LG G3 - Black - Smart Phone Android
LG G3 - Black - Smart Phone Android
LG G3 - Black - Smart Phone Android
LG G3 - Black - Smart Phone Android
LG G3 - Black - Smart Phone Android
LG G3 - Black - Smart Phone Android
LG G3 - Black - Smart Phone Android
LG G3 - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8

LG G3 - Black

    Item No : SKU00914420, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 5,499,000
Cicilan 24 x Rp 229,125  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 5.5-inch True HD-IPS + LCD capacitive touchscreen
  • 16GB Internal
  • GSM/HSDPA/EDGE/GPRS
  • WiFi/ Bluetooth
  • 13 MP + 2.1 Camera
  • Android 4.4.2 KitKat
  • Qualcomm MSM8975AC Snapdragon 801 Quad-Core Processor 2.5 GHz Krait 400
Produk yang dibeli bersamaan:
LG G3 - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LG G3 - Black Rp 5,499,000
  • Overview
  • Spesifikasi

LG G3, smartphone terbaru dari LG dengan sejumlah peningkatan pada performa serta fitur baru kepada penggunanya. Advanced OIS+ Camera yang dilengkapi dengan dua LED Flash pada LG G3 dapat mengurangi efek blur dan shaking, sehingga gambar yang dihasilkan jelas dan terang. Fitur menarik dari kamera LG G3 adalah Laser Auto Focus yang dapat mengukur jarak dari kamera ke objek secara instan / cepat dan anda dapat mengambil gambar hanya dengan satu sentuhan jari.

5.5 QHD IPS Display dengan Proteksi Corning Gorilla Glass 3

Smartphone LG G3 memiliki tampilan 5.5 inch Quad HD dengan resolusi 2560 x 1440 dan kerapatan warna 538ppi. Resolusi tersebut memberikan kualitas gambar yang lebih detil serta warna yang tajam dibandingkan resolusi Full HD (1920 x 1080). Layar smartphone ini juga terlindung dari goresan dan debu dengan Corning Gorilla Glass 3 with Native Damage Resistance, sehingga tidak perlu khawatir layar smartphone anda mudah tergores.

Quick Selfie dengan Kamera Depan 2.1 MP

Kamera depan LG G3 memiliki resolusi 2.1 MP yang disertai dengan Flash-UI. Anda akan memperoleh kualitas foto selfie yang terang serta jelas (pada pencahayaan yang kurang). Fungsi Quick Selfie pada smartphone ini memungkinkan anda untuk mengambil foto selfie hanya dengan satu gerakan tangan sederhana saja. Atau cukup dengan mengatakan “cheese” dan kamera akan mengambil foto anda.

Hasil Foto Detil dan tidak Buram dengan Advanced OIS + Camera

Anda dapat mengambil gambar & mengabadikan momen menarik serta penting anda dengan penuh detil serta kualitas foto yang menyerupai artbook. Kamera belakang LG G3 memiliki resolusi 13MP serta dilengkapi Dual LED Flash. Fungsi OIS (Optical Image Stabilization) pada kamera ini akan mengurangi blur dan shaking pada saat mengambil gambar, sehingga tidak menghasilkan foto yang buram. Selain itu dua buah LED Flash juga akan membuat anda memperoleh gambar yang terang dan jelas pada lingkungan dengan pencahayaan minim.

