BROTHER Scanner [ADS-1100W] - Scanner Multi Document
BROTHER Scanner [ADS-1100W] - Scanner Multi Document
1 2

BROTHER Scanner [ADS-1100W]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 4,461,600
-9%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 4,055,000
Cicilan 12 x Rp 337,917  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimum 1.000.000 Pages)
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,027,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 2 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - HYPERMART Shopping Voucher IDR 100.000 (SKU01616292)
  • Xtra Bonus: Free - MITRA ADIPERKASA Shopping Voucher IDR 300.000 (SKU13616248)
  • A4
  • Color
  • 600 x 600 dpi
  • 16/16 (BW/Color) ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • Duplex
  • USB
  • WiFi
Harga Lainnya:
Rp 4,290,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Scanner ini adalah keluaran baru dari Brother. Scanner ini merupakan scanner ADF ( Automatic Document Feeder ) dengan berbagai fitur baru yang tidak kalah dengan yang lain, yaitu dengan adanya fasilitas connect wifi, kemudian bisa melakukan scanning
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

BROTHER ADS-1100W merupakan professional compact duplex document scanner yang stylish. Pindai dan berbagi data bisnis berharga menjadi semakin mudah, dengan koneksi wireless ADS-1100W dapat membagikan data ke anggota dalam workgroup dengan cepat. Cukup pindai dan biarkan software menyelesaikannya, membuat hari Anda semakin produktif dan efisien.

Koneksi Cepat dan Praktis Menggunakan USB 2.0 atau Wi-Fi

BROTHER ADS-1100W memiliki dua buah interface yang dapat digunakan yaitu USB 2.0 dan Wireless 802.11b/g/n (Wi-Fi).  Dengan menggunakan koneksi wireless Anda dapat juga menghubungkan scanner ini dengan perangkat gadget Anda dengan bantuan aplikasi Brother  iPrint & Scan apps yang tersedia untuk Android, iOS dan Windows Phone. USB port selain digunakan untuk menghubungkannya dengan PC, Anda juga dapat langsung menyimpan hasil scan pada USB memory, cukup mencolokkan USB Drive Anda maka hasil scan akan tersimpan otomatis.

Anda dapat menghubungkan laptop Anda dengan Scanner ini menggunakan jaringan wireless

Dengan aplikasi iPrint & Scan Anda dapat menghubungkan gadget Anda dengan scanner ini

Hasil Scan dengan Kualitas Professional

BROTHER ADS-1100W menunjukan kualitasnya sebagai perangkat scanner professional dengan hasil scan yang bersih dan tajam. Beberapa fitur yang bekerja secara otomatis mempertegas kemampuan scanner ini. Beberapa diantaranya adalah Auto Image Rotation dengan fitur ini hasil scan secara otomatis dirotasi jika halaman yang di scan posisinya terbalik, Auto crop akan melakukan crop secara otomatis pada halaman yang dipindai, Blank page detection & removal akan melompati halaman kosong ketika akan menyimpannya sebagai format digital.

Mudah Digunakan dengan Touch sensitive control panel

BROTHER ADS-1100W memiliki sebuah panel kontrol pada bagian depan untuk mengoperasikan scanner ini, seperti Stop, Start, Wi-Fi, Error and 4 scan functions. Sebelum menggunakan scanner ini Anda dapat melakukan setelan dengan aplikasi Control Center 4, menggunakan aplikasi ini Anda dapat menyetel 4 tombol fungsi sesuai dengan kebutuhan Anda misalnya Anda dapat menyetel salah satu tombol agar hasil scan hanya tersimpan pada komputer yang sudah terinstall driver scanner tersebut. Fungsi lainnya adalah Anda dapat menyetel agar hasil scan disimpan ke USB memory yang sudah ada colokkan dibagian belakang scanner tersebut.

