PLANTRONICS Headset Bluetooth Voyager Edge - Black - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Headset Bluetooth Voyager Edge - Black - Headset Bluetooth
PLANTRONICS Headset Bluetooth Voyager Edge - Black - Headset Bluetooth
1 2 3

PLANTRONICS Headset Bluetooth Voyager Edge - Black

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,910,000
-15%
Rp 1,605,000
Cicilan 12 x Rp 133,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 802,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 74 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Mono
  • Wideband Audio
  • Triple mic wind & noise canceling
  • 33 feet/10 meters range
  • Overview
  • Spesifikasi

Voyager Edge, mobile Bluetooth headset dari Plantronics dengan beragam fitur menarik. Tiga buah mikrofon serta teknologi suara Plantronics (AudioIQ) akan meredam suara berisik serta angin, sehingga diperoleh kualitas suara jernih. Dengan fitur voice command, anda dapat menerima atau menolak panggilan cukup dengan mengatakan “answer” atau “ignore” saja. Dengan tambahan charging case yang disertakan, daya tahan baterai headset Bluetooth ini dapat mencapai 16 jam.

Triple Microphone & Teknologi Plantronics Audio IQ

Didukung dengan tiga buah mikrofon serta teknologi suara dari Plantronics, headset bluetooh Voyager Edge dapat meredam / mengurangi suara berisik atau angina ketika anda berbicara. Selain itu, kualitas suara yang dihasilkan juga jelas, sehingga anda tidak perlu berbicara dengan volume tinggi ketika di tempat ramai atau berangin, seperti lobi hotel, airport, atau balkon apartment.

Smart Sensor yang Intuitif dan Responsif

Headset Bluetooth Voyager Edge dilengkapi dengan sensor pintar (smart sensor) yang intuitif. Anda dapat menjawab panggilan cukup dengan mengambil dan memakainya di telinga anda tanpa menekan tombol. Smart sensor ini juga akan otomatis mem-pause music ketika ada panggilan masuk, dan menjalankannya kembali setelah panggilan selesai.

Caller ID & Voice-command

Selain smart sensor, fitur Caller ID dan Voice-command juga akan memudahkan anda menjawab panggilan. Caller ID akan menyebutkan nama orang yang menelepon ketika ada panggilan masuk. Sedangkan anda cukup mengatakan “answer” untuk menjawab panggilan atau “ignore”. Selain panggilan, status baterai serta koneksi juga dapat dicek melalui voice command.

Teknologi P2i – Perlindungan terhadap air & cairan

Anda dapat menggunakan headset Bluetooth ini tanpa perlu khawatir headset ini mudah rusak akibat cairan. Dengan teknologi P2i, Voyager Edge terlindungi dari kerusakan akibat cairan seperti keringat, air hujan, atau tumpahan kopi / teh. Anda dapat memakainya saat bekerja, jogging, ataupun gym tanpa khawatir.

On-the-Go Charge: Daya tahan hingga 16 jam

Voyager Edge dilengkapi dengan charging case yang dapat menambah waktu pemakaian headset. Baterai headset Bluetooth Voyager Edge sendiri dapat mencapai hingga 6 jam waktu bicara. Dengan charging case, waktu pemakaian dapat bertambah hingga sekitar 10 jam waktu bicara.

TipeBluetooth Headset Mono 
Panjang Kabel33 feet/10 meters range 
MicTriple mic wind + noise canceling 
Kelengkapan Paket
  • Bluetooth  
  • Kabel USB  
  • Charging Case  
  • Car Charger  
  • Eartip S/L  
  • Earkit  
  • Buku Manual  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Power
    • Battery Power : Up to 6 hours talk time | 7 days standby time  
    • Charger Type : Charging case with rechargeable battery | Car charger | Micro USB cable  
     
  • A2DP : Yes  
  • Connection
    • Type : Bluetooth v4.0  
    • Multi-Point : Multipoint technology  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The Best Bluetooth ever
on
By

Ini adalah bluetooth yang terbaik yang pernah saya miliki, kualitas suara top, desain top, ringan dan nyaman, benar2 kualitas yang top dari Plantronics

Lihat Detail
I Own This Product
67
Apakah review ini membantu?
Nice stuff, simple make a perfect.
on
By
very easy to carry, with NFC technology enabled me to connect the headset easily, stylish, etc. Just thumb up for this Voyager Edge.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
Best Bluetooth ever
on
By

ini headset terbaik yang pernah saya miliki..

suara nya jernih dan bagus, dengan adanya charging case membuat battre bluetoohnya lebih kuat jauh dariapada kemapuan battre S5 saya..

voice command juga memudahkan saya dalam menjawab semua jenis panggilan telepon dan setiap kondisi..

barvo

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
Plantronics Voyager Edge, impressive!!
on
By
Singkatnya, beberapa alasan mengapa saya pilih Plantronics Voyager Edge. Pertama, Plantronics sudah berpengalaman dalam menghasilkan produk2 headset bluetooth berkualitas. Kedua, bentuk Voyager Edge yg simpel, elegan, praktis, dengan talktime hingga 6jam, ditambah adanya charging case. Ketiga, hasil browsing & review2 mengatakan produk ini worth to buy. Kesan setelah penggunaan: Puas. Proses pairing mudah, suara jernih, pengoperasian simpel, memiliki perintah voice command, talktime cukup lama, stylish, tidak mengganggu aktivitas saya yg berkacamata. Plantronics Voyager Edge, very recommended product. Bhinneka.com, very recommended shopping center.
Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PLANTRONICS Headset Bluetooth Voyager Edge - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS Headset Bluetooth Voyager Edge - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us