LG G3 - White - Smart Phone Android
LG G3 - White - Smart Phone Android
LG G3 - White - Smart Phone Android
LG G3 - White - Smart Phone Android
LG G3 - White - Smart Phone Android
LG G3 - White - Smart Phone Android
LG G3 - White - Smart Phone Android
LG G3 - White - Smart Phone Android
LG G3 - White - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8 9

LG G3 - White

    Item No : SKU00914501, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 5,499,000
Cicilan 24 x Rp 229,125  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,749,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 192 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - LG LG bonus LG gift (SKU00314051)
  • 5.5-inch True HD-IPS + LCD capacitive touchscreen
  • 16GB Internal
  • GSM/HSDPA/EDGE/GPRS
  • WiFi/ Bluetooth
  • 13 MP + 2.1 Camera
  • Android 4.4.2 KitKat
  • Qualcomm MSM8975AC Snapdragon 801 Quad-Core Processor 2.5 GHz Krait 400
Produk yang dibeli bersamaan:
LG G3 - White
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LG G3 - White Rp 5,499,000
Harga Lainnya:
Rp 3,799,000
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

LG G3, smartphone terbaru dari LG dengan sejumlah peningkatan pada performa serta fitur baru kepada penggunanya. Advanced OIS+ Camera yang dilengkapi dengan dua LED Flash pada LG G3 dapat mengurangi efek blur dan shaking, sehingga gambar yang dihasilkan jelas dan terang. Fitur menarik dari kamera LG G3 adalah Laser Auto Focus yang dapat mengukur jarak dari kamera ke objek secara instan / cepat dan anda dapat mengambil gambar hanya dengan satu sentuhan jari.

5.5 QHD IPS Display dengan Proteksi Corning Gorilla Glass 3

Smartphone LG G3 memiliki tampilan 5.5 inch Quad HD dengan resolusi 2560 x 1440 dan kerapatan warna 538ppi. Resolusi tersebut memberikan kualitas gambar yang lebih detil serta warna yang tajam dibandingkan resolusi Full HD (1920 x 1080). Layar smartphone ini juga terlindung dari goresan dan debu dengan Corning Gorilla Glass 3 with Native Damage Resistance, sehingga tidak perlu khawatir layar smartphone anda mudah tergores.

Quick Selfie dengan Kamera Depan 2.1 MP

Kamera depan LG G3 memiliki resolusi 2.1 MP yang disertai dengan Flash-UI. Anda akan memperoleh kualitas foto selfie yang terang serta jelas (pada pencahayaan yang kurang). Fungsi Quick Selfie pada smartphone ini  memungkinkan anda untuk mengambil foto selfie hanya dengan satu gerakan tangan sederhana saja. Atau cukup dengan mengatakan “cheese” dan kamera akan mengambil foto anda.

Hasil Foto Detil dan tidak Buram dengan Advanced OIS + Camera

Anda dapat mengambil gambar & mengabadikan momen menarik serta penting anda dengan penuh detil serta kualitas foto yang menyerupai artbook. Kamera belakang LG G3 memiliki resolusi 13MP serta dilengkapi Dual LED Flash. Fungsi OIS (Optical Image Stabilization) pada kamera ini akan mengurangi blur dan shaking pada saat mengambil gambar, sehingga tidak menghasilkan foto yang buram. Selain itu dua buah LED Flash juga akan membuat anda memperoleh gambar yang terang dan jelas pada lingkungan dengan pencahayaan minim.

Kemudahan Fotografi & Fokus yang cepat dengan Laser Auto Focus & Touch-to-Shoot

Kamera belakang LG G3 dilengkapi teknologi Laser Auto Focus. Saat mengambil gambar dengan smartphone lain, anda perlu menunggu sejenak hingga kamera fokus, akan tetapi LG G3 dapat fokus dengan cepat berkat laser auto focus. Laser infra merah pada kamera ini akan mengukur jarak dari kamera ke objek secara instan. Dipadukan dengan fitur Touch-to-Shoot, anda dapat menentukan fokus serta mengambil gambar hanya dengan satu sentuhan. Tidak perlu membuang waktu dan kehilangan momen penting karena menunggu kamera HP anda untuk fokus.
Tipe ProsesorQualcomm MSM8975AC Snapdragon 801 
Kecepatan ProsessorQuad-Core Processor 2.5 GHz Krait 400 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarTrue HD-IPS + LCD capacitive touchscreen 
Resolusi LayarQuad HD (2560 X 1440) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 32 GB 
Kamera
  • Belakang : 13 MP Optical Image Stabilization with Laser Auto Focus  
  • Depan : 2.1 MP  
 