Fleksibel Memindai Berbagai Jenis Dokumen dengan Cepat

BROTHER ADS-1100W dengan mudah memindai berbagai jenis dokumen, foto, kwitansi, kartu nama, tanda pengenal dan lainnya. Scanner ini juga dapat memindai dokumen dua sisi secara bersamaan (duplex). Dari kartu nama sampai dokumen berukuran 8.5"(Lebar) x 32"(Panjang). Dokumen berwarna maupun hitam putih. Kecepatan untuk memindai mencapai 16 halaman per menit baik satu sisi maupun dua sisi (duplex).

Dibundle dengan Scanning Software yang Membantu Pengorganisasian Berkas Anda

BROTHER ADS-1100W menyertakan beberapa aplikasi yang membantu Anda dalam mengorganisasi berkas berkas hasil pindaian seperti Nuance™ PaperPort™ 12 SE yang dapat menyimpan dan mengatur berkas yang sudah dipindai, Presto!® BizCard® yang dapat mengeksport pindaian kartu nama ke aplikasi Outlook dan aplikasi contact management systems lainnya, dan ada pula aplikasi BR-Receipts - Quicken® and Quickbooks® yang dapat mengorganisasi berkas khusus invoice, tanda terima, nota dan lainnya sehingga mempermudah Anda ketika akan membuat laporan.

TipeAutomatic document feeder (ADF), automatic 2-sided scanning 
Resolusi
  • Up to 1,200 x 1,200dpi  
  • Up to 600 x 600dpi  
 
Kecepatanup to 16 pages per minute (32ipm) 
Bit Depth30-bit internal & 24-bit external 
Antarmuka / InterfaceBuilt-in 802.11b/g/n wireless network, USB 
Sistem OperasiWindows: TWAIN & WIA (Windows® 8, Windows 7® & Windows Vista® & Windows XP®), ISIS4; Macintosh: TWAIN & ICA (Mac OS X 10.6.8, 10.7.x & 10.8.x); Linux: SANE 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 380 x 170 x 207mm  
 
Lain-lain
  • Duty cycle recommended/month : Up to 500 sheets  
  • Dimensions : Without Carton: W285 ‚˜ D103 ‚˜ H84 mm  
  • Duplex Scanning : Yes  
  • Grey Scale : 256 levels  
  • ADF (Auto Document Feed) : Up to 20 sheets  
  • Easy Wireless Set Up : Wi-Fi Protected SetupTM (WPS), AirStation OneTouch Secure SystemTM (AOSS)  
  • Network Security : APOP, POP before SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (HTTPS, SMTP)  
  • Wireless Security : WEP 64/128, WPA-PSK (TKIP & AES), WPA2-PSK (AES)  
  • Power Supply Cord : Yes  
  • Quick Set-Up Guide : Yes  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bentuk minimal fugnsi maksimal
on
By

awalnya pengin beli scan portable, tetapi liat di bhinneka dengan harga yang sama dapat brother ADS 1100w. luar biasanya sudah build in wireless dan punya fasilitas scan to usb. jadi tertarik, langsung beli satu.  pertama barang datang langsung dibuka. isinya  scanner sama adaptor dan usb. untuk instalasi pertama kali via jaringan cukup sederhana, tetapi pastikan firewall nya tidak terprotek. langsung dicoba. untuk scan dari PC kecepatan scan termasuk paling cepat dibanding scan lain yang sejenisnya dengan harga yang setara.  dengan harga 3 juta, scan ini memiliki fungsi yang setara dengan scan lain  berharga 6 jutaan.  filtur wireless build in nya memungkin kan scan langsung ke ftp. ini yang menarik. tidak perlu repot colok kabel dll. estimasi waktu scan sampai upload ke ftp server tergantung akses internetnya. dengan jaringan intranet, upload scan ke ftp local tidak sampai 4 detik untuk setiap lembar yang di scan. sangat cepat bro, untuk scan dengan harga segitu. dari pengalaman ngunakan scanner mulai dari Fujitsu 5111, 6111, Scansnap 1500,  Plustek 283, 281, produk ini termasuk produk  yang paling murah tetapi menawarkan kualitas dan kecepatan yang sama dengan plustek 283 dan scansnap 1500.  apabila anda punya jaringan wifi dirumah, maka semua jadi sangat mudah. tinggal scan to ftp, tidak perlu didepan komputer. kalau punya tablet, tinggal download aplikasi ios atau android brother, bisa di control dari tablet.  keterbatasan scanner ini hanya pada jumlah lembar tray maksimal 20lembar. untuk daya tahan roller belum bisa komentar. overall produk ini sangat ane rekomendasikan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Bermanfaat
on
By
Pengiriman dilakukan cepat oleh pihak bhinneka.com.. Mantap. Setelah dicoba gunakan, semua berfungsi dengan baik, dengan hasil scan yang baik. Tergantung kualitas yang diinginkan yang diatur secara manual. Scan s.d. ukuran folio dan ukuran kartu ada ditempat yang berbeda, baik berupa lembaran kertas atau yg lebih keras. Dapat diatur pula scan bersama-sama melalui wifi
Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Brother Scanner yang gak pake REPOT
on
By

