ROLAND Piano Digital [RD-64] - Digital Piano
ROLAND Piano Digital [RD-64] - Digital Piano
ROLAND Piano Digital [RD-64] - Digital Piano
1 2 3

ROLAND Piano Digital [RD-64]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 14,860,001
-18%
PROMO
Best Deal HarbolnasSelengkapnya
Rp 12,100,000
Cicilan 24 x Rp 504,167  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 64 Keys Ivory Feel-G Weighted Keyboard
  • SuperNATURAL Sound Engine
  • 12 On-Board Tones
  • 128 Voices
  • Stereo RCA Inputs for Backing Tracks
  • MIDI
  • Compatible with the iPad
  • Overview

Roland, sebagai salah satu produsen alat musik ternama meluncurkan sebuah digital piano yang kaya akan fitur untuk Anda para penggemar musik. ROLAND Piano Digital RD-64 merupakan piano digital dengan bentuk yang sangat kompak tapi memiliki kemampuan yang luar biasa. Piano digital ini sangat cocok untuk Anda yang sering bepergian. Dengan ukuran yang simpel dan ringan, ROLAND Piano Digital RD-64 sangat mudah untuk dibawa ke mana-mana. ROLAND Piano Digital RD-64 juga memiliki fitur SuperNatural Piano Technology yang mampu menghasilkan suara identik dengan piano akustik. Sangat lembut dan memiliki tone yang khas. Piano digital ini sangat cocok untuk digunakan baik saat pertunjukan, maupun penggunaan pribadi.

 

Travel Ready

Ukuran dan bobot ROLAND Piano Digital RD-64 sangat memungkinkan penggunanya untuk membawa kemana mana dengan mudah. ROLAND Piano Digital RD-64 didesain dengan ukuran yang ringkas agar mudah diletakan di mana saja seperti di sudut ruangan atau dalam bagasi mobil ketika Anda bepergian.

Jika Anda memiliki studio musik mini di dalam rumah, maka ROLAND Piano Digital RD-64 sangat cocok untuk Anda miliki. Selain itu ROLAND Piano Digital RD-64 juga dilengkapi dengan travel bag yang bisa Anda dapatkan secara terpisah. Dengan travel bag ini ROLAND Piano Digital RD-64 semakin mudah untuk di bawa ke mana saja.

SuperNatural Piano Technology

Memiliki alat musik yang dapat mengeluarkan suara sangat identik dengan piano akustik bisa jadi impian para pemusik. ROLAND Piano Digital RD-64 mampu menghadirkan suara piano akustik yang sangat lembut dan indah dalam bentuk yang lebih ringkas. Teknologi SuperNatural Piano yang dimiliki ROLAND Piano Digital RD-64 mampu membuat tone suara yang sangat mirip dengan piano akustik.

Suara yang halus, lembut dan tone yang khas mampu dihadirkan oleh piano digital ini. Selain piano akustik, ROLAND Piano Digital RD-64 juga mampu menghasilkan beberapa suara lainnya seperti piano elektrik atau organ. ROLAND Piano Digital RD-64 memiliki ultra-responsive sound dengan range yang sangat luas. Fitur ini mampu menghadirkan berbagai variasi tone. Bagi Anda para komposer, ROLAND Piano Digital RD-64 mampu memfasilitasi kreatifitas Anda menjadi tidak terbatas.

 

Teknologi Sensor untuk Bermusik

ROLAND Piano Digital RD-64 dilengkapi dengan teknologi Ivory Feel-G Keyboard sebagai sensor sentuhan. Teknologi ini memberikan Anda sentuhan yang sangat superior dengan sensitifitas keyboard yang tinggi. Teknologi ini juga dapat Anda jumpai pada keyboard flagship Roland lainnya. Material tombol piano digital ini juga dibuat dengan bahan yang memiliki tekstur yang tidak licin sehingga membuat Anda lebih nyaman ketika memaikan ROLAND Piano Digital RD-64. Dikombinasikan dengan SuperNatural Technology, teknologi Ivory Feel-G Keyboard mampu membantu Anda menjadi lebih ekspresif dalam membuat atau memainkan musik.

Selain itu ROLAND Piano Digital RD-64 juga kompatibel untuk membuat musik melalui iPad. Anda tinggal menghubungkan konektor piano digital dengan perangkat iPad yang Anda miliki, dan Anda dapat mengontrol seluruh fungsi piano digital melalui iPad.

 

ROLAND Piano Digital RD-64 Demo

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Roland RD 64, top product
on
By
Saya awalnya hanya mengecek harga di bhinneka, yg saat itu lumayan mahal dibanding tempat lain. Ya ada juga sih yg jauh lebih mahal. Selama seminggu sy tiap hari browsing sini sana saya berencana memesan di salah satu toko musik besar di surabaya. Tapi setelah nego sini sana, saya merasa agak repot, karena terlalu banyak embel2 tambahan dari ongkir mahal, packing kayu dll. Akhirnya karena saya kesel, saya coba cek ulang di bhinneka, eh ternyata harga nya lagi promo dan diskonnya lumayan banyak. Akhirnya saya langsung memesan barangnya dan gak sampai seminggu saya sudah terima keyboardnya dlm keadaan yang baik dan sempurna. Senang dan puas skali deh atas pelayanan dari Bhinneka, apalg follow up mereka hingga barang kita terima. Highly recommended..
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ROLAND Piano Digital [RD-64]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual ROLAND Piano Digital [RD-64] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND Piano Digital [RD-64]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND Piano Digital [RD-64] terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND Piano Digital [RD-64] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND Piano Digital [RD-64] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND Piano Digital [RD-64] yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND Piano Digital [RD-64] yang paling banyak dibeli. ROLAND Piano Digital [RD-64] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND Piano Digital [RD-64] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND Piano Digital [RD-64] Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND Piano Digital [RD-64] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND Piano Digital [RD-64] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND Piano Digital [RD-64] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND Piano Digital [RD-64] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND Piano Digital [RD-64], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND Piano Digital [RD-64] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND Piano Digital [RD-64] Terbaru
Temukan dan beli ROLAND Piano Digital [RD-64] terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND Piano Digital [RD-64] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND Piano Digital [RD-64] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND Piano Digital [RD-64] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND Piano Digital [RD-64] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us