SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 - Keyboard Controller
SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 - Keyboard Controller
SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 - Keyboard Controller
1 2 3

SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,450,000
-10%
Rp 1,300,000
Cicilan 12 x Rp 108,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 49 Keys
  • Volume Knob
  • Data Slider
  • 2 Octave Button
  • 2 Program Channel Button
  • Pitch Band and Modulation Sustain Wheels
  • LED Display
  • USB Type B
  • MIDI Out
  • Sustain
  • iPad Support
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • 49-key velocity-sensitive, semi-weighted keyboard  
  • Assignable Data encoder and Volume slider  
  • Edit key for adjusting up to 14 control parameters  
  • 3-digit, 7-segment LED display provides real-time feedback  
  • Includes traditional MIDI Out, Sustain pedal input and USB connections  
  • Compact design, perfect for live performance and studio applications  
  • Dedicated Transpose and Octave buttons, Pitch Bend and Modulation wheels  
  • Integrated iPad slot  
  • iPad and USB bus powered  
  • Bundled with Native Instrument’s Komplete Elements software  
 
Jumlah Key49 Keys 
Jenis KeyVelocity-sensitive Semi-weighted Keyboard 
Controller
  • Volume Knob  
  • Data Slider  
  • 2 x Octave Button  
  • 2 x Program Channel Button  
  • Pitch Band and Modulation Sustain Wheels  
 
Input / Output
  • Input :
    • 1 x Sustain Pedal Input  
    • 1 x USB Type B  
     
  • Output :
    • 1 x MIDI Output  
     
 
KonektivitasUSB Type B 
Dimensi33.25" x 12" x 5" (WxHxD) 
Berat8 lbs 
Manufacturer Website http://www.samsontech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Jual SAMSON CARBON 49(usb midi controler) 850rb
on
By

saya mau Jual SAMSON CARBON 49(usb midi controler)
masih baru 1 bulan di pakai Harga 850rb saja

alasan jual butuh uang
COD wilayah dipatiukur(bandung) atau TIKI/JNE 085717986429

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Kualitas bagus, harga terjangkau
on
By
Kualitas bagus, harga terjangkau, cocok untuk pemula, bundling software nya juga sudah cukup lengkap
Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
Keyboard Controller for low budget Artist
on
By

Keyboard mana yang memiliki full sized 49-keys dengan harga satu jutaan? ditambah dengan bonus software Komplete Elements dari Native Instruments full package seharga $49 atau 655 ribu rupiah, yang berarti harga keyboard controllernya sendiri hanya 400 ribu-an saja. Dari segi fisik, keyboard controller Samson carbon 49 memiliki finishing pearl white yang halus. Dengan dimensi nya yang 84.45x30.5x12.7 cm dan berat sekitar 3 kilogram, keyboard ini tidak terlalu portable dan lebih cocok untuk stage performance ataupun untuk music composing di rumah atau studio. Satu fitur yang menarik adalah adanya celah untuk meletakkan ipad anda dan bisa langsung digunakan bersama dengan aplikasi GarageBand jika disambungkan dengan ipad camera connection kit (yang sayangnya tidak termasuk dalam penjualan ini). Dari segi teknis, sensitivitas keyboard ini lumayan untuk harga yang ekonomis. Terdapat pitch dan modulation wheels di sisi kiri, slider volume, tombol opsi pemrogaman serta layar lcd kecil. Samson carbon 49 ini merupakan Must Have item bagi musisi pemula ataupun yang mulai serius dalam membuat aransemen musik digital baik secara langsung dengan ipad ataupun dengan system yang lebih rumit di computer. Tambahan software Komplete Elements nya juga merupakan nilai tambah yang tidak bisa dipandang sebelah mata.

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
gils deh ajib banget ni barang
on
By

setelah gua review tu barang, gua cari gambar atau ke olshop lain, tapi ni kayaknya gua lebih percaya ke bhinneka, karna disini pilihannya banyak, bukan hanya produknya, tapi juga pilihan seperti transfer atm, cod, dan lainnya.. produk" bagus berkualitasss sangatttt, banyak diskon pula, pengirimannya juga parah.. masa mesennya kemarin, besoknya sudah sampai, ajib ga tuh haha.. proses mantap cpet banget ga lewat dari 7 harilaugh love it love it!!!heartheartheartheartheart

Lihat Detail
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 yang paling banyak dibeli. SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 Murah
Bhinneka.Com jual SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 Terbaru
Temukan dan beli SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 terbaru di Bhinneka.Com. SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 49 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us