Format FotoJPEG 
VideoYes, 2160p@30fps, 1080p@30fps, HDR, stereo sound rec., video stabilization 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth : Yes, v4.0 with A2DP, LE  
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : Yes, microUSB v2.0 (SlimPort), USB On-the-go, USB Host  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G (GSM/EDGE)  
  • 3G (HSPA+42Mbps/HSPA+21Mbps)  
 
Kecepatan DataHSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 21 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL/ EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps 
RadioTBD 
GPSYes, with A-GPS support and GLONASS 
Dimensi146.3 x 74.6 x 8.9 mm 
Berat149 g 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • SNS applications  
  • MP4/DviX/XviD/H.264/H.263/WMV player  
  • MP3/WAV/FLAC/eAAC+/WMA player  
  • Photo viewer/editor  
  • Document viewer  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 8 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LG G3
on
By
Sangat Di rekomendasikan untuk yang mencari Layar Besar,spek tinggi dan Kamera Yang Bagus apalagi di tambah harga yang murah Spesifikasi: •1440 x 2560 pixels, 5.5 inches (~534 ppi pixel density) •Quad Core 2.5 Ghz Qualcomm Snapdragon 801 Krait 400 •Adreno 330 • Android KitKat 4.4.2 •Kamera 13 MP OIS (Optical Image Stabilization) 1/3 Sensor Size Laser Auto Fokus •Kamer 2.1MP 1080p @ 30 Fps •Video 2160p @30 Fps •Battery 3000 mAh Removable •Radio •Accelerometer,Gyro,Compas,Proximity Dengan Harga 6 jutaan anda sudah bisa mendapatkan Layar besar Kamera 13 MP dengan OIS Dan Laser Auto Fokus Processor yang mengagumkan. •••••±•Very High Recommend
Lihat Detail
I Own This Product
69
Apakah review ini membantu?
gaya selfie hanya dengan mengepalkan tangan
on
By

Asiknya menggunakan lg G3, ketika bersantai dan ingin berselfie ria,di saat sendiri mau pun bersama keluarga, karena mudah sekali untuk meng take foto dan hasil fotonya pun tidak mengecewakan,  mudahnya bergaya, dan pengambilan selfie hanya melambaikan tangan lalu mengepal dan dalam 3 detik langsung kita dapat action di depan kamera.. mau gaya apa.. saja. Dapat di siapkan dulu sehingga dapat tampil narsis.. sendiri maupun ramai ramai... enjoy. Saja... 

Lihat Detail
Certified Buyer
55
Apakah review ini membantu?
Best Shopping Experience With Bhinneka for MY G3
on
By

It is usually rare for me to write down any review for the product that I buy most of the time. This time I give testimonials or review regarding my first purchase experience with bhinneka.com for my LG G3 White 16gb ver.

Honestly I can say that Bhinneka gives good deal that worth my money and until now that is the deal I have ever wanted. Best Credit card deal for 24x payment with 0% interest. Beside that what most important thing is the quality of the product and I am very satisfied that my product safely delivered for me just one day after I ordered it from Bhinneka.

To summarize here is the positive points :

1. Good deal with credit card offer up to 24 months with 0% interest.

2. One Day Service for product delivery.

3. Bundling product is bulls eye because I get my G3 with Tempered glass and line doll.

4. Fast response for customer service

 

I hope this review can be a rough picture on how I am satisfied with my pirchase compare to other e commerce which take 3 to 7 days for delivery where I hate slow delivery.

 

Sincerely Yours.

Adrian

Lihat Detail
I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
Best Smartfone
on
By

Layar yang sangat cerah dan detail yang luar biasa bagus membuat betah utk berlama - lama di depan Gadget ini sambil melakukan berbagai macam aktifitas yang lainnya.

Fitur dan optimasi dari OPTIMUS US sangat mendukung saya dlam pekerjaan saya. Sangat mempermudah sehingga hasil yang diingikan didapatkan dengan effort lebih sedikit karena berbagai macam kemudahan secara OS.

Untuk dapur pacu nya sangat luar biasa, membuat saya bebas dan leluasa melakukan berbagai macam pekerjaan multi tasking dan supporting pekerjaan saya dengan baik.

Pada dasarnya Gadget ini membuat saya seperti mempunya PC sendiri dengan berbagai macam kelebihan dan kehandalannya, bahkan lebih dari sebuah PC yang sangat mempermudah hidup saya dan membuat kinerja lebih maksimal

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
53
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG G3 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LG G3 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us