output, Digital optical in, Fixed FM Antenna, HDMI 1.4 output (ARC), Mini Easy-Fit Speaker Jacks  
 
Konsumsi Daya50 Watt 
Voltase220-240V, 50Hz 
Dimensi335 x 58 x 360 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Home theater maksimalis, dengan budget minimalis
on
By

overall ini produk oke, pengiriman cepat dan paking rapi.

hanya agak confused dengan radio FM nya, belom tau gimana cara nyimpennya, layar displaynya juga minimalis banget, tapi kualitas suara mah cukup memuaskan.

sukses terus ya Bhinneka, pesen 1 hal saja, jangan sampe harganya kalah ama lapak sebelah lho... :D

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
49
Apakah review ini membantu?
persaingan harga
on
By
secara kualitas produk philip ini sudah samgat cukup bagus untuk lowbudget hometheater secara suara sudah bagus hanya saja untuk playernya msh blm bs baca bajakan blueray, dan usb kurang bs mendeteksi semua jenis file film. dan untuk segi pelayanan service dr bhineka sudah sgt bagus feedbacknya. untuk kedepannya tolong harganya bs bersaing dgn toko lain karna sejak saya beli saya liat di toko online yg lain ternyata harganya masih jauh lebih murah ditoko lain
Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Kualitas Suara
on
By

untuk input jack 3,5 ml kurang begitu bagus, keluar suara kecil banget, harus volume full baru bisa keluar suaranya

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD3510] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us