PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] - Home Theater System
PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] - Home Theater System
1 2

PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570]

  • Total Review (1)
Rp 4,949,000
Cicilan 24 x Rp 206,208  Selengkapnya
  • 5.1 inch HTD System
  • Double Bass Sound
  • Hi-Speed USB
  • Dolby Digital
  • DivX Ultra Certified
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Nikmati keseruan menonton film layaknya di bioskop menggunakan PHILIPS Home Theater 5.1 HTD5570 ini. Dilengkapi dengan tata suara 5.1 yang menggelegar, Double Bass Sound, DivX Ultra Certified, Dolby Digital dan masih banyak lagi yang dapat memanjakan Anda dan keluarga untuk menikmati film, video dan musik favorit.

Speaker Dolby Digital

PHILIPS Home Theater 5.1 HTD5570 ini dapat memanjakan telinga Anda dengan sistem Speaker Surround Sound layaknya di bioskop. Speaker Surround Sound yang dapat menghasilkan suara yang mengelegar dan bass mendalam, kualitas suara yang layaknya seperti berada di sekeliling Anda. PHILIPS Home Theater 5.1 HTD5570 ini juga memungkinkan anda menikmati musik secara langsung melalui koneksi tunggal dari iPod / iPhone / iPad, MP3 player, atau laptop.

Kualitas Gambar Full-HD

Dengan fitur upscaling 1080p melalui HDMI, Home Theater dari PHILIPS ini memiliki kemampuan yang dapat menghasilkan gambar dengan kualitas HD. Tentunya resolusi HD dengan HDMI ini memiliki gambar yang lebih detil dan jernih dibandingkan dengan gambar tanpa menggunakan HDMI, seperti resolusi yang dihasilkan cd / vcd pada vcd player konvensional.

Dilengkapi Sistem DivX Ultra Certified

Menggunakan dukungan Divx, Anda dapat menikmati video atau film dari internet dan termasuk membeli film-film Hollywood secara langsung. DivX adalah teknologi kompresi video berbasis MPEG-4 berbasis yang memungkinkan Anda untuk menyimpan file besar seperti film, video dan musik pada media seperti CD-R / RW dan DVD recordable disc untuk dimainkan pada PHILIPS Home Theater 5.1 HTD5570.

HDMI Hub dan Nikmati Koleksi Film Favorit dari USB

HDMI Hub memungkinkan Anda untuk memberikan tambahan port HDMI untuk menghubungkan perangkat lain seperti konsol game atau HD set-top box ke PHILIPS Home Theater ini. Dengan menghubungkan perangkat melalui HDMI Hub, Anda dapat menikmati suara dan gambar berresolusi tinggi untuk pengalaman multimedia yang menyenangkan. PHILIPS Home Theater 5.1 HTD5570 juga mendukung fitur USB sehingga Anda dapat menikmati semua koleksi film, musik atau foto-foto Anda langsung dari USB. Cukup hubungkan dan sinkronisasi, setelah itu hiburan siap untuk di nikmati.

Media Format
  • Video: avi, divx, mpeg, mpg  
  • Audio: mp3, wma  
  • Picture: JPEG, BMP, GIF  
 
Video
  • Video Playback:
    • Compression formats: DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, MPEG4  
     
 
Audio
  • Sound System: Dolby Digital 5.1  
  • Center speaker output power: 166 W  
  • Satellite speaker output power: 2 x 166W  
  • Tallboy speaker output power: 4 x 166 W  
  • Subwoofer output power: 166W  
  • Total Power RMS @ 30% THD: 1000 W  
  • Equalizer settings: Movie, Music, Original, News, Gaming  
  • Sound Enhancement: Double Bass Sound, Night Mode  
 
Speaker
  • Loudspeaker types: 1 x Centre speaker, 4 x Tallboy speakers  
  • Center speaker drivers: 1 x 3" Full range woofer  
  • Center speaker freq range: 150-20k Hz  
  • Center speaker impedance: 4 ohm  
  • Drivers per Satellite speaker: 1 x 3" Full range woofer  
  • Satellite speaker impedance: 4 ohm  
  • Satellite speaker freq range: 150-20k Hz  
  • Drivers per Tallboy speaker: 1 x 3" Full range woofer  
  • Tallboy speaker freq range: 150-20k Hz  
  • Tallboy speaker impedance: 4 ohm  
  • Subwoofer type: Passive  
  • Subwoofer driver: 1 x 8" woofer  
  • Subwoofer freq range: 20-150 Hz  
  • Subwoofer impedance: 4 ohm  
 
Tuner
  • Tuner Bands: FM  
  • Number of Preset Channels: 40  
 
Konektivitas
  • Front Connections: Hi-Speed USB, Microphone In, Audio in  
  • Rear Connections: AUX IN 1, Composite video (CVBS) output, Digital optical in, HDMI 1.4 output (ARC), Mini Easy-Fit Speaker Jacks  
 
Konsumsi Daya105 W 
Voltase220-240V, 50Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Basic 5.1 home theater yang affordable
on
By

Secara umum, kualitas materialnya bagus alias di atas rata-rata. Kokoh, rigid, dan solid. Bukan hanya secara kualitas material, namun seperti home theater pada umumnya, estetika produk juga diperhatikan oleh Philips ini.

Datang dengan warna hitam legam tapi tidak kusam, penampilannya terkesan berkelas. Center speaker, satellite speakers, dan rear speakers, semuanya boleh diacungi jempol dalam menangkap nada pada masing-masing kisaran frekuensinya. Untuk bass speaker ukuran 8 inci, memang tidak terlalu spektakuler bunyinya, namun dengan pengesetan yang tepat dalam menu Home-nya, suaranya cukup menggelegar, meskipun kualitas box-nya tergolong rata-rata.

Untuk resolusi dan format video yang didukung, sangat sedikit, bahkan bila dibandingkan dengan Smart TV yang built in sekalipun. Ini kekurangan yang fatal menurut saya, karena fungsi entertainment-nya justru tidak tercapai dengan dukungan resolusi dan format yang sangat spesifik ini.

Juga tidak adanya dukungan untuk network yang pada umumnya juga sudah didukung oleh Smart TV membuatnya menjadi kurang menarik, akan tetapi fokus pada kualitas suara mungkin menyebabkan Philips mengorbankan fitur ini, di samping tentunya pasti tersedia di model lainnya yang lebih mahal harganya.

Konsumsi daya listrik yang efisien yang menjadi pertimbangan semua orang pun dapat dipenuhi oleh produk ini, bahkan hanya memakan daya kurang dari separuh daya rice cooker kecil.

Jika Anda pemula yang mau membangun home theater, Philips ini dapat menjadi pilihan Anda. Atau jika Anda mau upgrade home theater Anda dari brand yang kurang familiar di telinga dan punya layanan aftersales yang tidak bagus, produk ini bisa menjadi pilihan Anda.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
35
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTD5570] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us