PLANTRONICS BackBeat Go 2 - Black - Headset Bluetooth

PLANTRONICS BackBeat Go 2 - Black

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,190,000
Cicilan 12 x Rp 99,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Premium Stereo Sound with Noise Reduction
  • InLine Mic/Volume Control
  • Overview
  • Spesifikasi

BackBeat GO 2, headset stereo dengan konektivitas wireless Bluetooth dari Plantronics. Anda dapat menghubungkannya dengan smartphone, tablet, ataupun music plaer via Bluetooth. Dengan control yang tersedia, anda dapat dengan mudah beralih dari mendengarkan music, video, atau menerima panggilan. Teknologi audio dari Plantronics akan meredam suara bising dan memberikan suara yang jernih.

Wireless Headset yang Ringan dan Nyaman

Desain Wireless dari BackBeat GO 2, membuat anda dapat fokus pada pekerjaan dan aktivitas tanpa terganggu oleh kabel. Inline controller yang tersedia, memungkinkan anda untuk menerima panggilan atau mengatur musik (play, pause, skip / next ) dengan mudah tanpa perlu mengeluarkan smartphone atau media player. Berat earbuds Bluetooth BackBeat GO 2 yang ringan (14 gram) membuatnya mudah dibawa didalam saku pakaian.

Mikrofon dengan Teknologi Noise Cancelling yang Canggih

Plantronics BackBeat GO 2 dilengkapi dengan teknologi Digital Signal Processing (DSP) dan Full Duplex Echo Cancellation. Dengan teknologi ini, BackBeat GO dapat meredam atau mengurangi suara berisik jadi tidak perlu khawatir jika menerima panggilan telepon di tempat ramai karena lawan bicara Anda pasti akan mendengar suara Anda dengan jelas. Kualitas suara yang dihasilkan juga akan jelas dan jernih ketika dipakai mendengarkan music ataupun menelepon.

Teknologi P2i – Perlindungan Terhadap Air & Keringat

Plantronics BackBeat GO 2 dilengkapi dengan teknologi P2i, Anda dapat menggunakan ear buds Bluetooth ini tanpa perlu khawatir headset ini mudah rusak akibat cairan.Headset dapat terlindungi dari kerusakan akibat cairan seperti keringat, air hujan, atau tumpahan kopi / teh. Jadi Anda tidak perlu khawatir memakainya saat bekerja, jogging, ataupun gym / fitnes.

Batre Lebih Awet dengan Teknologi DeepSleep Power Saving Mode

Modus Deep Sleep dari Plantronics akan otomatis aktif ketika anda lupa mematikan BackBeat Go2, atau ketika headset tidak terkoneksi (berada di luar jangkauan) dengan telepon selama 90 menit. Modus ini akan membuat ear buds berada dalam kondisi hibernasi (hemat daya), sehingga daya tahan baterai dapat mencapai sekitar 180 hari.

Tersedia Tiga Ukuran Earbud yang Nyaman

Eartips yang dimiliki JABRA Step sangat ringan dan nyaman digunakan. Anda pun serasa tidak menggunakan apapun pada telinga Anda karena eartips ini memang dibuat dari bahan yang lembut. Terdapat tiga pilihan ukuran dalam kemasan yaitu small, medium dan large. Anda dapat memilih ukuran yang pas dengan telinga Anda yang paling nyaman digunakan.

Review Plantronics BackBeat 2 Go

TipeBluetooth Headset Stereo 
Kelengkapan Paket
  • Bluetooth  
  • Kabel USB  
  • Eartip S/L  
  • Buku Manual  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Wireless Range : Up to 33 feet (10 meters) from device  
  • Battery Power : Up to 5 hours Talk Time | 4.5 hours Listening Time | Up to 10 days Standby Time  
  • Charger Type : Micro USB Charging  
  • Noise-cancellation : Digital Signal Processing (DSP) and full duplex echo cancellation  
  • Control
    • Volume +/- : Yes  
     
  • Call Experience : MEMS microphone plus full duplex echo cancellation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
so good so cool!!
on
By

awalnya aku sangat meragukan produk ini, apasih namanya saja nggk trlalu terkenal lalu aku coba membeli sebagai hadiah saudaraku dan setelah kucoba wwoowwww!!..aku smpe heran krna ini adalah blutooth earphone!!

suaranya cripsy jernih dan setiap instrumen musik terdengar, bass nya sangat keren, dan trlebih lg ini tangan debu dan air lo guys!!

setelah aku riset trnyata produk ini selalu masuk the best 5 dalam bluetooth earphone

 

harganya terlalu oke dengan performa sehebat itu..great job bhinneka!!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
Awesome
on
By
Keren banget suara nya enak di dengar bass nya pass di telinga
Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Burn in
on
By

setelah memiliki headphone ini, lgsg dipakai untuk olahraga pagi.

pada waktu memakainya, kualitas suara yang didapat terkesan terlalu treble (high), sehingga untuk low nya tidak terdengar sama sekali.

setelah pemakaian beberapa jam, suara low sudah mulai terdengar enak, dan tidak garing lagi seperti pertama kali mendengarnya.

jadi solusinya, harus di burn dulu untuk headset ini, yang kemudian nanti suara maksimal dari headset ini akan keluar.

 

untuk suara lebih mantap jika mendengar lagu yang bernuansa unplug, karena dentingan gitar akustik akan terdengar sangat mantap, dan suara vokal yang dihasilkan cukup jelas terdengar.

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
kualitas mantap, harga standar
on
By

pros: udah pake device tsb semingguan ini, kualitas suara mantap, bass sangat terasa jika pemasangan pas di telinga, koneksi awal sangat cepat, cocok buat mereka yg mencari headset yang bisa masuk tas kecil, flexible tanpa takut patah.

cons: tidak ada indikator power sama sekali utk android, mesti siap2 kecewa power habis tanpa peringatan.

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PLANTRONICS BackBeat Go 2 - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS BackBeat Go 2 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us