Kemudahan Fotografi & Fokus yang cepat dengan Laser Auto Focus & Touch-to-Shoot

Kamera belakang LG G3 dilengkapi teknologi Laser Auto Focus. Saat mengambil gambar dengan smartphone lain, anda perlu menunggu sejenak hingga kamera fokus, akan tetapi LG G3 dapat fokus dengan cepat berkat laser auto focus. Laser infra merah pada kamera ini akan mengukur jarak dari kamera ke objek secara instan. Dipadukan dengan fitur Touch-to-Shoot, anda dapat menentukan fokus serta mengambil gambar hanya dengan satu sentuhan. Tidak perlu membuang waktu dan kehilangan momen penting karena menunggu kamera HP anda untuk fokus.
Tipe ProsesorQualcomm MSM8975AC Snapdragon 801 
Kecepatan ProsessorQuad-Core Processor 2.5 GHz Krait 400 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarTrue HD-IPS + LCD capacitive touchscreen 
Resolusi LayarQuad HD (2560 X 1440) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 32 GB 
Kamera
  • Belakang : 13 MP Optical Image Stabilization with Laser Auto Focus  
  • Depan : 2.1 MP  
 
Format FotoJPEG 
VideoYes, 2160p@30fps, 1080p@30fps, HDR, stereo sound rec., video stabilization 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth : Yes, v4.0 with A2DP, LE  
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : Yes, microUSB v2.0 (SlimPort), USB On-the-go, USB Host  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G (GSM/EDGE)  
  • 3G (HSPA+42Mbps/HSPA+21Mbps)  
 
Kecepatan DataHSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 21 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL/ EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps 
RadioTBD 
GPSYes, with A-GPS support and GLONASS 
Dimensi146.3 x 74.6 x 8.9 mm 
Berat149 g 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • SNS applications  
  • MP4/DviX/XviD/H.264/H.263/WMV player  
  • MP3/WAV/FLAC/eAAC+/WMA player  
  • Photo viewer/editor  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
SmartPhone Handal
on
By

Saat pertama menggenggam Smartphone Android LG satu ini, desan menawan, desain super slim, bezel tipis, sangan menunjukkan ponsel masa depan yang lebih mengutamalam simplisitas dan performa.

Untuk performa, smartphone ini tidak perlu diragukan lagi karena sudah tertanam Chipset Qualcomm terbaru 2,5Ghz, dan GPU terbaru Adreno 330.

Untuk layar, dengan ukuran 5,5inchinya sangat berkesan mendalam karena bezel yang super ramping layar 5,5 inchi tidak bosan di pandang dan sangat comfort untuk di gengam oleh tangan orang dewasa.

Untuk camera, dengan dukungan camera depan sebesar 13MP dan camera depan sebesar 2.1 sangat cocok untuk berselfie bagi yang gemar bernarsis ria. Camera belakang juga bukan hanya pajangan, karena kekuatan untuk menangkap cahaya yang baik hasil yang di dapatkan juga sangat baik, di mode lowlight hasil foto tetap terjaga kualitasnya, dari segi detail camera belakang 13 megapiksel dapat memotret macro dengan sangat detail.

Untuk batre, dengan kapasitas batre 3000mAh sangat tahan lama untuk menunjang kegiatan social media kita sehari-hari tanpa khawatir kehabisan daya untuk digunakan karena kapasitas batre yang besar.

Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
The Real Smartphone
on
By

Kebetulan ane juga dah beli LG G3 Black menjelang Lebaran kemaren. The first impression is very..very smooth smartphone. Untuk performa tidak di ragukan lagi. Qualitas display yg tajam jg dah QHD IPS  serta mempunya resolusi besar sangat2 mengesankan. dan yang paling mengasikkan fitur knock code pada lockscreen nya sangat2 simple and praktis. OS jg dah 4.4.2. cuma tombol volume yg menyatu pada bagian kamera belakang serasa tidak biasa...tp itu bukan jd masalah yg besar kok, cm sebatas pembiasaan aja.

Lihat Detail
Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
Awesome!!!
on
By

Ini baru yg namanya smartphone yg beda dengan vendor lain.....teknologi sm desain bodinya mengesankan....gak nyesel pake G3..

Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
Hasil foto oke banget
on
By
Foto dengan obyek bergerak sangat menuntut gadget yg simpel, praktis dan ga ribet, maka LG G3 sangat bisa diandalkan, terutama layarnya yg jernih..memuaskan
Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LG G3 - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LG G3 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us