SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 - Keyboard Controller
SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 - Keyboard Controller
SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 - Keyboard Controller
1 2 3

SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 2,150,000
-20%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,710,000
Cicilan 12 x Rp 142,500  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 61 Keys
  • Volume Knob
  • Data Slider
  • 2 Octave Button
  • 2 Program Channel Button
  • Pitch Band and Modulation Sustain Wheels
  • LED Display
  • USB Type B
  • MIDI Out
  • Sustain
  • iPad Support
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • 61-key velocity-sensitive, semi-weighted keyboard  
  • Assignable Data encoder and Volume slider  
  • Edit key for adjusting up to 14 control parameters  
  • 3-digit, 7-segment LED display provides real-time feedback  
  • Includes traditional MIDI Out, Sustain pedal input and USB connections  
  • Compact design, perfect for live performance and studio applications  
  • Dedicated Transpose and Octave buttons, Pitch Bend and Modulation wheels  
  • Integrated iPad slot  
  • iPad and USB bus powered  
  • Bundled with Native Instrument’s Komplete Elements software  
 
Jumlah Key61 Keys 
Jenis KeyVelocity-sensitive Semi-weighted Keyboard 
Controller
  • Volume Knob  
  • Data Slider  
  • 2 x Octave Button  
  • 2 x Program Channel Button  
  • Pitch Band and Modulation Sustain Wheels  
 
Input / Output
  • Input :
    • 1 x Sustain Pedal Input  
    • 1 x USB Type B  
     
  • Output :
    • 1 x MIDI Output  
     
 
KonektivitasUSB Type B 
Dimensi39.37" x 11.02" x 4.76" (WxHxD) 
Berat10 lbs 
Manufacturer Website http://www.samsontech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keyboard Controller Carbon 61 Harga Murah!
on
By

 Dapat rekomendasi dari temen bahwa SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 ini merupakan midi controller yang murah tapi bukan murahan.. Walaupun harganya jauh lebih murah daripada midi controller lain, tetapi kualitas midi controller ini tidak kalah dengan yang lain.. Tanpa memerlukan power (adaptor) / listrik sehingga lebih mudah untuk dipakai.. Tinggal dicolokkan ke ipad/iphone/smartphone/PC yang telah diinstall aplikasi/software musik yang support dengan midi controller, maka midi controller ini siap dimainkan tanpa memerlukan driver sama sekali..
Dan ketika saya iseng browsing dan merefresh halaman midi controller ini, secara kebetulan saya mendapatkan harga yang murah (promosi) padahal sebelumnya barang promosi tsb sudah habis. Tanpa pikir panjang saya order langsung..
Terimakasih Bhinneka.com.. smiley

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
61 key yang terjangkau
on
By

Awalnya sempat bingung ketika colok pertama kali tidak langsung dikenali baik di Macbook Air maupun di iPad, tapi setelah baca sana dan sini ternyata harus di update firmware dulu. Overall cukup puas dengan harga yang sangat terjangkau.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
SAMSON CARBON 61, BEST LOW BUDGET MIDI CONTROLLER
on
By

Bagi saya, musisi dengan dana terbatas, Samson Carbon 61 adalah pilihan yang tepat bagi saya. Awalnya saya ingin membeli keyboard arranger biasa bukan keyboard MIDI controller, namun setelah liat review-review dari website dan youtube dan membandingkan suaranya, ternyata tidak ada bedanya antara keyboard standar dengan keyboard MIDI controller dari segi suara. Ya tergantung perbandingan harga juga sih, hahaha. Keyboard standar dengan keyboard MIDI controller bedanya hanya di sistem softwarenya saja. keyboard standar sudah terintegrasi software didalamnya dengan tipe dan jenis suara tertentu, sedangkan pada MIDI controller menggunakan software sythesizer pada perangkat lain, seperti iPad dan laptop. Walaupun, ada juga keyboard MIDI controller yang sudah terintegrasi software didalam perangkatnya.

Samson carbon 61 ini ada poin plus dan minusnya, adalah sebagai berikut :

+Poin Plus+

- Harga sangat terjangkau

- Ada stand untuk iPad

- Banyak " bank " atau jenis suara yang bisa didownload di internet

- Suara yang dihasilkan memuaskan ( tergantung kualitas bank yang didownload)

- Terdapat bonus Software dari Native Instruments

-Poin Minus-

- Tuts agak berat, butuh adaptasi

- meskipun ada stand untuk iPad, tidak ada sambungan langsung ke iPad, harus memakai Apple Camera Connection Kit

- pada midi controller, sebaiknya menggunakan perangkat audio interface untuk menghindari latency (ada selisih jarak waktu antara input dan output audio)

Overall produk ini bagus, hanya butuh adaptasi sedikit sih bagi yang biasa memakai keyboard standar.  Menurut saya dengan harga dibawah Rp 2 juta, bisa menyamai bahkan melebihi keyboard standar diharga Rp 3-5juta. untuk penggunaan dan kualitas audio yang lebih baik saya sarankan menggunakan audio interface. Good Job Samson.

Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
Murah tidak Murahan
on
By

Untuk Produk ini saya kira midi control termurah di kelasnya, tapi jangan salah saya sudah mencoba produk ini lumayan enak di mainkannya, ada tombol Octave, ada pich band dan Modulation Sustain, ada Volume Slide, dan Velocity nya juga lumayan responsif sangat berguna untuk yang mau belajar bermain piano atau bermain suara midi untuk recording degan harga yang murah dan sudah bundel dengan software Native instrumens Komplate Element.

kekurangannya ada di software nya menurut saya kurang banyak Library sound nya tapi bisa mengunakan software Midi lain.

 

terima kasih bhinneka.com pelayanannya saya puas belanja di Bhinneka.com

 

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 yang paling banyak dibeli. SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 Murah
Bhinneka.Com jual SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 Terbaru
Temukan dan beli SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 terbaru di Bhinneka.Com. SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSON MIDI Keyboard Controller Carbon 61 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us