EPSON Printer [M200] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet

EPSON Printer [M200]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 2,603,000
-5%
PROMO
Rp 2,450,000
Cicilan 12 x Rp 204,167  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Maksimal 50000 halaman)
  • A4
  • 1440 x 720 dpi
  • Black/White 34 ppm Print
  • 1200 x 2400 dpi Scan
  • Black/White 34 ppm Copy
  • Tray 1# 100
  • ADF
  • Ethernet
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
EPSON Printer [M200]
+
EPSON Black Ink Catridge [T7741]
=
( of 2 items selected )
EPSON Printer [M200] Rp 2,450,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Epson M200 merupakan sebuah perangkat multifungsi yang menyatukan fungsi print, scan, dan copy (cetak, pindai dan salin). Epson M200 dilengkapi CISS (Continues Ink Supply System) tipe terbaru dengan ink tank infus original Epson yang menempel dibagian samping printer yang mirip Epson L Series.  Epson M200 dirancang untuk penggunaan di instansi atau perusahaan dengan kebutuhan dokumen yang cukup tinggi dan intensif. Sehingga berbagai kebutuhan cetak, copy, dan scan yang biasanya diperlukan oleh kalangan profesional bisa dilakukan dalam satu perangkat elektronik ini.

Mencetak Banyak dan Luar Biasa Hemat

Printer Epson dengan sistem ink tank original terbukti memberikan hasil yang yang handal dengan tingkat ekonomis yang tak tertandingi. Dengan efisiensi yang mencapai 50% dibandingkan printer laser mono dengan cartridge toner yang diisi ulang, Epson M200 dapat menghasilkan cetakan hingga 6000 halaman. Bahkan dengan starter kit yang diberikan, printer ini dapat mencetak hingga 8000 halaman.

Printer Inkjet dengan Kecepatan Cetak Laser

Apakah kantor Anda sangat sibuk dan membutuhkan printer yang dapat mendukung produktivitas usaha Anda? Epson M200 merupakan jawabannya. Printer inkjet yang luar biasa hemat ini mampu mencetak seperti printer laser mono bahkan lebih cepat,  34 ppm draft mode dan 15 ipm. Kemampuan membuat salinan (copy) memiliki kecepatan yang sama dengan mode draft.

Bekerja Lebih Efisien dala Grup dengan Built-In Ethernet

Epson M200 dilengkapi dengan Ethernet port sehingga Anda dapat menghubungkannya dengan jaringan lokal Anda. Berbagi penggunaan printer ini dapat meningkatkan produktivitas sekaligus menekan biaya ditambah lagi dengan kecepatan cetak yang sangat cepat, mengurangi antrian cetak.

Pengoperasian Mudah dengan LCD Panel yang Informatif

Printer Epson M200 memiliki panel kontrol yang sangat informatif disertai dengan LCD yang semakin mempermudah pengoperasian printer ini. Memindai ataupun menyalin (scan copy) dapat dengan mudah dilakukan dengan panel kontrol intuitif ini.

Scanner yang Menunjang Produktivitas

Epson M200 menyediakan 2 metode untuk memindai (scanning) media, yaitu melalui flatbed scanner dan ADF (automatic document feeder). Dengan scanner ADF Anda dapat memindai sampai dengan 30 halaman  secara otomatis tanpa harus memasukannya satu persatu sehingga Anda dapat melakukan pekerjaan lain seraya perangat memindai dokumen Anda.

Perawatan dan Pengisian Tinta yang Mudah

Sistem ink tank original Epson memberikan Anda ketenangan pikiran, Anda tidak perlu khawatir ink tank dirancang anti penyumbatan. Pengisian tinta juga sangat mudah, siapapun dapat melakukannya, botol tinta yang didesain mudah untuk mengisi tanpa khawatir tinta tercecer.

 

PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet (piezoelectric) 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 1440 dpi  
 
Effective Print Resolution1440 dpi x 720 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W34 ppm 
Konektivitas
  • USB: Hi-Speed USB 2.0  
  • Ethernet: 100BASE-TX / 10BASE-T  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7/8  
  • Mac OS X 10.5.8 or later  
 
JaringanAvailable 
Input Tray #1
  • Input Capacity: 100 sheets, A4 Plain paper (75g/m²)  
  • Output Capacity: 30 sheets, A4 Plain Paper (Default Text)  
 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3½ x5"), Letter (8½ x11"), Legal (8½ x14"), Half Letter (5½x8½"),13x20cm (5x8"), 20x25cm (8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(41/8 x9½"), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Copier Function
  • Copy Speed
    • Max Black Draft Text - Memo (A4): Approx. 34 ppm (Draft)  
    • Reduction/Enlargement : 25 – 400%, Auto Fit Function  
     
