BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black - Smart Phone Android
BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black - Smart Phone Android
BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black - Smart Phone Android
BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black - Smart Phone Android
BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black - Smart Phone Android
BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black

  • (11)
  • Selengkapnya
Rp 1,567,020
Informasi Khusus: Support jaringan 4G LTE, di dukung oleh Bolt
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 5.0 inch QHD Screen
  • 8GB Internal
  • Dual-SIM
  • 2G/3G/4G
  • WiFi/Bluetooth/ 8.0 + 2.0MP Camera
  • Android 4.4 Kitkat
  • Qualcomm MSM8926 1.2GHz
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] ini merupakan smartphone 4G pertama yang dibuat di Indonesia. IVO V5 dibanderol dengan harga yang terjangkau sehingga sangat kompetitif di kelasnya. Dengan dual SIM dan 4G LTE, smartphone ini dapat digunakan untuk mengakses internet dengan cepat maupun melakukan panggilan telepon. Smartphone ini juga memiliki performa yang mumpuni dengan harga yang terjangkau. BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] ini ditenagai Prosessor Quad Core 1.2 GHz dan RAM 1 GB untuk mendukung kegiatan multi tasking Anda. Selain itu, kamera 8 Megapiksel yang terdapat di IVO V5 juga disertai dengan Flash. Semua itu berjalan di Android 4.4 KitKat yang intuitif dan stabil.

Dual SIM dengan 4G LTE

Smartphone ini dilengkapi dengan fasilitas dual SIM untuk dapat menggunakan SIM Card biasa maupun SIM Card 4G keluaran Bolt. Ketika anda tidak mendapat sinyal 4G Bolt, anda dapat tetap menggunakan SIM Card lain pada jaringan 3G untuk menelpon maupun mengakses internet tanpa harus mengganti SIM di smartphone anda. Ketika anda terkoneksi ke jaringan Bolt, anda dapat menikmati akses data dengan kecepatan hingga 72 Mbps.

Performa Mumpuni dengah Harga Terjangkau

BOLT 4G Powerphone IVO-V5 ditenagai oleh prosesor Quad Core Qualcomm Snapdragon 400 dengan kecepatan 1,2 GHz. Kemampuan prosesornya tersebut diimbangi dengan RAM 1GB dan grafik Adreno 305 untuk performa Android yang stabil dan prima atau bermain game-game populer seperti Angry Birds. Smartphone 4G LTE ini bisa menjadi salah satu pilihan terbaik Anda. Bagaimana tidak, dengan harganya yang terjangkau, Anda sudah bisa menikmati kecanggihan Smartphone yang mendukung internet berkecepatan tinggi. Anda dapat menikmati semua itu di layar 5 inci beresolusi QHD yang dilindungi oleh Dragon Glass untuk perlindungan maksimal.

Kamera 8 Megapiksel dengan Flash

Smartphone 4G ini dilengkapi dengan kamera beresolusi 8 Megapiksel yang tampil manis di bagian belakang Smartphone disertai dengan Flash untuk menghasilkan gambar yang terang dan tajam. Selain itu, terdapat juga kamera depan yang beresolusi 2 Megapiksel untuk melakukan video chat atau mengambil foto selfie.

Android 4.4 KitKat

Performa yang tinggi tidak akan bermanfaat tanpa sistem operasi andalan yang mendukung. Android 4.4 Kitkat merupakan sistem operasi keluaran Google yang sudah teruji di berbagai smartphone untuk mendukung produktivitas dan pilihan apps yang sangat beragam di Google Play Store. Anda dapat menikmati aplikasi populer seperti Facebook, Instagram, Twitter, maupun game-game populer seperti Candy Crush Saga.

Tipe ProsesorMSM8926 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.2 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarqHD 
Resolusi Layar480p 
Memori Internal8 GB, 1 GB RAM 
Kamera
  • Belakang : 8 MP  
  • Depan : 2 MP  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 4G/3G 
Sistem OperasiAndroid 4.4 Kitkat 
Jaringan4G/3G/2G 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 11 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Kombinasi Yang Baik
on
By

 

Sebuah mahakarya yang luarbiasa. Saya menggunakan modem mifi bolt thunder, dengan kecepatan download dan upload yang sangat cepat, terbukti dengan beberapa software yang saya gunakan di samsung tab 8" saya. Dengan skor dowload rata 8 Mbps dan upload rata2 sampai dengan 4Mbps. Dengan kombo dual simcard (dengan telkomsel ataupun IM3), tentunya kombo ini akan sangat ganas untuk bekerja pads dua jaringan 3G maupun 4G)

Lihat Detail
69
Apakah review ini membantu?
mantap punya
on
By

ini hp paling bagus di kisaran harga 1,500 ... gw pamerin ke temen2 klok ini hp indonesia haha. screennya 5 inch.. processornya quad core ... kuat buat maenin game2 gede ... recommended bgt ni barang.

Lihat Detail
Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
Bhinneka, ko bole...
on
By

Mantabs,

Bolt sampai dengan selamat dan hasilnya memuaskan, sampai saat ini koneksinya aman untuk daerah jakarta selatan.

hanya saja ada minus untuk saat si kaka main Angry Birds Transformer selalu balik ke home screen tanpa sebab.

tapi tetep puas lah... 

Lihat Detail
I Own This Product
55
Apakah review ini membantu?
Spek HP bagus tapi sinyal Bolt lemah
on
By

Saya beli IVO V5 untuk anak saya tanggal 28 Maret lalu, dan langsung di instal game ternyata hasilnay sangat memuaskan, apalagi ada update terus dari IVO. Hanya sayang sinyal di daerah kami Karadenan, Cibinong, Bogor untuk BOLT tidak ada dan terpaksa ganti operator lain dan hasinya walaupun tertera 3G tapi kecepatan saat download sangat bagus.

Lihat Detail
I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android BOLT 4G Powerphone [IVO-V5] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us