LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] - Keyboard Mouse Combo
1 2

LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232]

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 899,001
-11%
Rp 799,000
Cicilan 12 x Rp 66,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2.4 GHz Wireless Keyboard + Wireless Mouse
  • Overview
  • Spesifikasi

Pasangan keyboard dan mouse wireless MK520 ini merupakan solusi yang tepat untuk meningkatkan produktivitas dan kenyamanan anda saat bekerja di depan komputer desktop maupun notebook. Kombo ini memiliki keyboard dengan tombol dan layout yang nyaman digunakan. Layout full-size keyboard memungkinkan anda untuk dapat mengetik dengan nyaman tanpa hambatan. Ukuran penuh pada keyboard dan mouse MK520 ini membuatnya terasa begitu nyaman digunakan. Anda dapat mengatur sudut kaki hingga 8 derajat untuk kenyamanan optimal saat mengetik dengan keyboard anda. Mouse pada kombo ini juga dilengkapi dengan grip karet untuk menambah kenyamanan bernavigasi. Kombo ini memiliki daya tahan baterai yang tahan lama dengan daya tahan baterai keyboard hingga tiga tahun dan daya tahan baterai mouse hingga 18 bulan. Selain itu unifying receiver pada MK520 ini memastikan agar anda memakai port USB anda dengan efisien dan terkoneksi secara maksimal.

Tombol dan Layout Yang Nyaman Digunakan

Anda dapat melakukan akses media secara instan dengan kontrol satu tombol saat anda ingin memainkan lagu atau mengganti lagu dengan instan. Layout full-size keyboard memungkinkan anda untuk dapat mengetik dengan nyaman tanpa hambatan. Logitech Incurve Key memastikan agar anda tetap nyaman mengetik selama berjam-jam dengan tombol yang tidak berisik, pinggiran yang berkontur, serta posisi tombol berbentuk konkaf untuk memposisikan jari anda dengan baik.

Produktivitas Penuh dengan Ukuran Pas dan Baterai Tahan Lama

Anda dapat mengatur sudut kaki hingga 8 derajat untuk kenyamanan optimal saat mengetik dengan keyboard anda. Keyboardnya juga didesain agar anda dapat menghemat ruangan dengan menyimpannya dalam posisi berdiri. Mouse pada MK520 juga berukuran penuh dan memiliki desain berkontur yang dilengkapi dengan grip karet di bagian pinggir-pinggirnya sehingga anda dapat melakukan navigasi dengan nyaman dan handal. Kombo ini memiliki daya tahan baterai yang tahan lama dengan daya tahan baterai keyboard hingga tiga tahun dan daya tahan baterai mouse hingga 18 bulan. Dengan daya tahan baterai yang seperti ini, anda mungkin akan lupa bahwa mouse dan keyboard wireless anda beroperasi dengan menggunakan baterai.

Unifying Receiver Dengan Advanced 2.4 GHz Wireless

Receiver pada Wireless Combo MK520 ini memberikan pengalaman baru dalam menggunakan laptop atau komputer anda. Anda tidak perlu menggunakan port USB yang terpisah untuk dapat terhubung ke keyboard dan mouse wireless anda sekaligus. Selain itu anda juga dapat menambah perangkat Logitech yang lain dengan menggunakan satu Unifying Receiver yang selalu terpasang di satu USB port pada laptop anda. Tidak jauh berbeda dengan teknologi wireless Bluetooth, Logitech menggunakan teknik frequency-hopping dan error-correction, selain itu juga menggunakan protokol dan arsitektur khusus untuk komunikasi RF yang bertujuan untuk mengurangi latensi dan menghemat baterai. Teknologi wireless 2.4 GHz Logitech juga memberikan enkripsi AES 128-bit untuk keamanan yang terjamin pada input keyboardnya.

Tutorial Penggunaan Unifying Receiver Untuk Terhubung Ke Lebih Dari Satu Perangkat

Logitech Wireless Combo MK520 Spotlight

Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP, Windows Vista®, atau Windows® 7, Windows® 8 
Kelengkapan Paket
  • Keyboard Nirkabel K520  
  • Mouse Nirkabel M310  
  • Receiver Logitech Unifying  
  • 3 baterai alkaline AA (pra-instal)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 7 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LOGITECH Wireless Combo MK520r
on
By

Menurut pengalama Saya. Saya punya 3 Kata untuk keyboard ini :

1. Simple

Jelas simple karena keyboard ini berbasis wireless (ga perlu liat kabel yang kusut2 lg kan? wink). dengan jangkauan wireless -+ 10 meter. kita bisa tetap mengakses PC/Laptop kita dari mana saja. tidak perlu duduk terpaku di depan komputer terus.

2. Easy

Easy karena keyboard ini mudah untuk di konfigurasi. tinggal colok USB nano receiver-nya (unifying* jg lho...). mouse dan keyboard siap di gunakan. tidak perlu install driver apapun lagi. dengan syarat minimal sistem operasi harus windows xp ya... untuk memaksimalkan fitur keyboard ini kita dapat mendownload aplikasi setPoint. http://www.logitech.com/id-id/support/wireless-combo-mk520. selain itu banyk fitur tambahan seperti shortcut-shorcut ke aplikasi yang sering kita pakai. pokoknya mantep deh...