Waktu lagi cari scanner buat keperluan kantor terus tanya teman yang udah pake scanner Brother ADS 1100W ini juga dan temen saya rekomen saya buat pake scanner ini. Saya sempet tes dl buat ngeyakinin kalo ini emang scanner pilihan saya :). Well pas udh tes ternyata emang simple banget scanner ini dan gak pake libet gunainnya. Setelah itu saya mulai cari cari di toko online untuk bandingin harga. Setelah sempat liat di toko online lain dan berhubung saya juga member Bhinneka pasti saya juga cari scanner ini di Bhinneka. Wah ternyata harga di Bhinneka yang paling murah disemua toko online yang saya cari. Udh gitu masih dapet hadiah vocer Hypermart 100rb. Keren banget Bhinneka. Ok akhirnya saya pesen barang ini dan kurang lebih 4 hari kemudian barang datang plus vocer hypermartnya :P. Scanner ini gampang banget buat pakenya. Instalnya juga gak pake lama. Scanner ini bisa scan dalam bentuk PDF & JPEG sesuai kebutuhan kita. Buat kita yang mau scan dokumen dalam jumlah banyak gak perlu pusing lagi harus scan satu satu karena pake scaner ini kita bisa langsung scan dalam jumlah banyak dan hasilnya TOP bangett.. So buat kalian yg lagi cari scanner dengan kualitas hebat dan harga yg terjangkau pastinya Brother Scanner ini harus jadi salah satu pertimbangan buat dimiliki.

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
scanner brother
on
By
Setelah mencoba berbagai merk scanner ternyata scanner brother ini sangat bagus. Saya sudah lama mencari yang automatic dan harganya tidak terlalu mahal. Terimakasih bhinneka karena telah mempermudah pekerjaan saya d kantor.
Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Scanner [ADS-1100W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual BROTHER Scanner [ADS-1100W] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BROTHER Scanner [ADS-1100W]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BROTHER Scanner [ADS-1100W] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BROTHER Scanner [ADS-1100W] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BROTHER Scanner [ADS-1100W] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BROTHER Scanner [ADS-1100W] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BROTHER Scanner [ADS-1100W] yang paling banyak dibeli. BROTHER Scanner [ADS-1100W] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BROTHER Scanner [ADS-1100W] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BROTHER Scanner [ADS-1100W] Murah
Bhinneka.Com jual BROTHER Scanner [ADS-1100W] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BROTHER Scanner [ADS-1100W] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BROTHER Scanner [ADS-1100W] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BROTHER Scanner [ADS-1100W] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BROTHER Scanner [ADS-1100W], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BROTHER Scanner [ADS-1100W] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BROTHER Scanner [ADS-1100W] Terbaru
Temukan dan beli BROTHER Scanner [ADS-1100W] terbaru di Bhinneka.Com. BROTHER Scanner [ADS-1100W] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BROTHER Scanner [ADS-1100W] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BROTHER Scanner [ADS-1100W] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BROTHER Scanner [ADS-1100W] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us