KOZURE Mesin Absensi [FP-130] - Mesin Absensi Digital Standalone

KOZURE Mesin Absensi [FP-130]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,052,000
-25%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 782,000
Cicilan 12 x Rp 65,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 391,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 49 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - KENZA LED Lamp [KZL 700] (SKU00916240)
  • Standalone
  • 1.000 fingerprint
  • 120.000 records
  • 2.4" TFT LCD
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Mesin absensi sidik jari / fingerprint scanner Kozure FP-130 dengan harganya yang terjangkau cocok diperuntukkan bagi perusahaan atau usaha dengan jumlah karyawan hingga 1000 orang. Mesin absen Kozure FP-130 ini dapat merekam hingga kapasitas 1,000 orang (sidik jari) dengan jumlah rekaman sebanyak 120.000. Apabila perusahaan anda memberlakukan sistem shift serta terdiri dari multi-department, maka Kozure FP-130 dapat digunakan untuk merekam absensi hingga 24 shift kerja serta 16 department berbeda.

Ukurannya yang ringkas dengan dimensi 170x120x35 mm dan berat 430 gram, serta dilengkapi dengan layar LCD sebesar 2.4 inch TFT membuat Kozure FP-130 praktis digunakan. Sebagai mesin absensi standalone, anda dapat melakukan upload / download data absensi hanya dengan USB Flashdisk saja.

Contoh Tampilan Simulasi Setting Pada Mesin Kozure FP-130

Berikut ini adalah contoh tampilan simulasi setting pengaturan untuk Kozure FP-130 seperti menginput nama perusahaan / department, memasukkan shift kerja serta waktu lembur di dalam pengaturan mesin.

 

Petunjuk lengkap setting FP-130 dapat diakses pada link dari Kozure berikut ini:

http://www.kozure.co/product_info.php?products_id=161

http://www.kozure.co/images/file/petunjuk%20singkat%20FP350RF.pdf

Kapasitas User / Pengguna1.000 fingerprint 
Kapasitas Transaksi120.000 records 
Layar2.4" TFT LCD 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Metode IdentifikasiFingerprint & Password 
Daya / Power5V/1A 
Dimensi170 x 120 x 35 mm
  • Dimensi Kemasan : 193 x 132 x 83 mm  
 
Berat430gr 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
KozureFP-130
on
By

Sesuai dengan deskripsi. Bentuk sederhana dan tidak rumit.
Sudah sesuai untuk perusahaan kecil-menengah.

Reporting dalam XLS sangat membantu dan detil.
Value for money.

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
KOZURE FP-130
on
By

Desain kecil, pengoperasian mudah dengan 2 bahasa (Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia).

Kekurangan hanya tombol yang agak keras sehingga berbunyi tuk-tuk ketika ditekan smiley

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
Kozure FP-130
on
By

Pengiriman lumayan cepat, pas sampai packaging rapi. Mudah sekali untuk dioperasikan. Download log juga cuma tinggal colokin flashdisk aja. Sayangnya harus selalu dicolokin ke listrik, kirain bisa pakai batre aja.

Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KOZURE Mesin Absensi [FP-130]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual KOZURE Mesin Absensi [FP-130] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KOZURE Mesin Absensi [FP-130]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KOZURE Mesin Absensi [FP-130] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KOZURE Mesin Absensi [FP-130] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KOZURE Mesin Absensi [FP-130] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KOZURE Mesin Absensi [FP-130] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KOZURE Mesin Absensi [FP-130] yang paling banyak dibeli. KOZURE Mesin Absensi [FP-130] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KOZURE Mesin Absensi [FP-130] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KOZURE Mesin Absensi [FP-130] Murah
Bhinneka.Com jual KOZURE Mesin Absensi [FP-130] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KOZURE Mesin Absensi [FP-130] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KOZURE Mesin Absensi [FP-130] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KOZURE Mesin Absensi [FP-130] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KOZURE Mesin Absensi [FP-130], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KOZURE Mesin Absensi [FP-130] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KOZURE Mesin Absensi [FP-130] Terbaru
Temukan dan beli KOZURE Mesin Absensi [FP-130] terbaru di Bhinneka.Com. KOZURE Mesin Absensi [FP-130] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KOZURE Mesin Absensi [FP-130] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KOZURE Mesin Absensi [FP-130] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KOZURE Mesin Absensi [FP-130] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us