  • Copy Mode: Standard copy mode  
  • Maximum Copies from Standalone : 99  
 
Scanner Function
  • Scanner Type: Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type: CIS  
  • Optical Resolution: 1200 dpi x 2400 dpi  
  • Maximum Scan Area: 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth:
    • Colour: 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale: 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White: 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed:
    • Monochrome 300 dpi: 2.2 msec/line  
    • Colour 300 dpi: 7.0 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi: 2.4 msec/line  
    • Colour 600 dpi: 12.7 msec/line  
    • Monochrome 1200 dpi: 8.5 msec/line  
    • Colour 1200 dpi: 25.4 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Standalone Copying: Approx. 10W  
  • Standby: Approx. 4.0W  
  • Sleep: Approx. 1.8W  
  • Power Off: Approx. 0.3W  
 
AC AdapterAC 100-240V 
Dimensi435 x 377 x 226 mm
  • Dimensi Kemasan : 50 x 51 x 32 cm  
 
Berat6 kg 
Lain-lainADF
  • Maximum Document Size: A4, US Letter, Legal size  
  • Support Paper Type: Only support Plain Paper  
  • Support Paper Thickness: 64-95g/m²  
  • Capacity/Maximum Number of Original: 30pages (Xerox-P 64g/m2) or 3mm (Letter,A4/10 sheets (Legal)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sangat efisien
on
By

Sebelum pake printer ini,saya pake printer laser ,namun karena load yang tinggi ( kira2 20-40 lembar per hari ) wahhh...tonernya borosss....jadi saya membeli printer ini setelah browsing2 printer multifunction monochrome ( printer,scan,copy ) yang irit tinta. 

yang saya suka dari printer ini :

- tangki tinta besarrrr....!!! yes..pastinya sangat mengurangi downtime ngisi2 toner.dannnnnn...ngisinya gampangggg sekali,buka tutup karet...isiiii....tutup kembali,ready to go !!!! dan lagiiiiiii.....tinta refillnya murah cuma Rp.80rb,- winkyesyesyes...ini point2 yang sangat membantu saya.

- Cost per page murah...karena tintanya murah, cost per page nya juga murah..hmmm kira kira 50% lebih murah dibanding toner...mungkin bahkan lebih.

- hasil bagus...walaupun pakai toner,hasil cetak dari printer ini mumpuni..

- Size printer relative kecil. jadi tidak makan tempat banyak.

- dapet free refill di dalam box nya......sudah tankinya besar, dapet free refill pulaaaa....wahhh mantap..yes

- sudah bisa network (Wired)

 

ini nilau plus belanja di bhinneka.com, dan yang paling saya suka....CICILAN 0% utk kartu kredit tertentu....maklum modal mepet...blush...dan caranya mudahhhhh !!!!!!!!! harga bersaing !!!! saya sudah sempet membandingkan ke web tetangga,namun bhinneka.com harganya terbaik...sayang free ongkir nya cuma Rp.100.000,- jadi yaaaa...ongkir nya nambahnya banyak....tapi Oke lah,secara kalkulasi masih masuk.....

 

cons :

- Sayang networknya belum wireless...

 

demikian sedikit review dari saya,semoga membantu customer ataupun calon customer bhinneka yg lagi intip2 EPSON M200.....

THANK YOU BHINNEKA.com  sering2 kasih promo cicilan 0% yah wink

 

 

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
Hemat tinta
on
By
Over all sih oke banget ini printer. Hemat tinta buat yang suka ngeprint banyak. Design nya saja yang terlalu besar
Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
Epson Is The Best
on
By

Kalau Menurut Saya Epson Emang Jagonya Printer...Selama Saya menggunakan Printer Epson Kualitas Cetak saya makin Meningkat.

dan Hasilnya makin Nambah...Karna Pengurangan Biaya Produksi...Yang dulu sering Ganti Catridge..Sekarang udah nggak lagi...

 

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
ROLLER ADF LEMAH
on
By
Untuk mencetak dan copy gak ada masalah, tp utk copy via ADF kertas seringnya macet, kalo menurut saya karena motornya kurang kuat, untuk mengatasi hal tersebut harus dipastikan kalo kertas yang akan masuk tray ADF harus mulus dan tidak lembab.
Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet EPSON Printer [M200]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us