ZTE Light Tab V9 - Tablet Android
ZTE Light Tab V9 - Tablet Android
ZTE Light Tab V9 - Tablet Android
ZTE Light Tab V9 - Tablet Android
1 2 3 4

ZTE Light Tab V9

    Item No : SKU00914124, Merek : ZTE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 7" TFT Capactive Touchscreen
  • Call
  • SMS
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 512 MB ROM
  • 512 MB RAM
  • Wifi
  • Android OS v2.1 Eclair
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi
ZTE Light Tab V9 merupakan tablet dengan layar 7 Inch yang menggunakan jaringan CDMA. Memiliki kapasitas baterai yang besar yaitu 3400 mAh membuatnya dapat kita gunakan dalam jangka waktu yang lama, Sangat cocok untuk Anda yang ingin menggunakan gadget dalam waktu lama.
Kecepatan ProsessorSingle Core 600 MHz 
Ukuran Layar7 Inch 
Tipe LayarTFT Capactive Touchscreen 
Resolusi Layar800 x 400 pixels 
Memori Internal512 MB ROM, 512 MB RAM 
Kamera3MP CMOS 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth  
  • Wifi : 802.11b/g  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3400 mAh battery 
Model SIM CardSingle Mini SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v2.1 (Eclair), upgradable to v2.2 (Froyo) 
Dimensi Produk192 x 110 x 12.6 mm 
Berat Produk389 g 
Lain-lain
  • FM Radio, GPS Receiver, G-Sensor, Compass  
  • Jaringan : CDMA 2000 1X/EVDO RevA  
  • Speed : Download 3.1Mbps, Upload 1.8Mbps  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
BURUK
on
By

tab dari zte ini sudah lama beredar, dengan spek yang low end, tab ini sangat lemot, dan memory internal yang kecil (512)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Tablet Android ZTE Light Tab V9. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us