3. Comfort

Kelihatannya berbodi besar sih. tapi ternyata hanya membutuhkan space -+ 50cm X 20cm saja. untuk mousenya sangat nyaman bagi yang memiliki ukuran tangan besar jg.(nyaman di gengam lhoo...). selain itu kontur dan tata letak keyboard yang sangat mendukung posisi kita untuk mengetik dengan posisi benar.

finally... menurut saya harga keyboard+mousenya sebanding dengan fasilitas dan kenyamanan yang diberikan. lebih mantep lagi kalo kita beli keyboard dan mouse ini melalui promo-promo yang di adakan Bhinneka.com. so pasti harganya lebih murah daripada harga pasaran.

Terima Kasih yah yang sudah berkenan membaca review ini... wink 

*Unifying adalah teknologi dari logitech yang membantu untuk menghubungkan 1 receiver dengan banyak mouse/keyboard logitech lainnya dengan bantuan software Unifying juga. Tentunya mouse dan keyboard tersebut harus mendukung fitur Unifying jg yah...smiley

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
72
Apakah review ini membantu?
Paduan Kenyamanan MK520
on
By
Saya membeli produk ini sekitar 3 tahun lalu yang saya beli dari Bhinneka.com. Produk ini sangat "well recommended" disebabkan oleh kemampuannya sebagai pasangan kita dalam bekerja. Dari sekian banyak koleksi Keyboard + Mouse Logitech. Tipe MK 520 adalah Tipe favorit saya. Alasannya adalah tuts keyboard yang tidak bising dan sangat empuk. Begitu juga mousenya sangat presisi dan mantap dalam penggunaan. Saya sangat nyaman bekerja dengan MK 520 ini. Pekerjaan yang melulu harus menggunakan Keyboard + Mouse menjadi lebih ringan dan mudah. Desain yang cantik dan menawan ditambah dengan fungsi-fungsi tombol yang mudah dicapai dengan jari kita. Posisi keyboard yang nyaman dan empuk. Sangatlah sayang kalau kita melewatkan kesempatan yang baik untuk memiliki MK 520. Cobalah beli dan nikmati betapa nikmatnya bekerja dengan peringkat MK 520. "Trust me and it's works". This is recommended to you.
Lihat Detail
I Own This Product
46
Apakah review ini membantu?
Bhineka Online, Pengiriman, dan Logitech MK520
on
By

Pertama order tgl 27 Juni 2015 barang datang tanggal 2 July 2015, setelah saya buka kotaknya barang luar biasa bagus seperti pada gambar yg ada di info produk.

Setelah saya buka dan lepas pengaman power/battery saya coba connect ke PC saya, ternyata hasilnya luar biasa device langsung terdeteksi oleh sistem dan siap untuk dipakai.

Mouse : Responsif, nyaman di tangan, daya yang paling penting tidak meleset ketika digunakan untuk menggeser node ketika saya men-design

Keyboard : Wow ini luar biasa, saya bilang luar biasa karena ini keyboard wireless yang kedua yang saya miliki. Yang pertama hanya bertahan 2 hari karena late repsond dan sering tidak koenk ke sistem. Namun keyboard MK520 langsung makjoss...... saya coba ketik review ini juga menggunakan keyboard MK520. Luar biasa responsive dan sangat memudahkan saya dalam melakukan berbagai hal. Bisa play music tanpa harus klik shotcut yang ada di desktop, bisa kecilkan volume ketika bahkan mute tanpa harus mengklik shotcut volume, cukup mengkombinasikan tombol fungsi (FN) dengan tombol shotcut yang ada di keyboard. 

Thanks Bhineka produk yang dijual benar2 berkualitas dan saya puas dengan pelayanan yang cepat, pembayaran yang mudah serta kualitas product yang sesuai dengan yang ditampilkan. 

 

Salam, 

Jefry

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Combo MK520r memuaskan...
on
By

Memang tidak salah belanja di bhinneka.com... dari segi pelayanan oke, dan tepat waktu...

Keyboard ini agak susah dicari di kota saya, dicari di berbagai toko komputer pun tidak ada, setelah melihat produk ini di bhinneka dan melihat reviewnya bisa saya simpulkan ini keyboard wireless yang saya cari dan saya memutuskan untuk membeli produk ini, karena kebutuhan mendesak.

Dari segi harga, bisa dibilang oke, packing barang rapi... desain produk bagus, tombol empuk sekali, nyaman untuk mengetik, tombol shortcut nya sangat membantu... untuk main game pun bisa dibilang oke... sinyal tidak ada delay, fitur wireless sangat membantu buat yang tidak ingin direpotkan oleh masalah kabel dan kebutuhan saya untuk mengedit foto dan desain grafis terpenuhi...

Terimakasih bhinneka, glad having a transaction with you...

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Combo MK520r [920-006232] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us